Гость
Статьи
Боли в поджелудочной - …

Боли в поджелудочной - 12 недель

Кушать нормально могла первый месяц не больше, потом токсикоз, теперь токсикоз вперемешку с болями попеременно всех органов пищеварения-то желудок заболит, то печень отяжелеет , поджелудочная так совсем достала за последнюю неделю, то запор, то понос...просто хит парад-заболеваний жкт. Так вот поджелудочная прежде давала о себе знать, в периоды межсезонья , сейчас я её не ожидала, как справиться?ведь многие лекарства под запретом. Подскажите, кто сталкивался именно в период беременности.

маруся
7 ответов
Последний — Перейти
Черная смородина

Диета - это основное. Панкреатиносодержащие ферменты Вам можно? Скорей всего, можно...Ну и при поносе энтеросгель.

гостюша

Автор обратитесь к врачу, Вы поймите во время беременности обостряются все хрон- заболевания.

Врач по результатам узи и анализов назначит вам лечение.

Удачи Вам и здоровья.

Ирина

хофитол пила -спросите у гинеколога вашего

Гость

А я просто кефир пью, мне от болей в желудке очень помогает.

гость

Ага, щаз доктор прям из Вирсунгова протока посев брать побежит. Одинаковый метод научного тыка что с посещением, что без посещения.

Гость

У меня подозрения были на панкреатит.Я на диете месяц и все вроде ок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Черная смородина

Золотое правило лечение поджелудки - голод, холод и покой.

А будет "нести" - энтеросгель, его точно беременным можно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема