Гость
Статьи
Как забеременеть

Как забеременеть

Девочки, я где-то тут часто наталкивалась на комментарии девушек о том, что лучше всего сексом заниматься до и сразу после месячных, самый лучший период, что можете сказать? Так ли это? И если заниматься сексом через день тоже большая вероятность забеременеть, хотя многие говорят , что нужно через два дня, чтобы сперму накопить, кто что знает по этому поводу? Кому надоели подобного рода темы просто проходите мимо со своими язвительными комментариями!! Буду весьма благодарна.

Ли
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы это вычитали? (про до и после месячных). Вообще-то эти дни считаются наиболее безопасными с точки зрения беременности (после м. яйцеклетка еще не созрела, а перед ними овуляция уже прошла). Хотя теоретически забеременеть можно в любой день цикла...

Вам знакомо понятие овуляции?

Полина

Дорогая, расслабьтесь и настройтесь на получение удовольствия. Работает 100 процентов!

Гость

эпись, и еще раз эпись без прЭзека.

Любопытная

Овуляция обычно на 14 день цикла (считаете с певрого дня месячных). +-2 дня. Есть тесты на овуляцию. Сексом заниматься лучше через 3 дня, иначе сперма не "созревает". Перерыв в сексе более 1 недели плох, сперма застаивается))

занимайтесь в день предполагаемой овуляции, плюс пару дней до и пару дней после овуляции.

почитайте литературу на эту тему. раньше я тоже была ни бум-бум в этом: думала, что в какой день был секс, тогда и забеременеешь.

читайте, сейчас все доступно написано на любом сайте, посвященном женскому здоровью и материнству

а вообще автор 2 коммента - Полина - права: если хотите забеременеть, то ничего не планируйте, просто получайте от секса удовольствие. почему-то именно так многие и залетают против своего желания.

а если начнете маниакально высчитывать дни, ежедневно мерить базальную температуру, заниматься сексом в правильные дни и вести разные графики, то наоборот беременность наступит нескоро.

вот такой закон подлости

Кекси

Меньше абортов и половых партнеров и все было бы ок.это не язвительный коммент,а правда жизни.

Ольга
Кекси

Сообщение было удалено

А у меня один партнер уже 10 лет и аборт никогда не делала, год пытаемся и ничего...

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Я живу в Казахстане! У нас есть на юге город Туркестан, там есть святые места. Многие, кто не могут забеременеть ездят туда, и у них все получается. Я ездила, обращалась к местному гиду Саид +77014931215. Можете в поисковике поискать на форумах, там про него пишут.

Гость

Девчонки, просто возбуждайте парня и не давайте ему самоудовлетворятся и все у вас получится! Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: