Здравствуйте!Ответьте пожалуйста можно ли забеременеть, если партнёр не кончил, не то чтобы в меня, а вообще не довёл до конца начатое.Рассчитала по калькулятору день овуляции, как раз выходит уже овуляция была.Вообще какова вероятность забеременеть таким способом? И возможна ли беременность?Слышала,что во время полового акта у мужчин выделяется смазка,вот в ней содержится небольшое количество спермы,от этого , якобы ,и можно забеременеть.Правда ли это?
Мы сколько раз без презерватива и не кончал, вроде пока не забеременела, тьфу тьфу тьфу. хотя это возможно, но все таки маловероятно
Вы не беременна.
Сообщение было удалено
не маловероятно - а очень вероятно при таком способе залететь на раз два))поверьте
Успокойтесь, нет.
нет,Вы не беременна
Сообщение было удалено
Хоть и вероятность ничтожна мало,но значит всё таки возможно такое?
Сообщение было удалено
Т.е это возможно?но у него эякуляции вообще не было.
Сообщение было удалено
Вероятность вовсе не ничтожно мала! И ещё как возможно!
Но у него эякуляции даже не было!Как такое возможно,чтобы забеременеть?
Сообщение было удалено
Но у него эякуляции даже не было!Как такое возможно,чтобы забеременеть?
а вот так: "во время полового акта у мужчин выделяется смазка,вот в ней содержится небольшое количество спермы" (из вашего стартового поста). Так и залетаю при ППА.
*залетаю = залетают )))
Сообщение было удалено
а вот так: "во время полового акта у мужчин выделяется смазка,вот в ней содержится небольшое количество спермы" (из вашего стартового поста). Так и залетаю при ППА.
Ну вот я так же в инете читала ,что такое возможно.А у самой как у Станиславского-не верю!
Сообщение было удалено
Знаете такие случаи?
Сообщение было удалено
Знаете такие случаи?
Ну вот я так же в инете читала ,что такое возможно.А у самой как у Станиславского-не верю!
Ну проверьте на себе, кто ж мешает... Здоровье и организм ваши...
Знаю. Подруга по универу так "по большой любви" залетела. Сделала аборт, потом предохранялась, одного раза хватило...
Сообщение было удалено
Я знаю такой случай) Этот "случай" зовут Руслан и он наш сынуля)
Здорово!Счастье какое!Я боюсь,что он мне не поверит,если это беременность...
Сообщение было удалено
Ну проверьте на себе, кто ж мешает... Здоровье и организм ваши...
Знаю. Подруга по универу так "по большой любви" залетела. Сделала аборт, потом предохранялась, одного раза хватило...
У нас тоже особо чувств нет,симпатия всего лишь,наверное.хотя я думала он меня любит....После этого вообще молчит...
Сообщение было удалено
Здорово!Счастье какое!Я боюсь,что он мне не поверит,если это беременность...Ну, это уже его проблемы: верить или нет! При любом раскладе, женщина всегда рожает ребенка для себя, а не для мужчины. В крайнем случае, пусть неверующий тест ДНК проводит)
Я тоже так считаю.в любом случае,если да,то сохраню обязательно!Спасибо за понимание и за ответы!
Прерванный акт современной медициной вообще не рассматривается, как метод предохранения. Календарный метод - очень хрупкий и ненадежный; пары, практикующие его, частенько беременеют.
Если Вам нужна информация, ответы на вопросы, связанные с беременностью, консультации психологов и юристов - для Вас работает Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности. Все консультации бесплатны!
Телефон: 8-800-100-44-55
С 10 до 21 каждый день!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!