была замершая два года назад. Сейчас прохожу полное обследование на всевозможные причины. так как сейчас у меня киста небольшая, врач прописала регулон и направила на один из анализов на антим. гормон, сдавала я его уже принимая ОК неделю. Сдавала я его на 12 дней цикла, так, как сказали не имеет значения на какой день цикла я сдаю кровь. Пришёл результат на маил, к врачу попаду только 3-го. Расшифруйте кто знает. у меня- 3, 09 при норме 1,0-10,6. Низковат?
Всё нормально у Вас.
Автор, у вас в пимоллях или мг показатель?
Норма.
Автор, норма у Вас, у меня похожий результат. Гормон показывает резерв яйцеклеток, климакс в ближайшее время не грозит
Сообщение было удалено
Автор, у вас в пимоллях или мг показатель?
мг.)
Это радует, спасибо.
Автор, я сдавала в 40 лет, был 0,5, то есть ниже нормы. Сказали гарантированное бесплодие, даже ЭКО не может. А в 43 наступила естественная беременность.
Сообщение было удалено
Сегодня получила результат на АМГ.В одной лаборатории-0,36,в другой -0,08,в третьей- 0,01. Месячных нет уже два месяца,поэтому сдавала не на 2-3 д.м.ц. Почему такое расхождение? Читала,что его повысить нельзя.К врачу еще не ходила...боюсь. Мне 39 лет,деток еще не было,но беременность была 5 лет назад.Девочки,неужели это все....нет никакой надежды?
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста, как это произошло. А то у меня дипрессия, не могу в себя прийти,у меня 0.6...
Амг 9.34 1.0-10.6 у меня норма?
Сойду с ума от ожидания похода к врачу целых две недели(((( кто подскажет амг 0,123 все безнадежно?((((
Сообщение было удалено
У меня примерно так же... Попали к врачу, что Вам сказал доктор? Интересно узнать, что Вам посоветовали!?
У меня 0.062мг. 37 лет. Хочу ребёнка не могу. На эко готовилось. Трубы убрали месец назад. всё жизнь лечусь от воспаление. Подскажите пожалуста. как быть. замужом уже 12 лет
АМГ 0.231,мне 36лет,антральных фоликов всего 3(при норме от 5ти) яичник один. вот думаю возьмут ли на эко.
Сообщение было удалено
Не стоит опускать руки. При моем 0,64 забеременела естественным путем. Нашли хорошего врача, подлечили сопутствующие болезни женские, выровняли гормоны в организме до нормы, подняли иммунитет и уехали на море. Приехали уже втроем, как показал тест)
Здравствуйте, мне 29 лет. Здала анализы на гормоны, помогите , пожалуйста, расшифровать. ФСГ - 5,44; ЛГ - 6,39; Тестостерон - 2,07; Пролактин - 478; Анти-Мюллеров гормон - 16,11. Сдавала на 8 день цикла. Это нормально или нет? У врачу на следующей недели, а я уже себя накрутила. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
На листе бумаги с вашими анализами рядом прописаны нормы именно этой лаборатории, вот и сравните.
Здравствуйте подскажите АМГ 10,2 нг/мл. Это норма? К врачу 5 декабря только
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умоляю,расскажите подробнее.Только,что получила анализы 0.665 показатель, сижу и плачу. Ваше сообщение обнадежило.
Сообщение было удалено
Как лечились и чем?
какая норма антимюллерового гормона в 39 лет?
Как повышали Амг
Амг 0,58 в декабре был 0,78
Сообщение было удалено
ФСГ ЛГ и проч сдают строго на 1-3 день цикла!!!!!!
Здавала аналіз і в мене 0.07 і мені сказали що я не зможу стати мамою природнім шляхом, тільки донорська яйцеклітина, а так хочеться!
Всем добрый день, вечер, утро, не знаю у кого что😊 Сдавала гормоны на 2 день цикла и так же, но только через месяц сдала на 2-ой день антимюллеров гормон. У меня вот такие цифры: ЛГ - 5,47; ФСГ - 4,22; Эстрадиол - 26,44; ДГЭА сульфат - 527,2; Пролактин - 567,00; Свободный тестостерон - 4,622.
Антимюллеров гормон - 12,47.
Может кто нибудь что нибудь сказать? Нормально всё? Или есть проблемы? Врач толком ничего не говорит, только назначила таблетки для регулировки цикла...
Сообщение было удалено
Мне 26, 3 года замужем, детей нет, беременностей не было. Под узи всё чисто и хорошо
Сегодня получила результат на АМГ.В одной лаборатории-0,36,в другой -0,08,в третьей- 0,01. Месячных нет уже два месяца,поэтому сдавала не на 2-3 д.м.ц. Почему такое расхождение? Читала,что его повысить нельзя.К врачу еще не ходила...боюсь. Мне 39 лет,деток еще не было,но беременность была 5 лет назад.Девочки,неужели это все....нет никакой надежды?
У меня похожая ситуация, чем, интересно, у вас дело кончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне его зачем-то при аллергической астме назначили