Давайте Поделимся кто какие знает методы определить беременность До задержки, пока тест еще не показано результата. Я слышала что делают на утренней моче и йоде, добавляют пару капель в мочу если йод растворился значит беременности Нет если оставляя пятном результат положительный, второй способ с содой, ее так же добавляют в утреннюю мочу если штат и пузырьки газа выходят результат отрицательный, если осела положительный.
ничего себе... ни разу о таком не слышала...
Если шипит и пузырьки газа выходят * извиняюсь писала с телефона т9
Завтра узнаю насколько верен тест. У меня завтра должны мес. начаться, но есть большая возможность зачатия. Тексты Пока отриц. ((
Тесты**
Я только один знаю: если по утрам тошнота и рвота, значит беременна))))
Сообщение было удалено
Ну это уже в 8-10 недель где-то, когда все, как правило, и так в курсе)
Тесты становятся положительными с 9-11 дня зачатия, поэтому можно не ожидать задержки, если уж так горит.
Надо дать выпить утреннюю мочу мужу или мч, если вырвет-беременна, если пьет нормально-не беременна. И так каждый день, до появления менструации.
мочу кипятишь в эмалерованой кострюле после закипания перелеваешь в банку емли вышел осадок хлопьями значит беременна, сама не пробовала
ужас. Девочки, 21 век на дворе, аптеки на каждом углу, тесты стоят копейки! Что вы там кипятите ????
Сообщение было удалено
У многих тесты показывают с 3. 4. Или более дней задержки. А знать хочется очень
Сообщение было удалено
Гыыыы)
Сообщение было удалено
Гыыыы)
+10000)))))
Сообщение было удалено
+++из всех,самый верный
Автор, зачем вы такой фигнёй страдаете? Есть же нормальные тесты в аптеке и врачи. Или у вас нет ни аптек ни врачей?
Сообщение было удалено
+100000 супер!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рада, что повеселила вас....