Задержка 7 дней, делала 2 теста, слабая 2-я полоска, но видна хорошо. Признаки: болезненность груди, сонливость, базальная t выше 37. Начало кровить 5 дней назад. Звонила в скорую, говорят, если будут боли или сильное кровотечение приезжать, а пока подождать встречи с гинекологом. Сегодня кровь чуть сильнее, поехали с мужем в pronto soccorso-скорую (живём в Италии). Врач посмотрела, сделала узи, говорит, что беременности пока не видно. Сдала тут же кровь на хгч-328, говорит, что мало это. Назначила через 2 и 4 дня сдавть кровь на хгч, смотреть, если будет расти, значит, только началась беременность, если нет-то был самопроизвольный выкидыш. Вот думаю: мало ли 328 хгч для 7 дней задержки и что делать с кровотечением? Она мне сказала, что до 3 месяцев беременности кровь может идти, но так страшно
"В России сразу на сохранение кладут"
"какой кошмар, "кровь может идти до 3 месяцев" БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! ничего не должно идти. у нас на сохранении бы лежали"
Спасибо за ответы! Я со многими разговаривала, говорят:1-й месяц может несколько дней кровь идти, главное, чтоб ярко-красная не была. В Европе, действительно, не особо до 3 месяцев сохраняют, считается, что само не сохраняется-не факт, что генетически здорово. Но странно, что ничего мне не прописали кровоостанавливающее, сказала; либо само сохранится, либо само очистится, фолиевую пей. Я её и так пью. В России знаю, чуть что сразу в стационар.
не хочу вас пугать, но если выкидыш то само выйти всё не может, нужно либо делать чистку, уколы полюбому,сокращающие матку чтобы вышло(если без операции), а без этого там всё может загнить и будут огого какие проблемы
Да уж, в России чуть мазнет, сразу в стационар. Я поначалу бубнила, а теперь понимаю, что лучше так
Настаивайте на больнице,вы беременны и у вас огромная угроза((У вас есть все шансы сохранить ребёнка,а то,что они вам советуют не приведёт ни к чему хорошему,когда уже будет много крови-уже может быть поздно((Странные врачи,и у нас бы на Украине давно бы положили...
Раз на сохранение не кладут, сохраняйтесь сами, автор. Если вам нужно это, конечно. Там ничего сложного нет. Все препараты доступны. Утрожестан, папаверин, но шпа. Еще какое-то кровоостанавливающее Ср-во есть, не помню название уже. Поспрашивайте на беременных форумах точнее. И лежать, вставать только в туалет. Удачи вам!
Спасибо всем, кто написал по делу! Не знаю, найду ли эквиваленты лекарств в Италии. Завтра пойду на хгч сдам кровь, потом к гинекологу. Тест сегодня сделала-2 очень яркие полоски, Значит, увеличивается хгч, надеюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите пожалуйста совет нужен с мужем не можем не как завести ребенка 5 год пытаемся врачи говорят бесплодна какие таблетки можно принять для зачатия ребенка?