Подскажите пожалуйста, мы очень хотим забеременеть, был год назад выкидыш, ходила к врачу, сдавала анализы, нашли уреаплазму, пролечили, в этом месяце ловила овуляцию, по календарю должна была быть 12 го, а пришла 14 го, ПА был 13 го, когда наступила О я ее почувствовала, причем ни когда такого не было, выделения и боль характерные, а сегодня 15 го провела тест на овуляцию и он положительный!!! Теперь и думаю как так то, получилось ли забеременеть или нет, чего ждать? И уже третий месяц получается не постоянный цикл, раньше было точ в точ, поэтому О должна была быть 12го, значит и задержка будет на 2 дня?
То есть вы пару дней назад пotraxaлись, а сегодня хотите знать есть ли беременность??? С головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Нет, возможно ли забеременеть при таком расчете, вдруг кто то сталкивался с этим. с головой в полном порядке, и грубить не надо.
вопрос не по теме- с первого раза пролечили уреаплазму? как?
блин, я чего-то в этой жизни явно недопонимаю, хотя у меня двое запланированных детей... Как вы вот прямо день в день чувствуете овуляцию? Тут кольнет, там кольнет - это бывает у каждой из нас практически, да и в разные дни цикла (если прислушиваться особенно тщательно), а выделения соответствующие могут быть и пару дней...
А заголовок темы классный! "Наступила ли беременность?" При том что ПА был 2 дня назад... Дорогой мой автор, люди беременеют и в месячные, если что...
Сообщение было удалено
ах, если бы оно было так!
Сообщение было удалено
по схеме, от доктора. сдала анализы нет ее. получается с первого раза. там таблетки, антибиотики и вагинальные свечи. нужен точный список?
Сообщение было удалено
Как "так"? Как у тех, кто беременеет в месячные?
Мой вам совет, перестаньте циклиться на беременности, отпустите ситуацию, вот как бы это банально не звучало, живите своей обычной жизнью (курение как паровоз и запои исключить ессесно). А если будете через 2 дня после ПА так переживать, то ждать скорее всего придется долго. Вы себе на психологическом подсознательном уровне блок ставите.
6. олеся | 15.01.2014, 21:51:06[2458396591] олеся
гость
вопрос не по теме- с первого раза пролечили уреаплазму? как?
по схеме, от доктора. сдала анализы нет ее. получается с первого раза. там таблетки, антибиотики и вагинальные свечи. нужен точный список?
у меня, к сожалению,такая же печальная история как и у вас случилась, тоже пролечила по схеме врачи, таблетки,свечи, завтра пойду на сдачу анализа, переживаю немного, хорошо бы ее уже не было б...
Конечно можете забеременеть! А почему не повторите секас?? Тогда точно попадете. 48 часов где то яйцеклетка может оплодотвориться. Очень вероятно что забеременеете.
Сообщение было удалено
муж на работе.
меня зовут Анжелика. хотелось бы узнать процент беременности если был незащищенный половой акт парень кончил в меня. я очень волнуюсь. месячные не очень регулярные а секс был через 5 дней после окончания месячных. после полового акта месячных еще небыло но задержки нет
Сообщение было удалено
а не регулярный это с задержкой или с ранним наступлением?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо за ответы, срок пришел и я узнала_- две полоски у нас!!!! Только признаки только грудь болит. Главное захотеть.