6 лет работала по профессии (архитектор) в частной фирме. 1 ноября 2013 уволилась по собственному желанию, захотела работать "на себя". А как оказалось на тот момент у меня уже был 1 месяц беременности. Сейчас работаю дома, заработок не стабильный. Прерывание стажа 2,5 месяца. Хочу устроиться сиделкой через государство, чтобы получить декретные. Возможно такое? Подскажите, пожалуйста.
ну у вас розовые очки,автор!
Врят-ли вы куда-то устроитесь, Автор. О декретных надо было думать до беременности.
Сообщение было удалено
Да почему? Просто не нужно афишировать беременность.
Marina, изучите вопрос, там же года три большие изменения произошли. Какие-то выплаты будут и Вашем случае, ФСС будет платить по учету двух лет перед выходом в декрет, а уже по уходу за ребенком будете получать как неработающая. Сиделкой через государство, даже не знаю, что это. Может лучше по профессии на проект, чтобы всем была польза?
до чего же жадные до денег
Хрен вам,а не декретные.
Сообщение было удалено
И я за это
Сообщение было удалено
Хрен вам,а не декретные.
Злюки.
"ага. надо только найти идиота, который тебя на работу возьмет."
"В 2012-2013 официально работали? справку по форме 182 от бывшего работодателя сможете предоставить? Если да, то устраивайтесь на работу, будут Вам декретные. Если справки нет, но декретные рассчитают по МРОТу."
Сообщение было удалено
да, все справки с предыдущего места работы есть.
судя по ответам понимаю, что большинство все злые и завистливые существа. нужно достойнее себя держать, вроде как все претендуют называться "воспитанными, интеллектуальными" женщинами и девушками...
Я устраивалась в свое время в школу на третьем месяце. Директору сказала, как есть. Но им очень нужен был учитель, так как по математике преподаватель внезапно сломала ногу и и лежала в гипсе долго. Вот так меня и взяли на 4 месяца! Дали всего два класса вести. Но декретные я получила, еще и стаж шел.Потом после родов обратно звали выходить, но я уволилась,т.к. не мое это оказалось.
Сообщение было удалено
У нас на работе девушка пришла работать и выяснилось, что она беременная. Сколько на нее негатива спустила директрисса... Что она все знала и обманула и тп... Конечно, все понимали, что это так и есть. Я бы так не смогла
Сообщение было удалено
ну это не офисная будет работа, а на дому...тут я никому дорогу не перейду, да и директоров надо мной не будет тоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Устроится можете, однако при стаже меньше 6 месяцев в одной компании вам будут платить дикретные 1 мрот, 5500 руб. примерно. Читала в группе буду мамой вконтакте такие же проблемы девочек.