У меня задержка 3 дня. Сделала три теста- все положительные. При этом периодически тянет низ живота, ощущаю тяжесть. Пошла к гинекологу и она сказала, что возможно угроза выкидыша. При этом она меня не смотрела, а сразу отправила на внутривагинальное УЗИ. На УЗИ беременность не обнаружили и сказали сдать кровь на ГХЧ, и что возможно у меня внематоч. берем. Но смотреть не врач не стала. Сказала, что срок оч маленький и она не увидит ни чего. Я вся на нервах... Неужели у меня внемат. береиенность??? Но я подумала, если внематочную из-за маленького срока они не могут на УЗИ обнаружить, то маточную что ли могут? Сегодня целый день нервничаю и к вечеру опять низ живота разнылся((( Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать, но результат сказали дня два придется подождать(((
Ну что тут скажешь, срок маленький ещё, тут только кровь. Хотя маточную видно было бы. Держитесь!
Вызовите скорую, поезжайте в больницу.Не понимаю вашего врача.Вы должны что ли ждать несколько месяцев, пока плод не вырастет?
Успокойтесь!!!! Какая внематочная..... а плодное яйцо не видят потому что срок маленький, узи надо делать не раньше 4-5 недели! У меня увидели в 4 недели плодное яйцо а у подруги только на 5 недели....угроза и правда может быть...но насчет маточной или внематочной, выводы делать рано! попейте дюфастон по 1 таб каждые 8 часов....у меня подруге так помогло, не нервничайте, этим вы только ставите свою беременность под угрозу! Кстати, очень помогает витамин Магний В6 он снимает напряжение и у вас и у матки. А что врач смотреть не стала, это только + рано еще совсем и она только может сейчас наврядить после чего может открыться кровотечение. Успокойтесь, больше лежите! А через неделю сходите на повторное узи и уже увидят вашего малыша! Напишите потом что и как у вас!
У меня живот болел чуть-ли не до четырех месяцев. Особенно если понервничаю. Беременность у вас и не увидят, очень маленький срок. Только анализ крови. А пока возьмите себя в руки, вы делаете себе только хуже.
Очень маленький срок,плодного яйца в матке ещё не видно.Не нервничайте.Бывает так,что первый месяц тянет живот,это не очень хорошо,но и не смертельно,у многих так.У меня первый месяц так вообще по утрам,как буд-то сейчас хлынет,потом похожу и всё успокаивается.Главное-не нервничайте,иначе навредите сами себе.Мне врач первое время персен или валерьянку выписала,что-бы тонуса и срыва не было.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Сдала сегодня анализ на ХГЧ и еще сказали сразу сдать на предрасположенность к выкидышам (ну что-то типо такого). Мне гинеколог еще прописала свечи папаверин на 7 дней. В понедельник придут результаты. Напишу потом!
Сообщение было удалено
У меня тоже тянуть очень начинает живот, когда я понервничаю или если много двигаюсь. Я вот еще спросить хочу: а что определит этот анализ? Беременна я или нет что ли? По этому анализу можно определить нормальная беременность или нет? Или я сейчас глупость пишу?
Сообщение было удалено
Анализ крови определит в положении Вы или нет. По этому анализу не определят нормальная беременность или нет. Настройтесь как-то на положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Понятно) Конечно буду надеяться на лучшее!)
В общем узнала сегодня результаты анализов: беременна, ХГЧ-1297. Только не знаю это норма или завышенный, или низкий показатель ХГЧ??? И результат прогестерона 25,6. Врач сказала беременность развивается хорошо, без отклонений. Осталось только самое важное: узнать маточная она или внематочная. Завтро УЗИ. Боже дай мне малыша!
Не знаю кому пишу, но напишу))))))))) Сделала узи- урррраааааа! Срок 4 недели и 4 дня) сказали, что риск невынашивания. Но я надеюсь все будет ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Очень рада что это маточная беременность!!! Теперь всё в твоих руках - береги себя и поменьше переживаний!!!!!!! Здоровья и удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста!
пила ок 6 месяцев, сейчас первый месяц отдыха.
М были с 22 сенября, ПА 4,6,8,11,12 октября. Цикл вовремя приема ок был 29 дней. Сегодня 28 дц, тянет низ живота как перед М, тошнота, слабость и т.д. Какова вероятность Б? И тесты до задержи боюсь делать, не хочу расстраиваться((
Или этот месяц в пролете и все эти признаки ПМС?(