Моя свекровь против того, что бы я рожала. Она еще незнает, что мы с мужем планируем беременность. Не хочу ей говорить, в случае чего. Узнает, то узнает. Что мне делать в этой ситуации. Мы друг друга не любим. По ее словам я должна делать все, вплоть до стирки ее трусов.
Если вы живете со свекровью-вам не повезло. И не говорите конечно чем дольше ней.
Вы что вместе живёте?Может она не хочет лишний рот кормить?А вообще,конечно,странно,что свекровь ещё командует рожать вам или нет.Это вообще не её собачье дело.Живите отдельно от родителей,и рожайте хоть десяток.Только не вешайте их потом на свекровей и матерей.
на место таких ставить надо, похожая ситуация.сьехали от нее и все пучком))не давайте себя в обиду,поймет Вашу слабинку и будет Вам не сладко..
я свою сразу на место поставила, сейчас отношения нормальные, но летом ездили к ним домой, они в другом городе живут, так ссорились только так, вот я мужу сказала если хочет с нами ехать к родителем пусть снимает квартиру будем к ним просто в гости ходить. если к нам приезжает то уже не командует я ей сказала командуйте своим мужем и в своем доме, а со своим мужем в нашем доме я сама разберусь. не говорите о беременности, как живот увидит сама поймет, но обидеться, а если скажите раньше то только свои нервы потратите, а вам лучше думать о ребенке
Если вы раздельно живете, посылайте ее на три буквы. Рожать или нет решает ТОЛЬКО сама женщина. И ни кто не имеет права ей запретить.
Сообщение было удалено
А если не раздельно живут, то когда и сколько рожать решать за автора будет свекровь?
каменный век, чесслово....
Вот это сильно ! Я считаю, что лучше сидеть на хлебе и воде, но жить отдельно. У свекрови явно психологическая травма, полученная в ранней молодости. И никогда не позволяйте управлять своей жизнью ! Держитесь подальше от таких "советчиков".
А муж что говорит? он вообще как реагирует?
причем свекровь к вашей семье, чего она лезет, поставьте её на место, а еще лучше пускай это сделает ваш муж
Сообщение было удалено
муж сам устал от этого всего, она в добавок каждый день пьет.
Сообщение было удалено
кабзда..........так вы с ней живете или как?
Сообщение было удалено
да у нее травма, 5 лет назад ее бросил муж, за ее поведение и отношение к нему, живет она с нами, но ее не видно практически, приходит поздно, ложиться спать, а на выходные едет к своей матери, а так бухает кажд. день. Вчера тут был такой скандал, опять датая пришла, обвиняла меня, что я у нее сына забрала, потом пришла ее подруга, бабка лет 60, и давай орать и кулаками махать, приговаривая, что я девка легкого поведения. Я так разнервничалась, страшно, у меня подозрения на беременность, мало ли что. А съехать некуда, квартиру снимать пока не можем(
Сообщение было удалено
кабзда..........так вы с ней живете или как?
Да, пока выхода нет другого, к сожалению...
Сообщение было удалено
Это не она с вами живет, а вы с ней. Чувствуете разницу?
автор ну раз вместе то это вы живете с ней, если ЧО ТАК.И она может быть против ребенка в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.Снимайте жилье, съезжайте и там делайте что хотите.
Сообщение было удалено
а то, что это ее сын, это ее не волнует, будто я ей жить мешаю.
Сообщение было удалено
Так не сын же рожает, а чужая тетка, которая почему-то решила жить в ее квартире!
Сообщение было удалено
Так не сын же рожает, а чужая тетка, которая почему-то решила жить в ее квартире!
прошу заметить то, что не я так решила, а мой муж, мне ж теперь его не бросать тут одного с этой мигерой , а самой ехать к своим родителям? Или вы так живете?
Сообщение было удалено
и кстати 1/2 доля квартиры принадлежит мужу так то...и как???
Сообщение было удалено
прошу заметить то, что не я так решила, а мой муж, мне ж теперь его не бросать тут одного с этой мигерой , а самой ехать к своим родителям? Или вы так живете?
Так поезжайте вместе к вашим родителям, пусть свекровь бухает в своей квартире хоть до белой горячки хоть до цирроза печени. Вас это уже касаться не должно.
ну в такой обстановке ребёнку и Вам буден некомфортно, что-то с жильём надо думать
А Вы совместно живете? Если да, то приложить все усилия, чтобы жить отдельно. Соответственно и решения принимать все самостоятельно, вместе с мужем.
P.S.: И как бы процесс рождения детей в СЕМЬЕ естественное явление :)))
Сообщение было удалено
Еще как мешаете. У меня невестка с сыном жили два месяца( на время ремонта) так я не могла дождаться, когда они съедут. Живешь, как не у себя дома.
Сообщение было удалено
и кстати 1/2 доля квартиры принадлежит мужу так то...и как???
Разменивайте квартиру, если нет другого выхода. По мне так лучше в маленькой однушке отдельно, чем всем табором с невесткой в трешке(двушке).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно сьезжать. Она вам во время беременности все нервы вытрепет... или с ребенком подождать, пока фин положение наладиться. Но рожать с бухающей свекровью это жесть...