У меня задержка несколько дней,боли в низу живота с лева,пошла сразу к гинекологу,т.к. это долгожданная Б. Врач сказал что возможна Б,матка чуть увеличена,и велела придти через 2 недели.
Сегодня утром болеи не было и какие то кофейные выделения.Что делать? Так боюсь что это ложная Б,очень хочу ребенка. Подскажите может у кого такое было,что делать?Опять бежать к врачу или ждать до указного повторного осмотра?
скорую и на сохранение
а тест что показывает?
Сообщение было удалено
Понимаете она сказала что ВОЗМОЖНО и Б,придите 10 февраля.Но просто так же не могут быть такие боли.
Сообщение было удалено
Тест делала вообще какой то мутный.вообще не чего даже первая полоса мутная,мне показалось сам тет плохой.А врач сказал,что может и не показать тест это нормальное дело,срок маленькии.
И ГРУДЬ ДИКО БОЛЬШАЯ.
У меня ооочень болел живот, но прям пару дней. Это были совсем ранние сроки.
А грудь тут не при чем. Она болеть и увеличиваться начинает попозже.
У меня были боли в животе и во время первой, и во время второй беременности на начальных сроках в области яичников. Гинеколог объясняла, что это боли не в самих яичниках, а болят связки, к которым яичники крепятся, их увеличивающаяся матка якобы сдвигает. Но никаких коричневых выделений не было.
Но между этими беременностями у меня был выкидыш на ранних сроках 6-7 недель. Он как раз и начался со скудных коричневых выделений. Я скорую вызвала. В больнице сразу ношпу стали колоть, гормоны давать, но через день все равно произошел выкидыш. Я думаю, что просто имплантации плодного яйца не произошло и ничего нельзя было сделать. Надеюсь, у вас так не будет. Если хотите перестраховаться, можно скорую вызвать. Можно дома сидеть, стараться не нервничать и тяжелое не поднимать. Или к своему гинекологу еще раз сходите, пожалуйтесь на коричневые выделения.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас еще почитала в интернете,на многих форумах пишут что это норм.явление,только если алые или красные пойдут тогда нужно бить тревогу! Но все равно как то боюсь.Еще и разболелась так вообще теперь...грустно.
Если начались выделения, надо срочно колоть дицинон (в попу) и пр. кровоостанавливающие препараты. Срочно езжайте и ложитесь в клинику на сохранение. И еще, надо все время лежать, а не ходить и лучше выпить новопассит чтобы лишний раз не нервничать.
Не верьте интернету. Коричневые выделения - это тоже кровотечение. Еще можно что-то предпринять. А алые - это совсем плохо. Если беременность желанная - лучше перестраховаться и к врачам.
Было то же самое, Только узнало о долгожданной Б, но к врачу еще не успела сходить, начались коричн. выделения, без болей и на вумане посоветовали бежать к врачу, так и поступила. Хоть и в наличии Б она сомневалась, но положила на сохранение, пролечили,.... сейчас в садике))). Сходите к врачу, не стесняйтесь!!!!Это же долгожданная Б!!!!Удачи и здоровья!!!!
коричневые выделения это та же кровь. так начинается выкидыш...
Коричневые выделения могут быть нормой, еще могут быть вызваны тонусом матки, что особо не страшно, но лечиться надо, чтобы не спровоцировать выкидыш,Еще могут пойти коричневые выделения, а через день кровь хлестать будет и прощай беременность. Это к тому что не надо гадать и читать норма это или нет и не ждать дебильного гинеколога когда он вас примет через неделю, а звонить 03.
Высрись сходи.
Думаю ничего хорошего в кофейных, алых, коричневых выделениях нет. Самый явный признак выкидыша:(
идите в больницу,у меня начались выделения тоже коричневатые,оказалась отслойка планценты ,я
У меня такая же ситуация!!боли в животе! Сегодня была у гинеколога!! Задержка 2 дня, все тесты // полоски! Сказали в понед приходить на узи, с утра пить ношпу, а перед сном папаверин ректально, как я поняла спазмы снять!
Надеюсь у вас все будет хорошо!!
У меня с коричневых выделений и начался выкидыш..это было на 9 неделе. 2 дня махало по малу..а на третий день под вечер алая кровь полилась..т.е. началось кровотечение. Скорая-чистка. Так что коричневые выделения это угроза, по крайней мере для меня была.
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас беременна, тоже папаверн принимаю, на 6-7 неделе живот мутил часто, сейчас 9 недель, все хорошо.
У меня с вечера тянуло низ живота и болела поясница так продолжалась всю ночь утром сходила на работу когда вернулась то увидела коричневые выд. была 7неделя бер. муж сразу увёз в больницу , с ребёнком было всё хорошо врач объяснил что растёт матка и мог лопнуть копелярчик или венка пропила магнезию и через 5 дней выписали, сейчас дома также пью магнезию и фолиевую кислоту, 9неделя
"Девочки привет! Это я автор этой темы! Вы представьте: вызвала я скорую,меня забрали с угрозой на выкидыш,на след.день пришел гинеколог(молодая девушка) сказала идти на узи,я сходило а там старенький аппарат она быстро глянула увидела кисту и сказала идти в отделения,я в панике,приходит врач и говорит у тебя мол просто киста залазь на кресло,я говорю:а не чего что кровь идет,да не фигня-залазь,я говорю может сходить подмыть не приятно же все таки:она:да не -фигня,вообщем она лазила там и смотрела что то ,так и не чего не увидела!(смысл ее ковырянии я так и не поняла) после чего она прописали карать меня,потом антибиотики и ушла на выходные! А я девочки лежу и плачу,чувствую что б! Еще медсестра пришла и сказала,а ты веришь нашему узи? Едь в др.больницу! Пришел хирург вот он и дал надежду(сказал что киста может и быть при беременности) пришла медсестра и я с нет поговорила она сказала что бы мне больше не кололи уколы,мало ли что! Кстати кровить перестало,стало просто суть чуть мазать! Я даже не знаю что делать! Хочу вот задать кровь на хгч "
Здраствуйте. У меня М начались 28июлья до 1. 2августа у меня было половой акт. После этого у меня болит низ живота иногда поясница побалывает. А сегодня у меня целый день усталость. Тесты отрицательны! Что это может быть?
У меня беременность 4 нидели и болит живот низ и низнаю что думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на таких ранних сроках лучше не ходить .я так сходила в итоге назаглядывались на той неделе и замер как пошла...