Гость
Статьи
Беременность через 3 …

Беременность через 3 месяца после родов

Вчера с мужем у нас был бурный секс))) и мой любимый супруг не вышел из меня..я заплакала, он даже испугался..так страшно мне стало..дочке всего 3 месяца..а вдруг забеременею..это ж тяжело, наверное, когда разница у деток всего год.. муж улыбается, говорит: ну ты же обещала, что сына мне родишь.. да я и не против, но не так же рано.. вот теперь в раздумьях.. может постинор выпить..или оставить все как есть.. как Бог даст так и будет.. Скажите, у кого так рано беременность была, это очень тяжело и сложно? Или лучше постинор выпить, пока не поздно?

37 ответов
Последний — Перейти
Yy

Автор, а вы кормите грудью, месячные уже были после родов? Если кормите, и мес не было, шансы на беременность малы.

Yy

Мы просто с мужем не предохраняемся никак уже 6 месяцев после родов, но ребенок почти полностью на грудном вскармливании, беременности нет пока, но мы не против.

Сама по себе

Бурный секс через три месяца после родов.....странно. А забеременеть, когда на руках трехмесячный ребенок-просто страшно.Организм еще не восстановился после родов, малыша кормить надо...

гость

что за бред?при кормлении грудью так же можно забеременеть. Автор, а почему вы не предохраняетесь, если не готовы сейчас еще к одному ребенку?

То
Сама по себе

Сообщение было удалено

Это да, нужно хотя бы полгода, чтобы опять себя человеком почувствовать.

Муж опозорился с ППА и еще улыбался? Ну вы даете, ребята.

Автор, если Вы кормите, то не факт, что Вам можно пить постинор. А забеременеть Вы очень даже можете. Знаю деток с разницей ровно в год без нескольких дней.

Читала про женщину, которая в таких случаях быстро шла в душ и направляла струю воды прямо туда. По-моему, это вредно. Но в Вашем случае, может, лучше, чем постинор.

Гость

Муж - б ы д л о.

Сама по себе
То

Сообщение было удалено

Мне после вторых родов понадобилось для этого почти 2 года, причем морально дольше восстанавливаешься.Я удивляюсь таким женщинам. которые так быстро готовы забеременеть...

Гость

Я через 3 мес по желанию забеременела. Могу сказать, что для меня такая разница была очень легкой, но у меня и с первым сразу была няня, которая помогала, плюс уборкой я не занимаюсь. Если на вас лежит весь дом - то да, будет тяжело, наверное..

гостья

21 век на дворе, столько средств предохранения! О чем вы вообще???

Лера
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

я именно так и залетела. еще потом подумала: наверное я и подогнала ТУДА

сперму ))

Лера

Сообщение было удалено

Ох. Про беременности с презервативами, таблетками и ППА я уже слышала. Теперь еще и это.

Вот интересно, есть вообще надежные средства, кроме того стакана апельсинового сока из анекдота:))))

Yy

Сообщение было удалено

грудью кормила до месяца. Через месяц после родов уже месячные начались и цикл как до беременности восстановился..да еще и овуляция, по календарю, должна была быть..

Сама по себе

Сообщение было удалено

Почему странно? Мы перед этим немного поссорились..и мирились так))) все как до беременности и родов у нас..

Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

муж улыбался, я так понимаю, потому что он сына хочет..он и сейчас мне втирает, что дети это счастье.. Я не против второго ребенка.. но как-то совсем не сейчас..

Счастье-то счастье. А вот как вы будете гулять с новорожденным и годовалым одновременно? Или того хуже - с двухлеткой и годовалым? Они же разбегаются в разные стороны - глаз да глаз нужен. Дело Ваше. Как по мне, минимальная приемлемая разница - 2,5. Лучше - 3-4.

Если не забеременеете сейчас, то берите контрацепцию в свои руки.

Байя

я бы выпила Постинор!

Гость
MalinaTut

Сообщение было удалено

хотеть сына- это дело, конечно, ваше , но у знакомых сын получился с 5-го раза, причем 4-я дочь и сын получились погодки, на что была похода мама можно представить - уставшая, почти беззубая, лет на 10 старше выглядящая. Рожать-то и тянуть все на себе вам, а не мужу. А надоест ему, так вобще - вспоминай, как знали

гость

муж ваш ***......писец

Гость

Если он улыбается, то пускай сам и рожает. Потому что такие как он сначала улыбаются, а потом нихрена не делают, чтобы жене с детьми помочь. Фу.

Мелкая пакость

С таким мужем, я бы втихаря выпила этот постинор и даже не сказала бы ему! Капец, а не ситуация.

Белка

Да какой постинор, если ребенку 3 месяца! ГВ же после него придется сворачивать!!!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну, не сворачивать, а перерыв делать. Можно и эскинор выпить - с ним перерыв меньше, 24 часа нужно. Уж это время можно докормить сцеженным и смесью.

Вэлла
Гость

Сообщение было удалено

+1000, я так делала. Моему 5 месяцев всего было, когда муж так же "не сдержался". Я его даже в известность не поставила, выпила эскинор, и все.

Гость
Вэлла

Сообщение было удалено

Вот это правильно поступили. К гв нормально вернулись потом?

Вэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно без проблем. Перерыв-то маленький.

Ольга
MalinaTut

Сообщение было удалено

Осподя! Все через постель.

Sayora

А у меня в данный момент именно такая ситуация. Моей дочке только исполнилось три месяца, вчера узнала, что беременна. Конечно это шок, что даже словами не передашь. Я грудью кормила всего месяц, потом молоко ушло. Месячные были всего один раз, ждала вот вторые, хотела начать пить контр-вы, но не успела. Я в первый раз забеременела с трудом, поэтому на второй раз не рассчитывала, по крайней мере не сразу. Очень не простая ситуация. Дочка будет рости, на руках постоянно, не знаю смогу ли еще и со вторым?((

Анастасия

Мы предохранялись...и забеременели!тоже спустя 3 месяца после родов!нянь нету!будем рожать☺

Лена

А мы не предохранялись малышке 4 мес.и беременность 8недель)я сча стлива!!!муж еще больше.есть старшая дочка!все здорово!девченки рожайте.если есть силы и средства!!!!никто не говорил что легко будет но зато потом полный дом детишек))))это же радость!!!!

Я так забеременела третьим. Старшему сейчас 2 года 2 месяца, младшему - 11 месяцев, а рожать мне через 8 недель. Беременность просто шикарная!!! Никакого токсикоза в опровержение тем, кто говорит, что "организм еще не восстановился". раз получилось забеременить, значит и организм готов и в 3 месяца после предыдущих родов. Немного сложно с погодками, но зато никогда не соскучишься, дети того стоят! Так что не переживайте! Даже если небольшая разница между малышами - это не страшно. Главное настроиться на хорошее и любить своих деток и мужа, тогда все будет хорошо!))

Гость

У нас разница конечно не совсем маленькая по 2 года между детьми, но у нас их четверо ! 6, 4, 2, и 4 мес. Ну не похожа я на уставшую и беззубую как пишут выше) никто даже и не верит, что я мама 4 детей! ( нахвалила) но я с домом и детьми справляюсь сама, нам помогать некому . Муж вечером приходит помогает , конечно. Так что у всех по разному. Я почему то не устаю от своих детей. Наверное клуша, но мне нравится быть с ними, гулять, заниматься вместе домашними делами и тд

Триждымама 👌
Нафаня

Сообщение было удалено

Нормально с погодками. Я забеременела когда сыну было 7 мес, родила ему как раз исполнилось 1,4 г. Да тяжело, но есть муж с которым гуляем вечером. Есть коляски для двойняшек, могу и одна сходить с ними . По дому успеваю все. Да и вообще можно подстроиться под любую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужчин что ли не встречали? Зачем сразу осуждать?

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Что тут странного ? У меня малышу 3 мес, это второй ребёнок. Было эпизио, но секс у нас возобновился через 1.5мес и сейчас он бывает такииим бурным, каким раньше не был.

КСЮША 913812
Yy

Сообщение было удалено

У меня доченьке 3 месяца,и беременна я как оказалось уже 5 недель.так что все возможно

Гость
Сама по себе

Бурный секс через три месяца после родов.....странно. А забеременеть, когда на руках трехмесячный ребенок-просто страшно.Организм еще не восстановился после родов, малыша кормить надо...

У меня после первых родов следующая беременность наступила через 7 месяцев. После вторых родов беременность наступила через 3 месяца и всё хорошо. Дети здоровы. Организм беременность переносит хорошо.Несмотря на то,что у меня врождённое отсутствие щитовидной железы,дети рождаются без отклонений. А секса после родов хочу буквально на следующий день. Кое-как месяц терплю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сама по себе

Мне после вторых родов понадобилось для этого почти 2 года, причем морально дольше восстанавливаешься.Я удивляюсь таким женщинам. которые так быстро готовы забеременеть...

У вас,наверное,были тяжёлые роды?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: