Куда обратиться, негде жить, по месту прописки невозможно, в одной комнате с сестрой и животными. Я беременна 3 месяца, парень меня бросил, работы нет, есть не на что! беременную никуда не берут на работу!
Наверное в социальные центры надо обращаться.
парень бросил,. потому что алкоголик. До этого было всё хорошо, хотел со мной жить и детей. а тут выгнал по пьяни ещё и руки распускал!
Я лично вас к себе домой жить приглашать не собираюсь, и не мечтайте.
А обращаться куда? ну попробуйте в собес обратиться, может, что подскажут.
обещал содержать. сам попросил что бы я уволилась и сидела дома. он типо обеспечивать будет!
ребенка на время в интернат, сама на работу, либо ищите себе подобную, будете по очереди с детьми сидеть, и работать по сменно, да и жилье на двоих проще снимать, либо выгоняйте животных, и к сестре с малышом, в любом случае лучше, чем на вокзал, либо еще совет (знаю что дурацкий), быстро искать неликвидного мужика но с жильем, который за любую юбку готов ухватиться, на первое время.
В Ростовской области (г. Белая Калитва) открылся приют для беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и женщин с детьми. Телефон по которому можно позвонить 89613202058 Ольга.
Сообщение было удалено
не надо осуждать!всё в жизни бывает,и с каждым может случиться беда!и парень оказался козлом!конечно нужно было думать головой,чтобы не залететь,но уж так случилось,кто ж знал,что парень так поступит!
Автор, неужели вы не видели, что ваш парень выпивает?
я из Санкт-Петербурга
как выгнать животных? там мама всеми заведает. той терьеров и прочих собак разводит.
Сообщение было удалено
НЕ С КАЖДЫМ. Я например под алкашей не ложусь. И работаю, деньги на черный день есть, хоть и не миллионы зарабатываю, не залетаю чтобы привязать к себе мужика.
Ну ты дала.... Ладно хоть не наркоманка. Есть социальные гостиницы. Сестра же есть она поможет. В толем уместитесь. Встань на учет в службу занятости
вы бы видели состояние комнат где живут мои родственники! на помойке и то лучше!
Ну, для начала папашка ребенка должен содержать тебя до 3-х лет ребенка и на ребенка алименты. Но это, конечно, через суд. Соц страх (хоть и мало) но платить кое-что будет. Можно идти работать в дом малютки и своего туда притащить. Беременность 3 месяца - это не болезнь. В офис, - да, не возьмут. А какой-нибудь продавщицей - вполне.
Короче: кто хочет - тот найдет, кто не хочет - ищет оправданий
Сообщение было удалено
И что? Лучше в Питере голодать и ребенка в интернат сдавать, чем в провинцию поехать? Там реально помогают женщинам в сложном положении. А вы, если за свой Питер цепляетесь, значит не в таком уж бедственном положении. Живите тогда у сестры и не возмущайтесь. Или вы думаете, что вам здесь денег и бесплатные хоромы предложат?
Выход есть точно.У тебя есть интернет поищи выходы.Смотри очень важно ты написала по месту прописки,значит она у тебя есть +++.У меня знакомая была в такой же ситуации.С мамой жить в аварийной четырех этажке она не могла,она не могла она у нее полусумашедшая,когда она забеременела,та вовсе ее выгнала.
Мужчина от которого она родила,был женат,и сразу сказал рожай если хочешь,будет твой.Она до родов жила у двоюродной сестры,та была обеспеченная и имела несколько квартир,когда родила мать ее сестры показала на дверь.мол сдавать будем.Ей пришлось вернуться домой к маме.затем с грудным ребенком на рукам она пошла в мэрию,просить об улучшении жилья.Но она имела право,тк она родила,а это значит прибавился еще один член семьи.У них была однокомнатная квартира в аварийном состоянии,в ней жили ее мать еще старшая сестра +она и ее ребенок прибавились.Все в мэрии на дней стебались в прямом смысле,пока она ждала в приемной кормила грудью ребенка,секретарша посмотрев ее заявление,спросила -а почему вы говорите вам негде жить?поставьте кроватку ребенка в коридор!
В общем добилась с руганью и хождением,трехкомнатную квартирку ей дали.а так и должно быть.Когда ребенку исполнился годик,она разменяла квартиру,себе двушку в элитном районе,тк дали тоже новую квартиру в новом доме,а им поменяла в старом доме и однушку,сестре и маме.Вот как она их сделала.Так что жди когда родится и вперед,это возможно.
Сообщение было удалено
обещать - не значит жениться. идите и кланяйтесь к маме в ножки. может она Вас, дурынду, 2-3 года будет содержать.
он работал очень много и не пил почти что. как только работа закончилась начал пить.. я уже беременна была..
в органы соцзащиты населения. наверно есть нехватка кв метров по жилплощади(если только квартира не приватизирована). в районный мфц обратитесь и обьясните ситуацию. а вообщето разведение тойтерьеров дело прибыльное...неужто не помогут с денюшкой? и на биржу надо встать и полы можно пойти мыть-там не нужна справка от гинеколога. да просто к черному в ларек торговать-и то работа....
Сообщение было удалено
В данной ситуации мужчина не обязан содержать автора. По закону алименты женщине во время беременности и до трех лет можно обязать выплачивать мужа или бывшего мужа. Т.е у людей должны быть юридические отношения, а проще говоря - штамп о регистрации брака или штамп о расторжении. Вот на ребенка алименты можно выбить. Только автору еще придется через суд признать отца ребенка отцом, а это нервы и деньги.
Сообщение было удалено
какой то сопливый бабский фильмец, далекий от реальной жизни))))
Честно говоря,не понимаю, чем автору можно помочь
а ведь в такой ситуации ребенка могут отнять на раз два, в моем подъезде девочку забрали по причине, большого количества проживающих и отсутствия хорошего ремонта.
мама мне ничем не поможет. она меня в дет дом в детстве отдала. меня приютили до 11 лет жила с опекунами. потом у мамы до 18. затем с мужиком 8 лет. он меня бросил и ушёл к моей сестре ( у меня их две). я не выдержала и начала пить по страшному. спала с кем попало. мне было пофиг. при этом работала. потом нашла вроде не плохого парня от которого и залетела. вот так и остаются одни! мама ещё конюшню с лошадями содержит и часть амуниции храниться дома! деньгами она мне с 14 лет не помогает. сама на лошадях зарабатывала на еду и одежду! какой от неё помощи можно ждать??
какой то сопливый бабский фильмец, далекий от реальной жизни))))
Наверно у тебя не было таких знакомых,или ты из аула может ты родилась сразу с айфоном с руке))))
Мне больше нечего делать как отписываться в неинтересных темах для меня.
Я хотела ей помочь и привела из жизни реальный пример,мы с этой девочкой жили в одном районе,мои родители всю жизнь знают ее родителей.Это в центре,но это был старый дом,там даже туалета в доме не было.
Сообщение было удалено
короче у меня только один вопрос, откуда у вас интернет, если вы нищая и бездомная?
дурочка иди в мэрию администрацию проси помощи,и улучшение жилья.нечего плакаться захочешь добьешься.Той девочке тоже нечего было есть.она ела то что ела мать в наглую плюс детски е ты же будешь получать на подгузники.
Сообщение было удалено
я у второй сестры временно дома. у неё вай фай. а у меня есть ноутбук.
Сообщение было удалено
если бы у нее были такие знакомые, над ней бы не ржали в администрации. а раз ржали значит это все свистеж)))
у нас Героям России комнаты не дают, а тут какой то брюхатой приживалке сразу трёшку дали. свисти дальше
Сообщение было удалено
мама с конюшней, сестры со своими квартирами, ноутбук с вай фаем, ну прям типичная питерская бездомная, у бывшего родители есть?
Сообщение было удалено
Правильно говоришь,та девушка тоже алименты не получала,только детские как мать одиночка.
Сообщение было удалено
+10000, такого даже в теории не может быть.
От форума чего хотите?
Сообщение было удалено
Ей уже помогли, дали адрес и телефон приюта для таких как она. Но ей это нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Вот ты опять дура что ли.Им дали квартиру по закону,тк лучшие условия обязаны ребенку,у них была гостинка,представь сколько там метров- наверно 25 и то меньше,была нехватка кв метров для каждого жильца.
Конечно ветераном не дадут,наверно они старые и невсостоянии за себя постоять и чего то добиться,к тому же они и так любят свое привыкшее жилье.
Ты хоть одну бумагу сделала? стояла в налогой или еще где то? Если нет знакомых.везде стебутся даже регпалате.Не в лицо но очень тонко.и перенаправляют тебя в разные конторы специально.чтобы тебе все надоело.
Стебутся всегда и везде причем мелкие пешки чтобы поставить себя и самоутвердиться .
если бы у нее были такие знакомые, над ней бы не ржали в администрации. а раз ржали значит это все свистеж)))
у нее никогда не было таких знакомых. где только вычитала .она обычная девушка.
Кто не верит значит ничего не знаете.Или ваши знакомые все с квартирами.
Сообщение было удалено
Автор ждёт пока кто нибудь с форума ей квартиру в Питере подарит.
Сообщение было удалено
бабки с лавочки?
Сообщение было удалено
мне кажется, даже они да такого дикого бреда не додумаются.
ПИП ец )) вы не понимаете или что,я же не говорю что всем сиротам и тд выдают эти квартиры.это сложно в такой ситуации но я же говорю возможно.......
Сообщение было удалено
раньше бабы целые спектакли про любовь разыгрывали, даже cocaли иногда. а сейчас даже скучно. давай хату, бабки и вали( деградация(
Сообщение было удалено
К автору ваша история какое имеет отношение? Никакого.
Сообщение было удалено
Никому сейчас ничего не дают,даже сироты после выпуска из детдома годами вынуждены добиваться положенной им жилплощади.
Так всегда было и будет.Конечно у нас квартир на всех не хватит,дома для военных и сирот должны сначала построиться как обещают.Но тем временем какой то губернатор зарыпинска имеет виллу в майами,и своим любовницам тоже дарит квартиру.
Сообщение было удалено
именно, и то большая часть сирот, так и остаются бездомными, в силу незнания законов и ожиревших чиновников, которые эти квартирки к рукам прибирают.
К автору ваша история какое имеет отношение? Никакого.
Прямое.Я не выдумывала.
Автору- поюзай бесплатные юрконсультации.Ведь тебе это нужно,я не врала,если хочешь чтобы твой ребенок рос в нормальном доме и со своей площадью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и я тоже самое говорю-что есть что прибрать к рукам.Поэтому нужно попытаться
Сообщение было удалено
ну хватит уже, неужели вы думаете это реально? максимум что будет, это постановка на очередь под номером 100500.
Сообщение было удалено
почему сестра вам не поможет???
Сообщение было удалено
Да так оно и будет!если сеть сложа руки.Ладно мне уже не интересно здесь...
и на автора все равно,просто привела пример,и с мамой говорила на эту тему.говорит молодец добилась и это реально.Но она же как то добилась ..