Можно ли забеременеть, если парень вошел не до конца, плеву не порвал, эякуляции не было до этого и во время тоже. Всё равно же есть вероятность? Я просто мало что знаю по этому вопросу, без подколов, пжл. Начиталась, что от смазки беременеют, тем более у меня кажется дни овуляции были при этом. Очень переживаю.
"1 случай из миллиона"
"Вы не беременны, успокойтесь, пжалста."
"от смазки не беременеют. \n
при истинном гермафродитизме можно забеременеть после поцелуя."
"Беременеют от секса. Не трахайтесь и будет вам счастье. Если вы такая мнительная, почему не предохранялись?"
"беременеют от смазки только сказочницы. "
Я от смазки забеременела,так, что все может быть...
Сообщение было удалено
Либо вы обманываете, либо не совершали элементарных правил ППА.
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
можно ли забеременеть,если парень просто потёрся об мои органы половым членом,никуда не входил,просто выделилась смазка?
я очень боюсь,подскажите пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, прошу прощения за неудобства. Меня зовут Ирина, мне 20 год.
Меня беспокоит один вопрос, 7 недель назад у меня был первый петтинг. Мы терлись без одежды. Он не входил, но когда терся, он промахнулся и я почувствовала не сильную, секундную боль. Крови не было. И мы продолжили ласки.
Месячные потом пошли без задержки, и через цикл тоже без задержки. Но сейчас у меня начал урчать живот и немного подташнивает.
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть при таких обстоятельствах! Я очень переживаю!