Девочки,помогите пожалуйста,мне 23 года первый секс произошел 8 ноября как раз в предположительный день овуляции,секс с самого начала был в презервативе и после 30 минутного трения,когда он сказал что хочет кончить,я заставила его сменить презерватив на новый и только потом он кончил.Так вот после этого 22 ноября ровно в срок пришли месячные,далее в декабре тоже ровно в срок пришли месячные,за эти два месяца я прям потеряла человеческий облик,провела кучу тестов перед первыми и вторыми месячные все отрицательные,сейчас месячыне должны были прийти в третий раз 22 января,но их пока так и нет,грудь болит как всегда бывает перед месячными,пошла на узи 2 дня тому назад,если бы я была бы беременной то срок уже составлял конец 8 недели,но по скольку я девственницей осталась после первого раза,то мне не могут сделать вагинальное узи и делали только через брюшную стенку.Врач узист сказал что я не беременна,а может быть такое чтобы плодное яйцо не визуализировлось на 8 неделе при узи через брюшную стенку? Прошу вас,я просто не знаю что уже делать.
на 8 неделях будет видно полдела яйцо
плодное
вы не беременны 100%
У вас был секс в през. 3 месяца назад и после этого были 2 раза месячные а ПА нет я правильно вас поняла?
Лучше вообще не трахаться, чем так дерагаться потом
Да после того случая больше не было,но сейчас задержка,я просто думаю может когда он надевал новый презерватив то с него истекла сперва а он не заметил? Или я уже фантазировать начинаю :((((((((((((9
какая жесть)))). Секс в презике 1 раз, 2 раза уже месячные были, а она до сих пор в панике))))). Что ж Вы с таким уродом трахались, раз так страшно??
Напротив с очень красивым и образванным мальчиком,просто беременность сгубит всю мою жизнь и потом я с ним больше не общаюсь :((((
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая))) такое не возможно. У вас были бы признаки беременности. А задержка от волнения вашего. .
Сообщение было удалено
не беременны Вы, успокойтесь. На будущее, раз так боитесь незапланированной беременности, предохраняйтесь вдвойне - презерватив + ОК.
А плодное яйцо точно визуализурется на узи в конце 8 недели беременности? Меня больше всего этот факт беспокоит что не могу сделать вагинальное узи :((((
Сообщение было удалено
автор, ау! У меня плодное яйцо рассмотрели через 10 дней после задержки. А у Вас уже 2 раза были месячные!
Сообщение было удалено
))))))))) точно.
автор, ау! У меня плодное яйцо рассмотрели через 10 дней после задержки. А у Вас уже 2 раза были месячные!
так вам наверное вагинальное делали а я не могу сделать вагинальное :( Я просто стала удивляться как люди живту половой жизнью а потом спят спокойно? :(((
Сообщение было удалено
скажу о себе - я была девственницей до 21 года. Мой будущий муж был моим первым мужчиной - я начала свою половую жизнь с человеком, в котором была уверена. И была уверена в нашем будущем. Уже 15 лет вместе. У всех свой уровень ответственности и самоосознания.
Сообщение было удалено
Вы предохранялись... у вас през. Не порвался... какие могут быть сомнения. ..
Вот в том то и дело что с мальчиком с которым я это вервые сделала у нас по сути не было любовных отношений о и он мне ничего не обещал как бы это плохо не звучало именно поэтому я порвала с ним,но сейчас у меня бесонные ночи и одня нервотрепка по поводу того первого раза.Хочу завтра пойти Хгч сдать меня аж тресет
Сообщение было удалено
Вы параноик. Нет у вас ничего. Тесты на таком сроке не врут.
Нет не порвался,но может небольшое количество спермы вылилось когда он новый презик надевал? Или когда сперма может появится только тогда когда мужик кончил?
Тест я делала после окончания вторых месячных,сейчас боюсь покупать тест :(((
Сообщение было удалено
В процессе выделяется смазка. Но ее Большое количество стечь никак не могло. Тем более в през. Содержится вещество убивающее сперматозоиды. А Большое колличество семенной жидкости выделяется в конце полового акта. У вас тесты отриц. Что вы придумываете глупости.
Сходите лучше к психиатру. Чего бояться? Если был незащищенный секс и залетела - делают медикаментозный аборт на раннем сроке, сразу после задержки. А если не порвался, вообще не надо переживать
Автор, у Вас с башкой проблемы, реально. Вам больше заняться нечем? И нафига хранить невинность до 23, чтоб потом дать абы-кому??? Или Вы *** и ни с кем не встречались до этого??
Девочки, ну голову включайте! Если секс с презервативом какая может быть беременность??
Сообщение было удалено
А вы зашли свой негатив выплеснуть? У каждого своя жизнь и никто вам права осуждать ее или еще кого то не давал. ..
Автор, у Вас с башкой проблемы, реально. Вам больше заняться нечем? И нафига хранить невинность до 23, чтоб потом дать абы-кому??? Или Вы *** и ни с кем не встречались до этого??
Вот именно что псоле 23 лет уже меньше паришься о своей девственности и хочется от нее поскорее избавится,до этго были отношения но все заканчивались плачевно,невозмиожно постоянно ждать человека,которого посчитаешь достойным девственнойти,так всю жизнь можно проходить с ней.А тут попался мальчик просто парень моей мечты вот я и решилась но сейчас наверное жалею :(
Сообщение было удалено
а где Вы увидели осуждение? Я вопрос задала - правила форума позволяют это)).
Сообщение было удалено
а чо жалеть?))) Девственность при Вас осталась)).
Автор, открою вам баааааальшой-бааааальшой секрет ))) Миллионы людей занимаются сексом в презе, причем используют один през на ПА (зачем его менять, кстати?). И занимаются несколько раз в неделю. И спят при этом спокойно, и не парятся.
Вы не беременны!
А нервы реально подлечите (без шуток), а то не сможете вообще сексом заниматься без проблем для психики...
Жалею что модет что-то углядела а если и залетела то буду считать это самой большой ошибкой в своей жизни,если не залетела,то не буду,просто этот один раз мне стоит столько нервов за эти месяцы,что лучше бы я этого не делала бы,не буду не прел кем оправдываться,но на то были причины,а сейчас мне кажется что я совершила что-то очен постыдное и непраивльное и никак не могу от этого чувсвта избавится.
Автор, открою вам баааааальшой-бааааальшой секрет ))) Миллионы людей занимаются сексом в презе, причем используют один през на ПА (зачем его менять, кстати?). И занимаются несколько раз в неделю. И спят при этом спокойно, и не парятся.
Вы не беременны!
А нервы реально подлечите (без шуток), а то не сможете вообще сексом заниматься без проблем для психики...
Я просто где-то читала что презик больше 30 минут не стоит использовать типа микро-трещины появляются и сперма может просочиться вот и решила перестраховаться.Спасибо вам девочки,просто это видимо влияние окружающей среды,я живу в стране которая чтит традиции и наверное у меня страх перед обществом перед родителями,просто я карьеристка,замуж не хочу до 30,у меня куча планов,поэтому секс мне внушает страх
Сообщение было удалено
мл-я-ть, у Вас реально с башкой проблемы... Если так боитесь, что мешало ещё в декабре-ноябре сдать кровь на ХГЧ. Так нет, Вы устроили весь этот пердимонокль с узи... По ходу, Вам нравится быть жертвой и жить в страхе.
мл-я-ть, у Вас реально с башкой проблемы... Если так боитесь, что мешало ещё в декабре-ноябре сдать кровь на ХГЧ. Так нет, Вы устроили весь этот пердимонокль с узи... По ходу, Вам нравится быть жертвой и жить в страхе.
Хочу вам напомнить что все стоит деенег и потом наступеие месячных меня успокаивало,и что тесты отрицательными были тоже,потом у меня возможно имеется онкологическое заболевание,а я читала что хг увеличвается при опухолях,вот я и боялась что этот анализ меня совсем в ступор сведет :(((
Сообщение было удалено
при чём здесь деньги?? Вы сами написали, что 1 раз за всё это время сделали тест. Вам проще бегать по узи, чем сдать кровь и купить ещё 3-5 тестов, раз так сцыкотно? Как-то слабо у меня вяжется приличное воспитание в традициях и Ваша половая неразборчивость...
у вас паранойя! И с головой проблемы! Вы 250% не беременны!
Еще и онкологию себе надумали... мда (((
А насчет длительности использования преза... Мой первый муж был обрезанный, секс в презе длился по 1,5 часа в среднем, и ни одного случайного залета. (Чтоб опровергнуть подозрения в бесплодии скажу, что когда захотели ребенка, я забеременела в первом же цикле).
Тест я делала 6 раз,после наступления первых месячных и после наступления вторых месячных,покупала несколько тестов
Сообщение было удалено
уж определитесь))) - тест или 6 тестов))))
Еще и онкологию себе надумали... мда (((
А насчет длительности использования преза... Мой первый муж был обрезанный, секс в презе длился по 1,5 часа в среднем, и ни одного случайного залета. (Чтоб опровергнуть подозрения в бесплодии скажу, что когда захотели ребенка, я забеременела в первом же цикле).
Я не надумываю я весь год провела с врачами с выяснением что со мной,только все без толку было и спасибо вам за инфу я учту это
Сообщение было удалено
я так понимаю, Вам больше заняться тогда нечем, да? Эх, нет проблем, так мы себе их придумаем)))
уж определитесь))) - тест или 6 тестов))))
Тест я делала 6 раз,после наступления первых месячных и после наступления вторых месячных,покупала несколько тестов
Сообщение было удалено
Автор, я не шучу. Сходите к хорошему психоаналитику.
Девочки, вы вот по существу ответить не можете, чё лезть-то??? Автор, я вам погадала на Таро, у вас вышла беременность. Внематочная.
девственниц а не может забеременеть. все там защищено пленкой
Сообщение было удалено
И вы еще до сих пор думаете, что в положении??????
А что сколько есть случаев идут месячные и тесты ничего не показывают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально, если беременная, то это будет второй случай в истории...
Сообщение было удалено
Девушка и так напугана, а тут вы со своими картами. Гадалок, что грязи.
Автор, вы не верите врачу, а идете читать на вумен. Выпейте успокоительного, а то так и до паранойи не далеко.
Девочки я завтра сдам анализ ХГЧ и все прояснится,правда мне так страшно и никого не могу взять с собой придется опять одной идти,завтра всех оповещу о результате,спасибо всем кто пытался меня успокоить и кто хоть чуточку понял.Я очень надеюсь что все будет хорошо