Здравствуйте, сделала тест, делала его вечером, сначала показало одну полоску, потом показалась вторая, но ее совсем не видно практически, Вчера утром сделала опять, но результат отрицательный,.мес. должны быть завтра. С мужем пытаемся зачать ребенка. Прошу тех у кого было так же с тестом, скажите каков итог?
было так беременна
это просто краска смазалать из-за жидкости, у вас нет беременности. я делала тесты, и уже сталкивалась с этим. если 2полоски, то они сразу будут
я думала тут речь про тесто ))))
скорее всего вы беременны, тесты не ошибаются в положительную сторону, возможно еще очень низкий уровень гормонов, на которые реагирует тест
тоже была вторая не яркая полоска.Беременность точно есть,но срок маленький
у меня сначала была одна, через 2 недели повторила- 2, через неделю снова- полоска-призрак
следовательно если брать мой личный опыт- Вы беременны
я первый тоже кстати делала за день до месячных)) повторите через недклю
Беременна!!! Поздравляю!!!!
что то мне кажется или это вторая ваша тема и сроки так резко расходятся???
беременны..тест действительно в положит.сторону не ошибается
Подождите пару дней задержки хоть, а потом делайте)) у меня так перед каждыми месячными призраки появлялись)) а когда действительно забеременела- тогда все конкретно и ярко) удачи вам))
У меня так было один раз, была вторая слабая полоска, на следующий день делала тест - отрицательно, мес. правда пришли с задержкой. Так что может быть по-разному..
У меня была полоска призрак, даже муж не разглядел, но я видимо сильно хотела и увидела;)) На следующее утро ничего не разглядела, оставила тест в ванной. А на нем опять еле видная полоска, появилась уже после 5 минут. Итог - беременность.
Я тоже начала делать тест за два дня до мес, первая полоса яркая проявлялась сразу, а вторая слабенькая еле видная появлялась в течении 2-3 мин. И так было до 6 недели беременности! Но я не выдержала и побежала сдавать ХГЧ уже на первый день задержки! :) БЕРЕМЕННА! Думаю вас тоже можно поздравить!
у меня так же было.. еле-еле заметная... сделала через пару дней еще раз тест - кристально чистый(((
Катя а что в итоге? Бер или нет?
а у меня сегодня задержка 2 день.делала тест за 2 дня до мес-слабая вторая полоска. За день до М одна. в день М две ( одна слабая). На 2 день задержки с утра муж побежал купил сверхчувствительный тест и он показал одну полоску. Что ж это такое.... ((
Здраствуйте,мы с мужем хотим ребеночка)до месячных 5 дней,делала тесты отрицательные все,а вчера сделала появляеться полоска призрак,сделала 3 теста и на всех такая полосочка,сделала сегодня таже ситуация!!!Может ли это быть беременность,или это сбой какой-то!)
Девочки, подскажите, пожалуйста. До мес три дня, сегодня утром сделала тест. Первое фото обычное, второе - если яркость меньше сделать.
http://5.firepic.org/5/images/2014-10/12/i8wutdcvlcql.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2014-10/12/c59wp0j3dpjn.jpg
у меня задержка сделала 10 тестов они все со слабой еле видной второй полоской проявляющейся через 5-10 мин,решила посмотреть тест всегда так реагирует или нет окунула тест в мочу 2-х летней дочери у нее ничего не проявилось...не знаю что думать беременна или нет
За 5 дней до м. Почувствовала себя беременной. Сделала тест,полоска-призрак появилась через 10 минут. Муж говорит что результат неверный,прошло много времени. Нифига еще 6 тестов и все со слабой полоской. тесты разные были и сверхчувствительные и нет. Мужу так не верилось что может быть б. Что сам предложил сделать тест,только уже ему. Мол если появится полоска-призрак чтобы я перестала его доставать. Итог,беременна,тесты после задержки не делала,сразу хгч в динамике смотреть пошла
Задержка полтора месяца, сейчас нахожусь в другой стране, думала может из-за смены климата, но м. до сих пор нет. Сделала три теста, на двух есть полоска-призрак, один отрицательный. Может ли это означать, что я всё-таки б.?
Привет!
Я вот тоже сегодня утром сделала тест иви и еле видна вторая призрачная полоса.... купила клиоблю (электронны), но сделала его не утром, а у уже днем (я много пью воды) и там результат отрицательный((((
У меня задержка 2 недели.
Было у кого такое?
Наташенька, такая же ситуация! Как у вас сейчас обстоят дела? Мне завтра к врачу
Сообщение было удалено
был у меня случай... задержка 1 день была.. ну купила тесты итог сразу появились полоски по 1 шт на каждом тесте(ждала около минуты). ну я их повыкидывала,а на след день решила сделать контрольный так сказать. итог после 6 минут ожидания результата. у меня на тесте появились 2 полосочки,не поленилась залезть в мусорное ведро и достать другие тесты..там были еле видные полоски(призраки). ну итог: младшему сыночку в декабре 3 годика.а сегодня с утра тест показал полоску призрак после 2-3 минут ожидания.
Девочки, вчера на утреннюю мочу сделала тест, показал вторую но слабую полоску... Сегодня полоска еще бледней, до м 5 дней... извелась уже вся
Девочки, у меня 8 день задержки и только сегодня утром тест показал вторую слабую полоску минуты через 2.Не знаю, купила еще пару тестов, завтра сделаю. Температура 36.9-37.1. Знобит, насморк не проходит и сушит горло....цикл нерегулярный, но М должны уже были быть.
Девочки, у меня 8 день задержки и только сегодня утром тест показал вторую слабую полоску минуты через 2.Не знаю, купила еще пару тестов, завтра сделаю. Температура 36.9-37.1. Знобит, насморк не проходит и сушит горло....цикл нерегулярный, но М должны уже были быть.
привет)) сделала вчера вечером тест, показал 2 полоски, правда вторая не сильно яркая, но отчетливо видно.Сегодня вечером сделала, правда воды пила много, и еле еле видно ту самую вторую полосочку, не знаю, что и думать...да первый тест был сделан за 3 дня до М.
Привет.Сделала 4-***** теста на всех полоска бледная,но есть?!Что это может быть?!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! уже 4 день слабая мазня (как при мес, когда только начинаются). Про слабую мазню прочла в интернете, что таке возможно на ранних сроках б, эмбрион крепится. Сделала с утра тест, была слабая слабая полоска-призрак, похожая на тень.. может ли быть беременность? Мес всегда были не регулЯрны, поэтому про задержку сложно сказать..
У меня 3 июня вторая слабая пооска появилась но через пару часов, 6 июня сделала вообще ничего не появилось (чисто белое), заснула проснулась опять все чисто. Как можно это понять? Почему изначально была полоска а след раз не появилась? Я раньше когда делала тест он у меня днями лежал и никогда не было второй полоски
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже была такая ситуация. Обрадовалась, думала беременна, слала анализ хгч, анализ отрицательный...врач сказала, что такое бывает.
У меня в том месяце тоже так было, тест купила решила проверить, то что признаки были, но увы через дня три месячные пришли, так же была слабая призрочная полоска,
Всем привет! Я уже долго пытаюсь забеременеть, один яичник и труба, низкий АМГ и т.д. В прошлом цикле решила сделать тест, насторожили участившиеся позывы по маленькому и грудь, казалось, немного болит, на тесте показалась яркая вторая полоска, но через секунд 5 она исчезла, на всякий случай начала пить дюфастон, на протяжении двух недель все тесты были чистые, в итоге дюфастон пить перестала, цикл у меня колеблется, 25-26 дней,овуляция может быть спонтанной, стала ждать месяки, пришли через 30 дней, день в день, шли слабо, на второй день закончились, и в последний день месячных начались выделения как при овуляции яичный белок, я удивилась, но вспомнила, что у меня такое уже было, по узи овуляция происходила во время месячных несколько раз. В общем сделала я тест сегодня, и увидела слабый призрак второй полоски, теперь не знаю что думать, особых признаков беременности нет, после того положительного теста тестов 10 были чистыми, а теперь появился призрак, чего со мной не было на протяжении 10 лет. Может, это на фоне приема дюфастона? Но странно, что когда его пила, все тесты были чистыми, а сейчас я не принимаю его уже несколько дней. В общем рано радоваться, надо сдавать ХГЧ, понимаю, но у кого-нибудь так было и чем закончилось?
Так что в итоге вы беременны?
Здраствуйтe,с мужeм хотим рeбeночка ужe около 4 лeт,сдeлала 2дня назад тeст полож,только вторая полоска нe такая яркая,пошла на узи сказали ничeго нe видно,задeржка 8днeй,сeгодня сдeлала,ничeго нeт.У кого такоe било?Очeнь хочу что би била Б
Девочки у меня тест призрак на кисту показывал.
Сообщение было удалено
У вас УЗИ вплоть до 5недели может не увидеть! Мне в 6 недель беременности нечего не увидели)))) в этом верный помощник ХГЧ
Сообщение было удалено
Беременность подтвердилась?
Сообщение было удалено
У меня за 3 ребенком два месяца шли дела ,тесты не показывали,и на Узи даже не видели кисту ставили а потом выяснилось что беременна и уже 3 месяца.А вы говорите не бывает.А кума носила двойню и до 9 месяцев тест не показывал даже врачи с этого смеялись , что ей скоро рожать а тест отрицательный.
Здравствуйте, третий день ноет внизу живота. А сегодня еще и спина. Обычно такое у меня перед месячными, а до них еще 1,5 недели. Может ли это быть беременность. Спасибо
Сообщение было удалено
Дополняю: тест делала показалась призрак полоска, на втором ничего. На следующий день тоже самое.
А мы с мужем тоже ребёночка планируем.Делала тест на 22дц,показал вторую полоску призрак(еле видно)Решила сделать на 28дц,только вечером(тоже призрак но немного ярче)Возможно я всё выдумываю от того,что очень хочется,но МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)Желаю всем планирующим 2 яркие полоски))
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо)
Девочки, кто сталкивался с таким? Цикл 30 дней, грудь болит уже 3 неделю, наливается, по началу первой недели простуда была пару дней, и ужасно мучала изжога! Сегодня вечером сделала тест, одна яркая и вторая призрак. До этого была одна яркая полоска. Низ живота и базальная температура 37.1 До М ещё 3 дня. С недели пройду УЗИ. Через неделю повторю тест. Очень надеюсь на положительный результат )
Сообщение было удалено
Узи не покажет. Надо срочно вам ХГЧ сдавать. И на основании этих результатов вставать на учет. Т.к. могут пойти М в свой срок и не произойдет закрепление. Вот на этом этапе можно с помощью врача и таблеток (дюфастон или ультрожестан и какое-то там кровоостанавливающие таблетки на Т) спасти эмбрион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все оказалось хорошо! :) Ну пришлось ничего принимать.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В прошлом месяце сбился цикл с 27 дней на 25,в этом месяце "стреляли" в меня, сделала тест за 3 дня до предполагаемых месячных сразу появилась полоска-призрак, через 2 дня сделала ещё два теста, на одном ничего, на другом опять появилась полоска, сегодня уже 3й день задержки, живот тянет внизу и вокруг пупка. В прошлом месяце тоже пытались зачать, но упустили овуляцию. Подскажите, возможно ли, что я беременна?
Сообщение было удалено
Ничего подобного,у меня было так что она еле видна , и на след день тоже призрак,поехала купила клеа блю электронный и показал беременна 1-2 недели
Сообщение было удалено
Ваш Клео Блю,мне вообще показал отрицательно,а в итоге родился сын,а делала его в день задержки,во. Так вот,так что я ему не верю вообще! Одна реклама (