забеременела после медикаментозного аборта через два месяца, рожать не собираюсь, кто то делал мед.аборт сразу после мед.аборта? Насколько это опасно?
Да всё опасно.Знать бы где упасть,соломку подстелил.Вы б хоть побереглись бы после аборта.Или вы сделали и забыли,что можно ещё залететь???
наташа ты про презервативы что нибудь слышала? раньше в школе было "планирование семьи" а теперь вроде бы нету(
Обидно, миллионы достойнейших женщин годами не могут, а эта """" с полпинка как кошка
***, на аборты как поссать ходят! Ку да мир катится????
у меня вот такой вопрос... у меня был таблеточный аборт.. в 17 лет.. сейчас мне через месяц будет 19. и я опять беременна я думала что парень будет хорошо ко мне относится а он после того как узнал стал пить гулять .. я забрала веши и ушла .. папа узнав сказал делать аборт ..беременности 10 недель.. ..очень боюсь его делать но нужно ..парню не нужен ребенок.. могу ли я после этого не иметь детей??кто сталкивался помогите???
Сообщение было удалено
ой как можешь
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, и лет 60 назад все было так же. Никуда он не катится
Я ОЧЕНЬ против абортов, но так было всегда, и, почему-то мне так кажется - будет(
Сообщение было удалено
если ноги раздвигаются, надо связывать
Сделайте еще штук 5 абортов, глядишь, потом и не залетите...
Вас после предыдущего аборта врачи не предупреждали о контрацепции?
Ну я понимаю, в СССР бы жили, когда средства контрацепции были не всегда доступны, но какие надо иметь мозги, чтоб залетать снова и снова в наше время?
Идите на аборт и не парьтесь, вам нормально...
Тьфу блин, не понимаю я вас...
Сообщение было удалено
Все это печально... У моей матери был один выкидыш, потом я (незапланированная), потом еще 7 абортов. У бабушки 26, у прабабушки 22... У обеих по трое детей кстати. Ну там было понятно, война, немцы... выбора не было, все это было подпольно... Во здоровье-то!
Но не понимаю множество абортов в наш век доступной контрацепции, да и не насилуют массово никого...
Вашу мать насиловали? Она настолько стара уже и войну прошла?
:)))))))
я могу сказать почему не предохраняются.Таблетки не хотят пить девушки,чтобы яичники не сажать.Потом резинкой не пользуются,так как парни сами не хотят -ощущения не те.Девушки идут на поводу,потому что везде так-парни с резинкой не полезут на нее.Вот и надеются на авось,то есть ППА.
а что ваш парень то говорит по этому поводу? так и говорит иди на аборт? прошлый залёт тоже от него был?
Мне тоже жаль,тех женщин, которые никогда не делали аборт, но не могут забеременеть. А тут не понятно, что в голове у автора
Сообщение было удалено
Это мне был вопрос? (мой пост 13) Насиловали бабушки и прабабушку... Вроде по контексту понятно, что писала я о них, а не о матери. Мать свою я не оправдываю, там ветер в голове был (и до сих пор есть, несмотря на годы), а вот нормальной контрацепции в 80х не было. Как только появились спирали, она поставила... Ваши смайлы неуместны... Слава Богу, нам с вами не довелось пережить немецкую оккупацию...
Помнится, был у меня разговор с приятельницей, которая запросто делала аборты. Так она еще с оттенком превосходства мне заявила, что я, вероятно, фригидная, раз не понимаю, как ее иногда "захватывает страсть, что обо всем забываешь". Вот так)
Сообщение было удалено
Такие девушки не редкость, как ни печально... "Дам без резинки, авьсь вовремя высунет, ОН ЖЕ ОПЫТНЫЙ, и ТУДА не попадет, да и вон в нете пишут, что годами так контрацептуются ". А потом браки по залету с последующими разводами, или матери-одиночки, или аборты...
Сообщение было удалено
О да... "Ты понимаешь, ну вот так случилось, что никто не подумал!" Не понимаю такого, меня вот тоже страсть порой захлестывает, на этот случай во внутреннем кармашке сумки всегда лежит презик. Мужу я не изменяю, секса у нас вне квартиры тоже не бывает (ну раз в 2 года), но вот пущай он там лежит, мало ли в лифте застрянем, или насиловать будут - предложу для общего спокойствия, или к врачу внепланово пойти. В общем лежит он у меня там и хлеба не просит...
Если что, я периодически его заменяю на новый, чтоб не обтрепался и трещинок не было...
автор дура
купить мозги и научиться наконец предахроняться не только абортами.
Сообщение было удалено
Ну ерунду-то не пишите, кто посчитал достойнейших, которые не могут?! Что в них достойного собственно, если не даётся такая простая вещь от природы, значит не достойная пара.
Вот не понимаю почему все ядом брызжут в темах про аборты. Человек живёт, человек бывает ошибается.
Сообщение было удалено
Все мы, бывает, ошибаемся, набиваем шишки, совершаем ошибки...
Но только полная дура наступает на те же грабли через 2 месяца!!!
Автор, вам нужно все ваши вопросы задать гинекологу. Хоть тут многие и налетели на вас с оскарблениями, я вас понимаю, поскольку знаю что это такое - нежеланная беременность. Я тоже делала мед.аборт, но только один раз.
"после моего мед.аборта было всего два половых акта и оба защищенные! презервативы проверяли, все целые, беременность еще не подтвердилась, менструальный цикл не точный. Если спросите зачем я так беспокоюсь, могу ответить, парень погружал пальцы во влагалище, может быть на них что то было... Почему все такие злые?! Всякое в жизни может случится, я учусь в университете и рожать не собираюсь, с парнем рассталась насовсем! "
Сообщение было удалено
нет с тем мы встречались 3 года.. он сразу как узнал бросил меня.. с этим мы встречаемся 1,5 года.. живем.. была татарская свадьба.. он хочет ребенка.. но он вообше с беременностью очень изменился начал гулять .. пить .. уезжает не звонит.. я проста собрала веши и ушла .. делать не знаю что.. мы с мамой хотим оставить.. а папа против..
сделал предложение .. в конце января нужно было идти в загс подовать заявление..и резко он поменялся...гонит идти работать.. он знает что я целый день сижу возле туалета.. и говорит ну не че у всех был токсикоз и все работали.. как бы после этого я поняла что мне такой человек не нужен после всех его гулянок
Сообщение было удалено
А Вы всегда даете парням с которыми расстаться собираетесь? Трахаются с кем попало до брака, а потом жалуются тут! Надо сначала вуз закончить,потом замуж выходить, а не давать "погружать во влагалище пальцы" чужим мужикам! Не стыдно? Девушка называется, я таких девушек называю - бесплатные давалки и бывает такое не со всеми, а только с теми, у кого нет никаких моральных устоев!
[quote="Наталья"]после моего мед.аборта было всего два половых акта и оба защищенные! презервативы проверяли, все целые, беременность еще не подтвердилась, менструальный цикл не точный. Если спросите зачем я так беспокоюсь, могу ответить, парень погружал пальцы во влагалище, может быть на них что то было... Почему все такие злые?! Всякое в жизни может случится, я учусь в университете и рожать не собираюсь, с парнем рассталась насовсем!
Ну и что Вы тогда раньше времени паникуете? Вам тут правильно написали - проконсультируйтесь с гинекологом. Может быть лучше вакуум сделать. Медикаментозный - это все-таки убойная доза гормонов. Зачем Вашему организму ещё один стресс.
Гость 32, вы дибильная, да? Автор, вы бы лучше с врачом проконсультировались. Тут на одни оскорбления нарветесь. И не переживайте пока ничего не подтвердилось, а впредь будте поосторожнее. Я сама абортов не делала, хотя, честно, предохранялась не всегда. С каждым может случится.
30. Динара | 16.01.2014, 11:54:27[2187439320] Динара
гость
а что ваш парень то говорит по этому поводу? так и говорит иди на аборт? прошлый залёт тоже от него был?
нет с тем мы встречались 3 года.. он сразу как узнал бросил меня.. с этим мы встречаемся 1,5 года.. живем.. была татарская свадьба.. он хочет ребенка.. но он вообше с беременностью очень изменился начал гулять .. пить .. уезжает не звонит.. я проста собрала веши и ушла .. делать не знаю что.. мы с мамой хотим оставить.. а папа против..
это что еще за бред? первый аборт от другого мужика с которым 3 года были, а сейчас КОТОРЫЙ ПОСЛЕ 2Х МЕСЯЦЕВ ОТ ПРОШЛОГО АБОРТА якобы от мужика с которым вы полтора года. не складывается
Сообщение было удалено
А Вы всегда даете парням с которыми расстаться собираетесь? Трахаются с кем попало до брака, а потом жалуются тут! Надо сначала вуз закончить,потом замуж выходить, а не давать "погружать во влагалище пальцы" чужим мужикам! Не стыдно? Девушка называется, я таких девушек называю - бесплатные давалки и бывает такое не со всеми, а только с теми, у кого нет никаких моральных устоев!
это не чужой мужик, это мой первый парень в 18 лет, до него даже не целовалась ни с кем, встречались два года и да, так бывает, что люди расстаются. И если последний секс был практически перед расставанием, это ни о чем не говорит, мы до сих пор любим друг друга, но обстоятельства, моя гордость и принципы не позволяют нам быть вместе, но я знаю, что всегда могу рассчитывать на его помошь. Сейчас единицы тех, кто, вак вы выражаеттесь, "трахаются до брака", лично я считаю это не для всех подходит, а что, если ваш муж не понравится вам как партнер? Для меня это важно
Сообщение было удалено
я, Наталья, автор поста, здесь уже написали кучу своих истррий другие девушки, читайте только то, что под моим именем. Что касается меня, в моей жизни был всего один половой партнер, и прошлая беременность от него, раньше у нас часто был незащищенный ппа, но после мед.аборта только в презервативе и всего два! я боюсь, что могло попасть через руки и все
Сообщение было удалено
Парень погружал пальцы во влагалище . Это просто ржака. ХА-Ха
Слушайте, если вы хотите ПОРЖАТЬ, то вы НЕ на том сайте.
Я пыталась написать написать более менее нормальным языком, может быть вас больше устроит слово "засовывал"?
Просто я в шоке, какие все злые, посмеяться, постебаться, поржать, поугарать, написать оскорбления, не зная меня лично и всей ситуации в целом, как же низко вы пали.
На заметку, здесь пишут люди, у которых есть какие то проблемы, и в комментариях они ждут помощи, а не насмешек!
тысячу раз пожалела, что написала здесь
итак сейчас не лучшее время, а тут вы еще насмехаетесь
будьте гуманнее!
Сейчас папа не хочет внуков и ли внучек, а потом когда захочет...будет поздно, может и такое быть.Когда Бог дает детей, тогда и Бог дает на детей.\пройдут годы главное не сожалеть о сделанном....потом.
не могу не согласиться с вами, дети это святое, и грех этот на всю жизнь
дело не в папе даже, а в родителях, окружении, все-таки 18 лет только, и учусь на 2 курсе, а впереди еще три, не хочу быть необразованной и с ребенком, хочу чтобы у моих детей было все самое лучшее, все, что они захотят, все, чего я не видела в детстве
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности предоставляет бесплатные дистанционные консультации в случаях, если Вы
- беременны, но беременность несвоевременна или нежелательна,
- беременны и не знаете, что с этим делать,
- сомневаетесь в беременности и хотите прояснить ситуацию.
Грамотные психологи с удовольствием пообщаются с вами, помогут прояснить ситуацию!
Телефон: 8-800-100-44-55
ура! месячные начались!
Ну слава Богу. А я вот 13 лет пытаюсь забеременеть,после внематочной обе трубы закрылись, и всё тут, сколько лет Эко делаем , а ляльки не приживаются в матке, мечтаем иметь детей, до развода дело пошло. А вы счастливые !презики держите . Нам бы так . Наталья предь думайте о ПА и как защититься. Желаю удачи . Пока
Спасибо большое! я с 1 дня критических дней начала пить противозачаточные. Вам желаю удачи! терпения, не сдавайтесь! пусть у вас родится маленькое чудо
Наталья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЖАТЬ!!!!!Бог дает вам шанс исправить свою предыдущюю ошибку!!!!
и
Не убивайте малыша дайте себе шанс и поверьте даже если это не вовремя, поговорите с родителями я думаю они поймут,и поддержат вас я побоялась дура теперь жалею и не хочу чтобы вы страдали!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз
Наташенька рожать не бойтесь давайте поговорим 89101223271 мтс мой номер а детям знаете что больше всего нужно это любовь а после аборта пустота и никакой любви, полюбите малыша которого носите и он вас полюбит когда родится, я это поняла только когда родила а бытовые проблемы всегда будут на то она и жизнь