Гость
Статьи
Беременность и мороз

Беременность и мороз

у нас на этой неделе -20 - 27 градусов. снегопад, сильный ветер. ходить ли на работу? и такая погода - это достаточное оправдание для увольнительной? у меня 18 недель. и такая погода для наших краев, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
К
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, сначала на машину надо заработать,а потом ребёнка планировать.Ноги у неё задубели

К
Гость

Сообщение было удалено

Так не работай, работаешь- чтоб тебе потом платили, пока с ребёнком 3 года сидишь

К
Ева

Сообщение было удалено

Это ты недалёкая дура, если считаешь,что у них нормальный муж.Нормальный муж вообще не позволил бы беременной работать , тем более зимой.И вопроса бы такого не было. Чу ма ,блин

Гость
К

Сообщение было удалено

По гололеду? Чтобы разбиться?

Кружка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, я пропустила, но из какого Вы города?))

К
Гость

Сообщение было удалено

Что, все разбились ?И летом разбиваются .А при родах умереть не боитесь ?

Гость
К

Сообщение было удалено

Гололед на дороге очень сильно повышает вероятность аварии.

Ева
К

Сообщение было удалено

деревня, бывает и такое. что женщина сама хочет работать и муж ей не указ. Или надо, если узнала, что беременная сразу увольняться. так как муж бережёт.))))) руководящую должность бывает женщины занимают и увольняться они будут только потому-что им муж сказал. Можно и на больничном посидеть если тяжело, а увольняться бред. Так, что мозг купи себе курица. а потом будешь советы раздавать.

Ева
К

Сообщение было удалено

Тролль несчатный , как она быстро на ты переходит чума болотная. На машину сначала сама заработай и не решай за других когда им детей планировать, хамло.

Ева
К

Сообщение было удалено

Клушааааааа сиди дома по указке мужа.

Гость

интересно. а как раньше беременные на работу ходили? а сейчас поколение больных рожает еще более больных уродов и трясется над ними.

Лилу
К

Сообщение было удалено

Вот тебе,чуме вуменской,только и жить через "позволил" "не позволил".А я свою работу люблю,и ещё я не вещь мужа и не служанка,что-бы он мне "не позволял".

Гость

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

евгений
Гость

Сообщение было удалено

евгений

Как правильно согреться http://product-na5.ru/teplo.php

К
Ева

Сообщение было удалено

Мозг тебе нужен.Бывают же больные.На высокой должности,и денег на такси с зарплаты не хватает,кем ты там работаешь,если так хорошо зарабатываешь ?!Продавец молока ?Доярка ?Ещё не хватало,чтоб *** не образованные тявкали на меня.Молчи уж лучше,если ничего не понимаешь!

К
Лилу

Сообщение было удалено

Я чума ?Это ты чума!Если твоей зарплаты на такси не хватает!Если не хватает на такси, тогда уж лучше дома посидеть временно.Вырывать ответ на ответ другого человека, и вставлять свой бред не в тему,могут только *** Лилу. Или тебе тут 10 коп платят за каждый ответ,пасёшься тут со своими тупыми ответами день и ночь ?!

К
Ева

Сообщение было удалено

На больничном сидеть будешь,всю беременность?Это что за работа такая ?А , понятно, для умных куриц.,на руководящих должностях. Сначала холод,потом гололёд,потом токсикоз,а затем-хоп,и разродилась в 7 месяцев.Ура! Подождём её ещё 3 года,производство подождёт

Гость
Lisa21

"Беременность это не конец света.. "

Так отвечают только сдонихи беременные..которые плодятся хоть на сеновале хоть на войне...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
К

На больничном сидеть будешь,всю беременность?Это что за работа такая ?А , понятно, для умных куриц.,на руководящих должностях. Сначала холод,потом гололёд,потом токсикоз,а затем-хоп,и разродилась в 7 месяцев.Ура! Подождём её ещё 3 года,производство подождёт

Дура ебану*тая заткнись..еба*нько тупая..твой производство наху*йникому не всралось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: