Гость
Статьи
Плохие мысли лезут

Плохие мысли лезут

Всем привет! Нам 8 неделек:) Вроде бы жить-да радоваться,но вот незадача.В последнюю неделю стали лезть в голову отвратительные мысли...Расскажу сначала.Мне 21,моему бойфренду 28.Как вы поняли-мы не женаты.Беременность была нежданно-негаданной.Но мы решили оставить,хотя МЧ сказал:я поддержу любой твой выбор.Сейчас мне кажется,что было бы лучше подождать еще годика 2...У меня ни образования (незаконченное средне-специальное), ни нормальной работы,ни собственного жилья(живем с его мамой,слава Богу свекровь у меня загляденье).Так вот и думаю,что делать...И отдохнуть хотели в этом году слетать,и на нормальные декретные подработать...Я понимаю,что детки это наша жизнь.Поддержите и подскажите как правильно поступить?

Лола
19 ответов
Последний — Перейти
anny

Конечно поддержим. И слава Богу, что тебе всего 21. Ты знаешь, карьера, работа, жилье, отдых и прочее - это дело наживное, зависит только от нашего труда и способностей Все это у тебя будет и в большом количестве. А дети - божий дар, и рожать нужно пораньше, пока молода, здорова и есть кому помочь. И еще хорошо, что мужик у тебя нормальный. А плохие мысли в 8 недель - это совершенно нормально. Так что удачи и здорового ребеночка тебе.

Гость

Удачи тебе девочка !

Гость

Автор, а какие именно отвратительные мысли лезут? Задушить, утопить ребенка?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с вами....какой задушить??? Мысли лезут о том стоит ли рожать...

Гость

Какая тебе поддержка нужна? Забеременела - рожай.

Гость

А, я думала вы уже...

Гость

только попробуй аборт сделать

Лола

Ну уж буду конечно рожать.Куда деваться то.Раз Бог дал...моя сестра так вообще 8 лет мечтала о ребенке...Буду жить да радоваться) Спасибо)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость

Правильно поступить-это попробовать понять, что нормальный мужчина , желающий иметь семью и детей, обычно женится на своей избраннице, а не обречённо говорит " я приму любой твой выбор", втайне надеясь, что вы не будете рожать.А потом обычно появляются матери-одиночки с криками -"он меня бросил".

И кто виноват в этом?

Ответ прост-глупая женщина, не понимающая , что по отношению к ней не желают иметь никаких обязательств,

А просто сожительство- это удобно и ни к чему не обязывающе.

Лола

Мне интересно,если у вас есть муж,через сколько он на вас женился?Через неделю знакомства???Мы меньше года вместе живем и это не сожительство!

Вы не понимаете о чем пишите)Женщина,вы сумасшедшая)Хотелось бы узнать,у вас все в порядке с головой?Мужчина мой меня не бросает и не говорит делай аборт.Он поддерживает меня!А то что мы живем вместе и он полностью заботится обо мне это не говорит о его серьезных намерениях?НЕТ?Бесишь!Лучше бы вообще ничего не писала

КАРИНА

ничего все будет хорошо и в не таких ситуациях бывали вы молодец а ребенка конечно оставьте это от бога

Гость

Мне было 21, до свадьбы оставалось 2 месяца, когда я узнала о Б. Была на 4м курсе. Мужу 27... У меня. Все ттт хорошо

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А что вы на пост 11 набросились ? Там ничего оскорбительного и все верно. Чпокнуть вас сумел, а жениться не никак? И если у вас не сожительство, то позвольте поинтересоваться, что у вас ?

Franzcuzik

Мысли такие, наверное на таком сроке беременности у большинства беременных крутятся, а потом когда увидишь своего малыша на узи и почувствуешь толчки внутри себя- и жить веселее! Рожать конечно и радоваться, что рядом есть мужчина, который поддерживает и будущая бабушка, которая всегда поможет с Лялей. А учеба, карьера- всё это еще будет!!! Желаю удачи и лёгкой беременности))

Ирина

Легкой беременности и родов вам и здорового малыша.)

Гость

Лола, не обращайте внимания на гостей ╧ 11 и ╧ 15. Злобные недотраханные бабенки. Им просто нужно где-то яд свой выплеснуть. Не парьтесь, все хорошо у вас! Побольше позитива)) Карьеру успеете построить, тем более свекровь у вас чудесная! А на отдых лучше во втором триместре лететь, если противопоказаний по здоровью не будет. Удачи, и поменьше плохих мыслей!

Белка

Я забеременела в 18 лет на 2 курсе института. Встречались тогда всего три месяца. Конечно ни о свадьбе, ни о работе, ни о жилье и мыслей тогда не было, и все это казалось просто катастрофой! Все мысли были только об аборте. Но родители поддержали, заставили практически пожениться и рожать. И вот мы 17 лет вместе, абсолютно счастливы. Мне 35, у меня взрослый сын, дочь и сейчас ждем кого-то третьего :) Закончила институт с красным дипломом, работала, занималась бизнесами. И дети ничуть никогда не были помехой. А сыну говорю, что он наш ангел и если бы не решил он тогда родиться у нас, нашей счастливой семьи бы не было!
Удачи вам!!! Все будет хорошо! И помните, что дети всегда сами решают когда и у кого им родиться :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмма

Те кто не знает ,что от интимных отношений бывают дети думают не головой .а низом. Он у них больше развит ,чем мозг. Разумный человек и психически здоровый подумает головой.. Даже если родите ,все равно побегаете на аборты. Ведь вашему мужчине главное удовлетворить свою похотливую натуру.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема