Крик души.Уже женаты полтора года..первый год жили в разъездах,поэтому отсутствие беременности списывала на смену климата и так далее..теперь живем уже семь месяцев постоянно-и ничего...Постоянные вопросы родственников и друзей уже не то чтобы раздражают...могу просто весь вечер проплакать из за этого...Очень хочу ребенка,и муж,проверились на все,что только можно-абсолютно здоровы..Отвлечься от этой мысли не могу,ни работа,ничего не спасает..Девочки...неужели ,когда нет проблем со здоровьем,так долго не беременеть это нормально?Врач сказал жди ,как стукнет год совместной жизни без беременности -будем думать....
вам нужен другой муж)))от этого ваш организм противится
всему свое время!!!! не думайте об этом,увлекитесь чем - то и всё получится! удачи!
у меня такая же ситуация..пойду к гинекологу, буду проходить все необходимые обследования, а там посмотрим..не стоит паниковать..все будет в свое время
у меня подруга так 8 лет не могла, а потом после поездки на море забеременнела, в первом цикле не получилось, она расстроилась и забила, а во втором цикле забеременнела. Так что главное, отвлечься!!!
попробуйте пробу шуварского
Могу вам сказать что это вполне норма, я молодая девушка и муж у меня тоже молодой (мне20 ему 22) и вот уже почти год не могу забеременеть, анализы в норме..
Как говорится " время ваше не пришло" на все ведь воля божья..
У меня подруга 2 года не могла забеременеть, а сейчас малышке 4 месяца уже. Потерпите немного, и не то что потерпите. а перестаньте переживать, просто занимайтесь любовью... Лично я решила и вовсе сделать перерыв на неопределенный срок...
слишком уж много нервов утратила!! Удачи вам!!!
Пройдите тест на совместимость. Мне моя врач говорила, что такое бывает.
По поводу совместимости, да, надо проверить!
Моя мама с отчимом уже 16 лет, у каждого по ребенку, нам уже по 20. Мама до сих пор не может забеременеть, делала несколько раз эко, оба здоровы, сдавали анализы, врач сказал, что видимо у них просто несовместимость, они руками разводят. Маме 38. Надеюсь у нее получится, ведь они столько вместе, но любят друг друга и не расстаются)) так что не отчаивайтесь, автор!)
Сообщение было удалено
+1000
Я не могу 1,5 года забеременеть. Аборты никогда не делала, и беременности никогда тоже не было.
Не надо всех под одну гребенку.
А у меня только одна врачиха полип увидела,который мешал забеременеть как оказалось. Это после трех лет походов по врачам,ну и врачи у нас.
В результате банальная чистка решила вопрос сразу.
вот моя история: за три месяца до планирования мы с мужем готовились - не пили алкоголь, все проверили, пили витамины это время... ждали(он настоял, чтобы подготовить организм) и начали заделывать. какой же облом его ждал, когда не получилось в теч. года. и теперь он понял, что не все от него зависит... я злилась на него все те три месяца, т.к. время теряли. каждый месяц я переживала - плакала, а теперь перестала. от нас это не зависит - когда придет время, тогда и придет. нервами и слезами мы делаем только хуже.
У меня на работе есть женщина,там и ЭКО четыре штуки были и много чего еще.
Десять лет им понадобилось чтобы узнать,они не подходят друг другу физиологически,клетки антагонисты,ее клетки отвергают его клетки и от этого мужика она не заберемнеет никогда,от другого свободно
Причин может быть много... а овуляцию отслеживали?
Сообщение было удалено
В когда твой ребенок подрастет,ты ему скажешь:"Ваня,мы с твоим папой тебя заделали после длительной подготовки".для вас вообще ничего святого нет,поэтому и не беременеете,потому что это заделывать.
ТТГ проверяли? Он важный гормн при беременности. Я 10 лет не могда забеременнеть,все анали в норме, а на гормоны (именно ттг и т4 мне никто почему-то не назначил)Как только я скомпенсировала ттг, слетала одхонуть в жаркие страны на месяц, прилетела, и у нас с мужем все получилось с первого раза.Осталось месц до родов)
"В когда твой ребенок подрастет,ты ему скажешь:"Ваня,мы с твоим папой тебя заделали после длительной подготовки".для вас вообще ничего святого нет,поэтому и не беременеете,потому что это заделывать."
а что есть какая-то разница как этот процесс назвать? могу сказать так: занимались любовью с надеждой на беременность и дальнейшее рождение ребенка. нормально теперь?
А проходимость труб проверяли?
А витамин е с фолиевой кислотой пили?
Торгомян Ара Ашотович. Москва. если нужны контакты пишите в личку. у нас уже 4)) bychkovaa@mail.ru
Молиться и никаких эко.
Попробуйте пойти на грязелечение. Или в спа походите.там где есть соляная камера. мне очень помогли оздоравливающие процедуры и массаж.
Неприятно было читать про аборты-я их не делала, и отношусь отрицательно.Знаете,очень тяжело осозновать ,что не подходишь с любимым мужчиной,поэтому пока не хочу даже думать о совместимости,надеюсь на,лучшее
Мы с мужем 10 лет вместе уже, когда только начали встречаться я забеременела и сделала аборт, а потом мы женились а ребенок у нас не получался долгих 7 лет, сдавали анализы что он что я,все в норме и все равно никак, и я тоже что только не делала и как только не стояла, в позе "березка", даже инкубировала "плоды нашей любви" в себе, потом плюнула и сразу забеременела, сейчас нашему сыну 9 месяцев.
Уважаемая Дм, сама такая, набрела на форум с попыткой понять где взять сил чтобы не париться по поводу того, что не могу забеременеть. Моя история такова - с личной жизнью определилась поздно, в 32 года, год решили подождать, затем пролечилась (была лейкоплакия, или предрак), через месяц забеременела, ни о чем не думала, даже не надеялась что так быстро все получится, в результате через 3 месяца выяснилось , что беременность замерла, не буду впадаться в подробности описания моего тодашнего состояния , почистили, через 2 недели в командировке заграницей рачали раздуваться вены на левой ноге, увеличились в 2 раза, в ужасе меняла билеты и летела в Москву , выяснилось - острый тромбофлебит, ногу прооперировали, начала заниматься выяснением причин, оказалось тромбофилия, густая кровь, ребенку не поступал кислород, полгода на это ушло, потом 3 месяца из-за дуры-врчихи не могли сдать анализы мужа, потом муж укатил в командировку в Мексику на 4 месяца, теперь вот 5ый месяц пытаемся и тишина, вчера узнала что снова не беременна, взяла такая злость,я не сдамся, а потом подумала - когда то я просила Бога, сдавая биопсию, чтобы это был не рак, потом просила чтобы мне успеть долететь до Москвы и тромб не оторвался и мне все это Бог дал, я жива, это уже очень хорошо, мои родители просто бы не пережили если бы со мной что-то случилось, ну так значит надо расслабиться и жить, когда Бог даст тогда все и будет, буду делать что могу, все возможное, а потом будь что будет. По поводу распросов - когда будут дети - я всем отвечаю - коплю на ЭКО, помогите чем можете, после этого желающих спросить меньше, желаю Вам внутренних сил и веры, просто глубоко внушите себе мысль, знайте, что ребенок все равно будет.мысли материальны. Удачи и Божьей помощи Вам!
И еще хочу рассказать историю одной знакомой, сестра моей подруги. Вышла замуж в 19 лет, красавица- умница, матерью стала в 38 лет, после 4 ЭКО и бесконечного количества мед. обследований, не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
А вы два месяца предохраняйтесь презервативом(оральный секс запрещен).А под овуляцию(14-15 день)попытайтесь, пару подружек так и забеременели им врач посоветовал
Спасибо за поддержку!сама понимаю что многие ждут и 5 и 10 лет,большинство моих подруг забеременели через полгода,но когда я сама попала в такую ситуацию,с каждым месяцем надежды остается все меньше и меньше...Молю Бога..Мне тоже советовали позу березки,но в этом месяце она не помогла...это действительно помогает некоторым?
Я забеременела ровно через год попыток. Жаль только все замиранием обернулось.
Девушки, мне 34 и мы в мужем толко начали. Никогда не было беременности, всегда предохранялас. Я подумала, а как лучше это делать? :))) Вот мы ранше в кроват шли после душа, тепер я думаю, может мыло сбивает кислотность или как оно там назвается, и сперма не переживет? Или нет? Можно ли мытся гелем для душа или интим гигиены сразу перед сексом если хотите ребенка? И пена для бритья? Это как-то влияет? Или нет? А потом как? После секса из меня, простите, течет. Надо идти мыться? Или нет? А как потом спать с этим? Кто как это решает? Простите за глупые вопросы, я серьезно!
Сообщение было удалено
Мне мой гинеколог сказала-перед этим можно принимать душ,после-принять позу березки,ну или просто подушку под попу,и помыться можно только через пару часов
Сообщение было удалено
До одного места березка. Подруга забеременела с первого раза и то с мужем в душе стоя занимались сексом. Он кончил и все сразу вытекло. То что надо - попадет в любой позе. А другая подруга год на березке стояла, чуть ли ни на руках ходила, а когда рукой махнула на эти выкрутасы - забеременела. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Да ладно, не надо всех под одну гребенку. У меня муж - первый и единственный мужчина, вместе с 18 лет. Не могла забеременеть почти 3 года, когда решили планировать ребенка, к врачам не ходили, молилась, просила ребеночка, в 2008 году стала соблюдать пост (который перед пасхой) за компанию с коллегами по работе, через 6 недель стала подозревать, что беременна, в ноябре родила дочку. Сейчас хотим сына, опять уже пол года стараемся.
Сообщение было удалено
Мылом не мыться перед актом, просто водой, потом можно раствором соды спринцевать, чтобы кислотность улучшилась.
После - лучше не вставать , полежать в позе березки, а потом на всю ночь, после березки литься не должно. Утром в душ сходите.
Сообщение было удалено
Не обязательно попадет, куда надо. У всех сперма разная - у кого спринтеры, а кто еле ползет, надо помочь))))) некоторые говорят, что и в бассейне беременеют от чьей-то спермы недельной давности)
а еще я пью боровую матку пол года, раньше цикл был у меня 28-33 дня, подсчитать овуляцию было очень сложно, а после 2-х месяце боровой матки цикл стал 28-29 дней. Овуляцию чувствую очень сильно, прям до распирания, когда яйцеклетка идет. Сразу с мужем в кровать стараться)
Здравствуйте! А вот у меня за три года уже три выкидыша было. Последний был в апреле 2013. И с тех пор ничего не получается! А так хочется и мне и мужу!!! Уже не знаем, что делать. Со здоровьем и со всеми анализами все хорошо.
Расскажу свою историю. Вышла замуж в 21 год, он мой первый мужчина. И обследовалась и что только я бедная не делала, сколько слез выплакала молчу и нервов кончала. И бесконечные атаки родственников .. когда??? Муж обследовался, ставили бесплодие, делали операцию, лечили, я потом ему травы заваривала, короче кошмар. Он меня бросил! (Слава богу я сейчас так думаю) а тогда выплакала море слез и чувствовала себя ущербной, про фальшивые сочувствия родственников молчу опять тоже. Потом он женился, у него родился ребенок.. я все подвергалась атаке. Я сама от недостатков мужчин не страдала, родня думала так мне и суждено, что за мной все бегать будут, а родить я в любом случае не смогу. Фиг с вами и встретила я второго мужа, тоже были гонки, (внутри себя я так мучилась), ну что со мной не так, по здоровью, даже сейчас в свои 32 года по женски ни одного косяка и ни одной болезни, тьфу-тьфу но через 10 месяцев я забеременела, правда случился выкидыш. Сейчас по истечении полугода опять беременная. При том заметила, что в обоих случаях, я ситуация от себя опускала, забывала, что ли, с мыслями скарлетт.. я подумаю об этом завтра (то бишь в следующем месяце) и все.. мы оба ждали. и пока даже до сих пор не верим в это, хоть я и встала на учет и видела на узи свою рисинку, но все равно, столько лет не беременеть непонятно почему, неизвестно.
Все наладится,нужно нервы поберечь
Я уже не могу 1,5 года забеременить.....ооочень обидно и больно,а родственники оооочень надоели своими распросами . Я юоюсь....
Девушки,вот моя история: Вышла замуж в 19,муж мой ровесник. О детях на тот момент и не думали... и вот где-то через три месяца начало ныть внизу живота,и выделения какие-то странные,Пошла к гинекологу,она посмотрела и говорит,А задержка есть? А я ничего и сказать не могу,прям речь отобрало.... Я тогда даже и не знала о цыклах,и ничего не считала. ,,ну пришли дела и ладно,как-то муж об этом заботился больше меня))) Врач в шоке,улыбается,сказала пойти прямо здесь в туалете на приёме зделать тест. На стикере две полоски,она посмотрела меня,пропальпировала,и сказала что. 2-3 недели,и уже есть угроза ... надо срочно ложиться на сохранение,и если собираюсь рожать то что бы к обеду была в стацыонаре с вещами. Приехала домой перепуганная, экзамены,переезд,планы на поступление в универ....,а муж отреагировал спокойно,говопит давай всё сядкм и взвесим.... Поговорив,я пришла к решению для себя,что лично я не готова стать мамой и взять на себя такую ответственность,на следующий день была регуляция, а потом началась депрессия.... Через несколько месяцев всё пришло в норму,жизнь стала налаживаться,и всё плохое забылось. И вот спустя восемь лет,когда закончены университеты,работа, куплены квартира и машины, и уже вдоволь нажились для себя,пришло непреодолимое желание иметь малыша. Поговорили,запланировали.... через месяц попадаю на операционный стол-апоплексия(разрыв яичника) на 6-9 месяцев о беременности нужно забыть. Прошло 6месяцев,стали готовиться,начали пить. Фолиевую и аэвит, кушать здоровую пищу,и так три месяца...Я была уверенна,что всё сразу получится. Но увы, первый месяц прошел,и пришли дела,так и на второй и на третий. Побежали в клинику,обследовались,здоровы,всё в порядке,яйцеклеток вызревает по 3-5 шт, анализы хорошие, а почему не цепляется- без ответа( Переживаю очень, и то что было в 19 теперь постоянно в голове, корю себя очень,а что теперь толку..... жду начало марта,надеюсь что всё получится.
почему я не могу забеременеть в браке я уже 1 год мне 43 года со здоровье все в порядке 3 группа крови резус отрицательный у меня
тоже была проблема с беременностью около года! пила травы боровую матку и красную щетку, спасли бездомного щенка - теперь он наш член семьи и просто старались не зацикливаться!уже через месяц узнала что беременна!!!сыночку уже 4 месяца)))))
Мне 28. Пытаемся забеременеть 2 года,беременностей не было. Все анализы хорошие и мазки и кровь и СГ. И по УЗИ все хорошо. Направили на ГСГ сперва обрадовали,что трубы проходимы,а вчера забрала результаты - тело матки обычной формы,несколько смещено вправо от центра крестца. Дно матки с прямым ровным контуром, боковые стенки с четкими несколько волнообразными контурами. На 3 после введения контракт в шейке и теле матки,маточных трубах и их ампулярных (вроде так написано) отделах. В теле матки определяются 2 окр.дефекта наполнение 3-5мм. На снимке контраст в брюшной полости. Диагноз проходимость труб не нарушена. Подозрение на полипы тела матки. Мой Г сама делала мне Гсг, я после результатов позвонила ей она говорит никаких полипов я не видела. Она же мне много раз до этого делала узи и тоже никогда не видела их. Что это может быть?! Я уже в отчаянии, искали одно,обрадовали что не нашли,зато нашли другое. Как определить то есть все таки полип или нет? Г назначила мне клостилбегит с 5 дня МЦ и фитомоловые свечи. Подскажите что делать ?! Заранее спасибо!
Здравствуйте. Милые девушки, я очень понимаю вашу проблему, сама 3 года ждала свою доченьку. Если вам поможет данная информация, буду рада, почитайте: http://111olga.blogspot.ru/p/blog-page_881.html
Как я Вас понимаю. Сама прошла через это.Не могла забеременеть 2 года. Врачи, модитвы, тесты на овуляцию, течты на беременность, форумы, советы. В голове было только одно – забеременеть. Сколько я слез пролила. И вот после двух лет ожидания свершилось чудо. Я увидела 2 полоски, хотя уже и не надеялась. А тест сделала просто так, чтоб не выкидывать. Надо забить на все и всех. Берегите нервы. Все будет ОК!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может Вам ваше время еще не пришло?)))
Например, у нас проблемы с зачатием были по моей вине - гормоны прыгали и со щитовидкой были проблемы. В срочном порядке искала специалисты гинеколога-эндокринолога, который бы помог. Так по советам и рекомендациям познакомилась с Ильиной Анной Александровной. Такие как мы - проблемные мамочки-хочуши ее профиль. Слава богу обошлись без эко. Но лечение было долгим и затратным. рождение малыша - это бесценно!)
Девочки! Хочу вам написать свою историю. Может она кому-нибудь в чем-то поможет. Вышла замуж в 24, муж был младше на 2 года. Первый год детей не планировали, нет жилья и прочие глупые причины...Вспоминая это мне становится стыдно, но это было. Потом мне надоело работать, и я захотела в декрет. Именно декрет-главная цель, а ребенок,как-то само собой. Но не тут то было. После 12 месяцев попыток я поняла,какая я была эгоистка,и видимо Бог решил меня наказать. Я злилась,почему люди ежедневно делают множество абортов? почему столько беспризорников? почему им Он дает возможность забеременеть, а мне нет!!! вообщем грешила- я была в депрессии. Следующий год ходила по больницам,лечилась от инфекций,пила гормоны, проверила проходимость. Все-мы здоровы.Результата- ноль. Другая больница,те же анализы, большие деньги-результаты хорошие (не зря в первый раз лечились). 3 раза побывала у Матроны- и ничего... 2 бабки-ничего... море-ничего...про фикусы,позы "березка",боровые матки,сприцевание содой вообще молчу! Относительно недавно прибился ко мне кот на улице - брошенный,глаза умные,мне стало его жаль,взяла домой. муж был недовольный,вроде,если бы еще котенок,а этот будет везде гадить:) но кот быстро приучился к лотку. К чему это все-я была зла на весь мир 2 года. А последний год жила спокойно,желала всем добра,молилась и каждые 3 месяца просто ходила на консультацию, уже знакомой мне гинекологу, в дни овуляции-делала березку,стала больше двигаться-записалась на танцы,а тут еще этот кот:) Вообщем мне через месяц рожать моего перванца. Чего и вам всем желаю:)))
Сообщение было удалено
Мадам, вот я в свои 34 ни одного не сделала, муж -первый и единственный мужчина, сыну 13 лет...а второго не можем родить , хотя очень хотим...с какой стати вы такое пишите??? на себя посмотрите...бессовестная...
девочки, всем привет. помогите разобраться, мы с мужем пытаемся уже третий месяц и пока нет результата. Я не могу высчитать овуляция, т.к. у меня ВООБЩЕ не нормированный цикл, и можно ли его рассчитать? бывает с опаздание неделю , 2 недели и больше.Пила гормальные таблитки , чтобы воостановить цикл только в пустую, пила Белара( так вроде назывались( только поправилась от них. Как же поступить, как рассчитать?