Девочки, родившие и беременные - поделитесь пожалуйста, как вы справлялись с поездками в метро, электричках, маршрутках во время беременности? Имею ввиду конечно тех, кому приходилось так ездить. Особенно актуален этот вопрос в наши зимние холода - живот уже большой, одежда массивная, на улице холодно, в метро жарко, люди бегут-спешат толкаются (да, я понимаю что мне никто ничего не должен и это только мои проблемы). То в туалет не вовремя приспичит, то есть захочется так что хоть волком вой... Вообщем беременные меня поймут). Езжу только по необходимости, к врачу и на разные исследования(из области в Москву, автобус+метро+электричка), и каждый раз выдвигаюсь из дома как на войну... Сразу скажу, муж на машине возить не будет, он не любит в центр ехать, говорит слишком движение агрессивное и развязки непонятные. Вот такая у нас замороченная семья. А вы легко ездили по делам в третьем триместре?
не стоит вам зимой в пузом так кататься, народу везде полно, толчея, могут и локтем в живот пихнуть. в области узи и ктг сделать негде что ли???
Нас бог миловал. Если бы моему мужу было лень меня беременную везти куда-то, я бы от него ушла, ибо это не звоночек, а набат. Слава богу, я не с улицы замуж пришла. Нет, автор, я на поздних сроках если и ездила без мужа, то на такси.
На такси
Господи, где вы таких мужей, чудаков на букву М находите???
ну вы же не каждый день ездите...можно разориться на такси. Ладно ещё наземный транспорт...там, если что, выйти на улицу можно отдышаться и пр. А в метро не рискнула бы, тем более в Москве...
Ага, ещё места вам уступать. Только этого не хватало. Дома сидите.
Сообщение было удалено
Не воняй, автор об этом не просила
трындец, муж нервничать не хочет- вали пузатая жена по гололеду, пускай посторонние люди твои проблемы с присесть решают... понарожают же от имбецилов..
если дела важные и мужу пофиг, то такси
ну в метро спускайтесь не в час пик, если долго нет транспорта, то можно машину поймать, в туалет можно в любое кафе зайти, сомневаюсь что беременную не пустят. так что было бы желание. А вообще рожать нужно от хороших мужчин, которые заботятся о своих женах
место вам всегда уступят.
Сообщение было удалено
Наберите на ютубе " беременная в харьковском метро")))))
А ещё эта авторша создала тему про неработающего мужа-лентяя)). Автор, Вы решили рекорд по тупым темкам сегодня поставить??
Сообщение было удалено
Ахах, жестяк)
Сообщение было удалено
ага,летят и падают.
Сообщение было удалено
Уступальщики прям спотыкались в спешке уступить))))
Сообщение было удалено
у меня прикрепление к клинике в центре Москвы, там и веду беременность. поэтому ездить придётся как ни крути...
Сообщение было удалено
Ага, особенно мужики. Прям чуть ли не драка завязалась, кто место будет уступать.
Я стараюсь не ездить, срок уже большой, когда надо был в час пик - ехала на такси, в метро только с мужем. В трамвае и автобусах уступают, но в муниципальные автобусы ни ногой....машины у нас нет.
Сообщение было удалено
не надо, он когда может со мной ездит на электричке и следит чтобы всё было ок... но мне всё равно тяжело.
Сообщение было удалено
Да, представляете?
Уступают в большинстве женщины, мужчины, парни и мальчики - редко-редко, но это отсутствие воспитания, к сожалению. Мама, заходя в общ.транспорт, стараются сыночку усадить, а сама стоит, я понимаю, если ребенок маленький, но здоровый лоб сидит, мама или бабушка стоит, конечно, он потом никому уступать места не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо) желание есть)
Сообщение было удалено
Все, ржу)))
Сообщение было удалено
Тема воообще не про уступание места... неужели при слове "беременная в метро" это самый больной вопрос.
Сообщение было удалено
если у вас полис омс есть, то вы можете прикрепиться к любой клинике. на последних неделях можно и в области понаблюдаться, а не мотаться в центр города. я вас вообще не понимаю, вам себя совсем не жалко?
Вам лучше взять такси.
Сообщение было удалено
Ага, сегодня наблюдала картину, как зашли мамо и сын лет 17. Свободное место было одно, так мамо усадила сыночка, а сама рядом встала. Я еле промолчала от комментариев. Вот и кого вырастит такая мамаша? Очередного недомужчину.
Автор, я не пойму вашего мужа вот честно!!! он и не работает у вас..толк какой от него? ребенок только при папе будет???
По теме - у меня подруга беременная ездила на метро на работу, живот рано стал расти у нее...к 6 месяцу был большой..жила она в выхино,я оставалась у нее много раз и от нее ездила на работу и это жесть просто, кто живет в выхино-поймут..давка не реальная и всем плевать было что она беременная была,место никогда никто не уступал ей,хоть и видели живот..
никакого мужа у вас, автор,нет, я так полагаю. не выдумывайте.ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет рисковать ЖИЗНЬЮ своего нерожденного ребенка отпуская пузатую жену на метро!!!!!
Сообщение было удалено
работу найдёт, это вопрос времени. а я не понимаю мужа вашей подруги - как он её отпускал-то в час пик КАЖДЫЙ ДЕНЬ? вот где реально жесть.
Сообщение было удалено
а что значит "когда может", если он не работает??? Почему же тогда он когда-то не может? И что мешает взять такси? Я за всю берем. раза 3-4 проехала в автобусе (1-2 остановки, такси не было брать смысла). Мне уступили место 1 раз))). И то, после того, как тётенька-кондуктор стала громко отчитывать сидящих мужиков)). Муж ВСЕГДА возил меня всюду на машине, на каждый анализ мочи)). Если не мог, то я брала такси. Ваш муж нищеброд, придурок (ездить ему трудно!) и идиот, уж простите)).
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
У беременной авторки разыгралось воображение, не иначе.
Сообщение было удалено
Мужа нет у нее. Автор - брошенка с прицепом. (если родит, будет прицеп)))
Сообщение было удалено
да-да, после того, как весь хлам 20-летней давности из квартиры вынесет и хоть какой-то ремонт сделает в облезлой холупке (это из соседней темки автора).
Сообщение было удалено
такой муж...она в центре Мск работала, а он в 20 км от Мск, маршруты у них не пересекались вообще...2 разнызх конца,она и не просила, тк он уходил на 2 часа раньше ее...ваш-то не работает муж...мог бы и провожать в час пик
Сообщение было удалено
думаю, разводкО. Строичит тут темки, стахановка))).
Сообщение было удалено
может он после операции или более сильно?
может он высокий крепкий парень, но недавно вырезали аппендицит.
и такое может быть
Сообщение было удалено
Как только узнавала что беременна, муж тут же настаивал что бы работу оставила и дома, нормально вынашивала ребенка.
Несколько раз пробовала ездить в метро, автобусе - почему то, наверное от нехватки кислорода мне становилось плохо. Реально плохо.
Волбще я общественный транспорт люблю больше чем водить машину, но во время беременности для меня он становится мучением.
Сообщение было удалено
Хотя да, больше на разводку тянет.
Сообщение было удалено
на работу ездить надо до 30 недель, это еще не так тяжело. вот последние два месяца уже и пузо огромное, задыхаешься, в туалет постоянно хочется. мне муж разрешал только вокруг дома гулять в то время, в жк и подругам сам возил
Сообщение было удалено
Может мне так повезло просто, я не часто в метро и автобусы попадала, но уступали всегда.
Вообще сейчас люди стали более отзывчивые. Сына учу уступать место старикам, женщинам детям, так мешают:))) парню уже 8 лет, ростом почти с меня, он с пяти лет в метро не саится всем уступает места. Так женщины и бабушки его увидев постоянно пытаются "деточке" место уступить. Приходится долго объяснять что ненадо:) Хороша "деточка" с ростом 140 см.
Сообщение было удалено
Вот это меня всегда убивает...
Сообщение было удалено
молодец у вас муж. что тут ещё скажешь.
Сообщение было удалено
это нормальное поведение для мужчины, у которого беременная жена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У Вас рост 145-150 см?
Сообщение было удалено
это НОРМАЛЬНЫЙ муж. Почему обычное мужское поведение теперь вызывает прям восхищение?...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ээээ, тогда разводка НИ А ЧОМ будет))). А тут интрига))). Муж с географическим кретинизмом)).