Гость
Статьи
Курантил во время …

Курантил во время беременности

Девочки, кому назначали курантил во время беременности, по какам показаниям? Как себя чувствовали после приема?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Мне назначили, т.к. по результатам коагулограммы увеличен фибриноген, через месяц приема повторят анализ.
Чувствую себя, как обычно.

Гость

Мне за все время беременности 2 раза назначали, якобы для профилактики и потому,что поправилась больше чем нужно(+ 7 кг за 7 мес). Я попила 2 недели и больше не стала, во второй раз даже не начинала. Но повторюсь,мне гинеколог его без каких-либо к нему показаний выписала. Поэтому я и не принимаю.

Гость

на 26 неделе было обвитие, назначили для исключнния гипоксии, вроде как кислоррда должно было больше поступать

Лапка

мне тоже назначали, и показаний вроде не было, для профилактики. Я принимала.

Сестре моей назначали, тоже чтобы кислорода больше было. Но ей плохо было от них, лежала пластом - отменили. Наверное побочка была.

ольга

Я тоже пила с первых недель до 20 включительно, сначала было ничего, а потом страшно вспоминать. Были ужасные головные боли и сильная тахикардия, сердцебиение зашкаливало так, что я аж подпрыгивала, пришлось ехать к кардиологу, она курантил отменила. Сейчас не пью его. Недавно хотела начать прием, но сердце опять выпрыгивает, поэтому не стала.

Гость

Мне заменили аспирином-кардио, переносимость нормально. Курантил неоднозначное лекарство, его за границей вроде вообще не принимают

Автор

Спасибо всем за комментарии!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне без показаний на то Г сказала пропить для профилактики, якобы подготовиться к доплеру

Автор
Celery

Сообщение было удалено

а мне просто так назначили, для профилактики. А этот показатель фибриноген пишут в обменке?

Автор
Celery

Сообщение было удалено

нашла у себя в обменке фибриноген 4,42. Это нормальный показатель для 26 недель?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я принимала, почему прописывали уже не помню, 6 лет прошло, вроде что бы замершей не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня в 18 недель - 5, сказали, что много.

Katrin (18+)

пила с первых недель по 16 по 2 раза в день, у меня повышенная свертываемость крови...первая Бр из за этого была Замершая! поэтому вторую Бр без него не как....все хорошо, не че не болело перенесла хорошо)))

Вероника

наблюдалась у гематолога, назначали в связи с повышенной свертываемостью крови принимала почти всю беременность, сдавала анализ крови на контроль уровня d-димер и РФМК, были очень повышены. Плюс к этому, принимала Вессел дуэ Ф, еще сильнее, чем курантил. В результате все в порядке.

Морковка 25+
Katrin (18+)

Сообщение было удалено

спасибо)

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

спасибо

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Здраствуйте, скажите пожалуйста после капельнице была температура и резкие скачки в давлении у кого-нибудь? и нормально ли это?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: