Гость
Статьи
Через сколько …

Через сколько дней/недель после овуляции у вас появились первые признаки беременности?

Важно!!! не с момента полового акта, не с момента зачатия, не с момента задержки, а именно с момента овуляции.И еще: как я понимаю, зачатие происходит через несколько дней после овуляции, а не в сам …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Девочки у меня сегодня 10 дпо признаки нету соски немножко болит. 7 дпо сделала тест б но / 😦 выделении белое тянушшая. Как думаете у меня Б получилось или нет. Ужу 1 год ждем с мужем.

Гость

И я не могу 10 лет 😢мне 37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох да! Именно так! Не дай Бог вам наши проблемы и ежемесячные чаяния. Постоянное бдение, где что кольнуло, почувствовалось, зачесалось...

Гость

А вот у меня уже 10 дней после овуляции, тепиратура всю неделю держится 37,0-37,5. Бзт мерила, но не регулярно 37,0-37,4. Грудь научила болеть раньше, не как при М, стала наливаться, ореолы потемнели. Появилась странная лёгкая тошнота, сплю 24 на 7. Тяжесть внизу живота, как будто вздулся. Аппетит появился. Делала тест за 7 дней до М, и его не показало, знаю, что рано. Но нейзвестность убивает, просто столько симптомов боюсь что я внушила себе. Но уверена что так внушить не реально. Ещё сон снился как рыбу голыми руками поймала и показала её мужу. Уж много совпадений. Сейчас осталось 5 дней до М вот жду.)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И не говорите!

Tati

Вот уже 4,5 месяца не получается ничего а очень хочется
Пошла к гинекологу и вуала Пролактина в 3 раза больше нормы. Лечение на 2 месяца...и вот оно закончилось уже 3 недели назад
Дело такое 10 дней назад били овуляции и ПА в тот же день
Сейчас вот у меня живот как будто я арбуз слопала и так все время особенно после того как покушаю
И очень сильно болит и тянет спину, ночью все болит прям ломит тело
И жратьььььь жрать все время хочется
Нервы такие что слов нет, слезы тоже но не так часто как раздражение
Боюсь сделать тест так как много раз была / и я потом переживаю сильно
Кто уже имел опит скажи возможно ли что я Б???? С мужем ну очень хотим бейби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, срочно чихни на меня! Очень хотим...

Гость
Гость

На тестах на овуляцию всегда две полоски , одна может быть только если тест непригоден ... если беременность есть , то две полоски должны быть одинаковой насыщенности

Получилось у Вас?

Гость
Ксения

У меня грудь болит,низ живвата уже неделю ноет,в туалет часто хожу.ходила к врачу на узи воспалении нет,увидели желтое тело.эвуляция была 23 января данные симптомы появились через 5 дней.Па с мужем был за 2 дня до эвуляции.очень ляльку хотим!!!!

Овуляция,а не эвуляция

Гость
Штучка

Не было никаких признаков беременности вообще. Просто из любопытства за 2 дня до ожидаемых м сделала тест, где появилась вторая бледная полоска. Беременность отходила без токсикоза.

//

Гость
Гость

Эх, девчонки...мне бы Ваши проблемы... Надоело постоянно беременеть. Даже при использовании контрацепции. Врач говорит, что у меня высокая фертильность и нет никаких гарантий от зачатия... Хоть вообще сексом не занимайся

Чихни на меня Пожалуйста !!!!🙏🙏🙏🙏😁🤭💐💐💐

Гость

Вот -вот .....
Аборт был две недели назад...(мы предохранялись!)Опять беременна похоже ....Был ППА ,один хрен залетела,. Ну что же это . У меня трое уже есть !
Чувствую,с первого дня зачатия!Возможно эти ощущения более отчеливы у рожавших уже.Так и у меня после вторых родов овуляцию чувствую так что ходить не могу, тянущие сдавливающие боли несколько дней.либидо высокое резко становится, вероятно оно возрастает в так называемое окно фертильности,перед овуляцией и после нее.После зачатия,оно продолжается некотре время,и тянущие ощущения которые не проходят после овуляции,позывы по маленькому учащаються,нижняя часть живота твердая.И выделения обильные прозрачные.Либо же желтоватые.Главное тянущие и распирающие дискомыортные ощущения в нижней части живота,не поясница.Если поясница,это ближе к менсясным,хотя ....не факт.Я уже не знаю как мне быть,нг уверена что я беременна снова,через две недели после прерывания .Надо же так а .....Это редкость,но оно случается ..видимо даже с учётом того что муж в меня не эякулировал ,и что у меня сгустки после прерывания ещё не вышли до конца!Это просто что-то ...почти невероятно но возможно !Все это я ощущаю снова,и темпер она колеблется в районе 37 ,1 .От зачатия прошло,примерно 4 дня!Спираль не эффективна,был опыт ..

Гость
Ксения

У меня грудь болит,низ живвата уже неделю ноет,в туалет часто хожу.ходила к врачу на узи воспалении нет,увидели желтое тело.эвуляция была 23 января данные симптомы появились через 5 дней.Па с мужем был за 2 дня до эвуляции.очень ляльку хотим!!!!

Вот и у меня также все низ живота тянет, овуляция была и па был за два дня до. На УЗИ увидели жёлтое тело и рыхлый эндометрия 16 мм

Гость
Ксения

Эвуляция😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вот у меня уже 10 дней после овуляции, тепиратура всю неделю держится 37,0-37,5. Бзт мерила, но не регулярно 37,0-37,4. Грудь научила болеть раньше, не как при М, стала наливаться, ореолы потемнели. Появилась странная лёгкая тошнота, сплю 24 на 7. Тяжесть внизу живота, как будто вздулся. Аппетит появился. Делала тест за 7 дней до М, и его не показало, знаю, что рано. Но нейзвестность убивает, просто столько симптомов боюсь что я внушила себе. Но уверена что так внушить не реально. Ещё сон снился как рыбу голыми руками поймала и показала её мужу. Уж много совпадений. Сейчас осталось 5 дней до М вот жду.)

Беременны ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: