Гость
Статьи
Желание и пессарий

Желание и пессарий

Последний секс был в начале декабря. Потом дневной стационар… установка пессария ( на 27 неделе)… И до сих пор ничего....Сначала как-то нормально было, в последнее время не знаю чем себя отвлечь… Такого желания как сейчас даже раньше не было, хотя с эти все впорядке. Теперь же просто невозможно, все ноет, трусики несколько раз меняю, в голове одна тема, каждую ночь эротические сны. Душ помогает на пол часа… и все… Валерьянка действует на меня в обратном направлении, тоесть я наоборот еще более дерганая....Есть люди, которые аккуратно занимаются сексом, не боясь что там пессарий… Но во первых оно же низко, во-вторых боюсь что выскочит, ну а самое главное — малыш важнее, мало ли что...Насчет — сама с собой — просто ради оргазма — тоже не было. И боюсь, вдруг соскочит эта фигнюшка.....Так вот может кто что посоветует… как вы справлялись? Что помогало отвлечься? Может есть люди у кого тоже стоял пессарий, расскажите о своем опыте....

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пессарий вам же не просто так установили!?!?!

Вам надо сейчас поберечь свою матку. А ее сокращения могут вызвать не только ПА, но и ваше самоудовлетворения (при мастурбации матка же сокращается).

Вот именно, что на данном этапе ваш малыш должен быть важнее, чем удовлетворение секс. потребностей. Ну не животные же мы, в самом деле.

Старайтесь не думать о сексе, не читать соответствующие книжки и не смотреть соответсвующие фильмы. Сублимируйте! Кулинарией займитесь, рукоделием...

Знаю, что тяжело... Самой хотелось очень, и на поздних сроках, но и муж боялся, и врачи все время отговаривали.

ольга

Честно сказать, я тоже с пессарием с 27 недель, сейчас 32 идет, но у меня кроме мыслей как бы доносить, даже в голову ничего не лезет, не говоря уж о сексе. Причем могу сказать положа руку на сердце, что я как узнала о беременности, это

Было 2 недели срока, так мы и забыли о сексе, потому что беременность очень сложная, уже 9 раз лежала в опб, поэтому мне ребенок важнее удовольствия, а с сексом потом наверстаем, когда родим.

Ника

муж куни спасал)

Татьяна

Соглашусь с Ольгой, тоже как узнали, муж боялся при тронуться, беременность важнее всего была. Но и такого желания сильного не было. С мужем не знаю как, там же пессарий, он же место занимает. Ну и оргазм в принципе любой повредить может, да. Кстати и ощущения как раз из-за него, инородное тело во влагалище. Терпите, отвлекайтесь))

Гость

Вы что, пессарий не выскачит)))

Кекси
ольга

Сообщение было удалено

А муж т-ра хается на стороне...

Оксана

Необходим ли половой покой после установки пессария и почему?
Половой покой после установки пессария абсолютно необходим!
Начнём с того, что любые варианты традиционного акта с проникновением после установки пессария становится невозможными чисто физиологически. Любые другие формы достижения оргазма (петтинг, мастурбация и т.п.) для пациентки с пессарием также противопоказаны. Это объясняется тем, что оргазм неизменно приводит к сильным сокращением матки, что при ИЦН категорически противопоказано. Так же из-за опасности повышенного давления в полости матки абсолютно недопустимо любое перевозбуждение. Именно поэтому любые формы секса после установки пессария противопоказаны.

Гость
Кекси

Сообщение было удалено

не все мужики трах.ся на стороне. Сочувствую

Гость
Кекси

Сообщение было удалено

Гость
Кекси

Сообщение было удалено

Крис
Кекси

А муж т-ра хается на стороне...

99%😁😁😁

Гость
Гость

Автор, пессарий вам же не просто так установили!?!?!

Вам надо сейчас поберечь свою матку. А ее сокращения могут вызвать не только ПА, но и ваше самоудовлетворения (при мастурбации матка же сокращается).

Вот именно, что на данном этапе ваш малыш должен быть важнее, чем удовлетворение секс. потребностей. Ну не животные же мы, в самом деле.

Старайтесь не думать о сексе, не читать соответствующие книжки и не смотреть соответсвующие фильмы. Сублимируйте! Кулинарией займитесь, рукоделием...

Знаю, что тяжело... Самой хотелось очень, и на поздних сроках, но и муж боялся, и врачи все время отговаривали.

А если все равно на плод ?

Гость
Гость

Все
А вы успокаивайте себя продолжайте

Надежда

Пессарий стоит с 25 недели,желание было дикое,потом все-таки я решилась на мастурбацию,сейчас срок 35 недель. За это время раза 4 я грешила) все хорошо. Поэтому пару раз можно,ничего не случится. Секс то конечно нет,ну а самоудовлетворение да.

Гость
Гость

Все

Не. Дура не она))))

Гость
Гость

Все

Ну если у вашего мужика про которого вы говорите интеллект как у гриба - то конечно он будет на стороне изменять :)

Гость

У меня пессарий стоит с 23 недели. Ввожу дополнительно свечки утрожестан, прям под него, из за этого пессарий поднялся с шейкой матки очень высоко, да так, что даже гинеколог не смогла достать. Лучше вообще его лишний раз не трогать. Но так как пессарий высоко, так сильно захотелось интима, что мы не выдержали, сорвались, муж сказал что не чувствует, но все было аккуратно, ттт все обошлось. И пессарий опустился вниз наконец то. Правда муж боится теперь таких помутнений разума) сейчас 29 недель, пессарий стоит с 23-24

Гость
Татьяна

Соглашусь с Ольгой, тоже как узнали, муж боялся при тронуться, беременность важнее всего была. Но и такого желания сильного не было. С мужем не знаю как, там же пессарий, он же место занимает. Ну и оргазм в принципе любой повредить может, да. Кстати и ощущения как раз из-за него, инородное тело во влагалище. Терпите, отвлекайтесь))

Оргазм никак не может навредить ребенку, а наоборот положительно влияет🙄🙄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Впервые в жизни установили песарий. Искала по всем форумам ответы на все эти вопросы, потому как до консультации с нормальным(подчеркну ) гинекологом нужно было подождать. Вообщем:в итоге купалась в бассейне, купалась в море все норм, просто стараться чтоб вода туда не затекала. Мазки сдала после отпуска-вме в норме. Далее, по поводу секса. Можно. Врач сказала что именно механическое воздействие нельзя, чтоб не сместить или не сбить песарий. Оральный, ональный и все поверхностное -МОЖНО!!! Кончать-МОЖНО! Все эти тупые комментарии, что при сокращении будет выкидыш-чушь. И врач нормальный сказал чушь. И на себе проверили на практике-чушь!. Для профилактики можно ставить раз в 3 дня гексикон(Хлоргексидин) от бактерий, и всё. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Так как сама оплатила неделю интернет, и ничего толкового не было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: