Гость
Статьи
И снова Джес

И снова Джес

Здравствуйте. Принимаю 3 упаковку джес, первую принимала по графику, вторую не очень (могла опоздать на 3-4 часа), причем недели 2 назад позволила себе выпить дозу алкоголя, превышающую допустимую. С 3 пачкой все еще сложнее: сегодня например опоздала с приемом таблетки более чем на 12 часов. При всем этом, почти каждый день были незащищенные ПА. Вероятность беременности? Да,безголовая)

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Аня

Ау заснули что ли?

Гость

Вероятность есть идите к врачу

Гость

Вообще у Джес подробная инструкция, где по процентам расписана вероятность забеременеть на каждый период пропуска таблетки. Вы поставьте себе заметку в телефоне, чтобы не забывать, я сначала так делала. Теперь уже на автомате пью их:)

Аня

Мне они вообще не по душе,я ничего не имею против беременности

лулу

автор, если ты бухаешь и все забываешь - ставь спираль. ТаблЭтки - не твое ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

А если я сейчас брошу таблетки на четвертой? Цикл итак неустойчивый,терять нечего.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: