Крик души.Уже женаты полтора года..первый год жили в разъездах,поэтому отсутствие беременности списывала на смену климата и так далее..теперь живем уже семь месяцев постоянно-и ничего...Постоянные …
девочки, всем привет. помогите разобраться, мы с мужем пытаемся уже третий месяц и пока нет результата. Я не могу высчитать овуляция, т.к. у меня ВООБЩЕ не нормированный цикл, и можно ли его рассчитать? бывает с опаздание неделю , 2 недели и больше.Пила гормальные таблитки , чтобы воостановить цикл только в пустую, пила Белара( так вроде назывались( только поправилась от них. Как же поступить, как рассчитать?
Для всех отчаявшихся, моя история. Первого ребенка родила в 30 лет. Долго не получалось, обследовались, пролечились с мужем, попили витамины. Через 3 года захотели второго, опять никак, лечиться уже не от чего, овуляцию лучше тестов определяю, от врачей толку ноль. Летом поехали отдыхать на Кипр в Айа-Напу. Английский знаю плохо. На прогулке случайно попали в церковь, где был пояс Богородицы (для деторождения). Пришла к выводу, что раз он есть, значит его должны прикладывать нуждающимся в помощи. Первый раз не получилось ни с кем объясниться. Пришла на следующий день, кое-как у местных служащих поняла, что надо завтра на вечернюю службу придти. Пошла в третий раз, отсидела службу, осознала, что со священником не смогу объясниться и даже подойти к нему страшно неловко. Но, по окончании службы, появляется русская женщина с семьей, и встает в очередь на беседу к священнику. Решив, что это судьба, я обращаюсь к ней с просьбой объясниться за меня. Что она и сделала, спасибо ей огромное. Священник зовет меня к постаменту с поясом, открывает его, собираясь уже сразу и одеть его на меня. Повторяюсь, английский знаю только азы. Многое ,что он говорил я не поняла, но самые главные слова я услышала и поняла скорее на уровне сознания: «я стану матерью в течение этого года». Потом ко мне пришла спокойная уверенность, и я стала с интересом, и даже с некоторым любопытством наблюдать, как господь совершает чудо. То, что чудо произойдет, я приняла сразу за факт. Дальше чистая математика: в году 12 месяцев, беременность длится 9 месяцев, значит у нас есть 3 месяца, точнее 1-2 дня овуляции в каждом месяце. Первый месяц ничего, второй ничего, на третий месяц даже тест полоски не спешила покупать, т.к. результат был предопределен! И вуаля, Дева Мария подарила нам дочку, Машеньку))). Главное поверить и дано вам будет.
Я тоже не могла долго забеременеть. Была в сильном отчаянии. У меня было все в норме, а мужа плохие результаты анализов. Врач говорил, что делать ЭКО, лечение не поможет, да и муж уже не хотел что-либо делать отчаявшись. Тем более, что ему 37 лет, а детей так и Небыло. Я многое перепробовала, но не получалось. Ходила в храм и отстаивала службы по-возможности, просила всех святых. Потом начала читать акафист св. Бл. Ксении Петербургской 40 дней, слезно просила забеременеть. У меня была внутренняя уверенность, что Ксения Петербургская поможет и в том месяце я и забеременела!!! Муж не верил долго, пока не появился живот, а сейчас у нас в кроватке лежит наша месячная принцесса! Верьте и у вас получится. Просите Бога и всех святых и постараться оставить какие-то свои грехи!
Мы с мужем уже 5 лет живем вместе. Была перапя Б.после года совместной жизни но к огромному сожалению мне нужно было получать диплом и я сделала аборт.и вот уже года как 3 не можем забер.анализы в норме.оч хотим малыша.пыталась не зацикливаться на этом.просто работала занималась своими делами.ничего.мне почти 24.и бт меряла и кучу денег потратила на тесты нс о.что делать мы не знаем.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, что это за акафист такой? Мы тоже уже год пытаемся, все безуспешно, чего только не пробовали и не пили..
Не получалось забеременеть, пока не прочитала молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша". Всем помогла такая молитва!!!
Дорогие девушки и женщины! Обладаю реальным проверенным методом беременности! Буду рада помочь любым обратившимся. Пишите cotyashova@yandex.ru
Не получалось забеременеть, пока не прочитала молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша". Всем помогла такая молитва!!!
Девочки, у меня тоже долго не наступала беременность. И мой вам совет, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Понимаю, что сложно. Но по-другому вы из ситуации не выйдите. Мне врачи говорили, что мне нет причин для волнения, но по непонятным причинам я не могла забеременеть. Мне доктор приписал препарат Фертил Кеа, и он реально мне помог! Несколько месяцев я сидела на нем и УРААА, сейчас у меня уже 7-й месяц беременности. Это витаминно-минеральный-комплекс , подготавливающий женский организм к беременности. Не отчаивайтесь, пробуйте разные способы.
Как вспомню сколько было слез, когда тест уже 2ой раз показывал, что я беременна, а оказывалось, что это не так. Проверелись и оказалось, что у мужа спермограмма не в порядке. Доктор курс эффекс трибулус назначил и питание откорректировал. Если эффекта не будет, доктор сказал еще что то выпишет, а потом возможно и ЭКО рассмотреть придеться. Но я держусь и в, девченки, не опускайте руки, выход есть всегда)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я 3й год небеременею, тоже говорят что все будет!Живу надеждой!(