Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Здравствуйте, помогите понять. Первый день рвало, поносило, была температура около 37.5 , кровь из носа, учащеный пульс. Второй лень осталась только слабость и кровь из носа. Сейчас в течении 4 дней побаливает иногда живот около пупка то ниже, то выше и стоит ком в горле. С любимым был только петтинг, девственная плева в сохранности, он мой первый мужчина. Все симптомы были сразу после минус рации, которая задержалась на 1-2 дня, тоесть с ней вроде все нормально. Тесты все делали не с утра, они отрицательные. Помогите, спросите, если что то нужно дополнительно. Зарание спасибо.

Таня
25 ответов
Последний — Перейти
111

Ты не беременна -___- от петтинга не залетают. Сходи к врачу, твои симптомы доверия не внушают

гость

автору походу лет 14...не беременна ты

Гость

минусрация - это сильно! :)))

Гость

Хахаха))) умеете же повеселить))

Гость

Минус рация... мда... А когда была минус рация? И когда петтинг был? И какой у вас день цикла (чьорт, о чем я спрашиваю?)

Танечка, солнышко, а что в вашем понимании петтинг? А то вдруг он вам вокруг того-самого, яэкулировал то бишь, девственная плева в сохранности...

Гость

Это шедевр!

Таня

Сейчас читаю и сама ухахатываюсь, ехала с учёбы в общественном транспорте :-D

Гость
Таня

Сообщение было удалено

То есть вас так в транспорте накрыло??? Печальбеда... Секс хоть был (ой, сорри, петтинг), не в транспорте, не по ухабам? А то если в транспорте, то там другая синусоида/тангенсоида, и соответственно ответ будет другой...

Таня

Да нагнала подружка на меня сомнения дня 3 так назад, до этого тоже думала от этого Б. не может быть..

С ней решили написать:-D

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, лет-то вам сколько?

Таня

18 есть))

Таня

Вот, а под влиянием статей в интерете, которые с подругой читали, я себе возможно и напридумывала, но Б. Для меня сейчас не желательна, хотелось бы отучиться доконца.

Гость

Если для вас беременность нежелательна, то мальчика своего "допускайте до тела" только в "кольчуге".

У меня муж не может помыслить, чтоб секс был без защиты, а вы вот так балуетесь...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Молодые, неопытные)) какого ваше мнение Б. или нет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня не будет мнения, пока вы не ответите на выше уже поставленные вопросы, но повторю?

1. Первый день последних месячных? Дата.

2. Когда был "секс"? Дата

3. Длительность вашего цикла.

4. Что для вас петтинг? (куда кончал в общем...)

Таня

1, ночь с 3 на 4 января,

2 ночь с 31-1январь.

3, 29 дней в этот раз пришли позже на пару дней.

4 далеко от влагалища, вероятность заберем. Только от смазки, от рук возможно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Эээ... Т.е. у вас были ваши... хм... телодвижения в НГ, потом через 3-4 дня пошли месячные, и вы спрашиваете о возможной беременности?

Как все запущенно... Вы точно не беременны, и на будущее допускайте мальчика до ваших гинеталий с вымытыми руками без всяких выделений на них (вам же проблем меньше)...

Тань, а может и вы мне подскажите? Прошлые М. были 15 декабря, цикл скачет от 28 до 40 дней. Вот все жду-жду не дождусь никак... Погадайте, а?

Гость

Не гадайте, ПМС у меня явный, злая какая-то ))))

Таня

Просто в статьях такие страсти, что и до 5-6 месяца идут

Таня

Почему у вас так сильно цикл скачет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну обычно он так не скачет... Была несколько месяцев год назад хрeнь какая-то, врачи так и не определили почему, потом выровнялось.. Обычно 28-32 дня где-то.

Таня

А про б. Я реально напугалась, я не против детей. Но позже, когда доучусь и замуж хотябы выйду. Просто плохое самочувствие - либо самовнушение, либо..

Эльвира 22.01
Гость

Сообщение было удалено

капец я на работе чуть не упала со стула))))))))) начальник выпытывает чего ржу.. сказать не могу)))

Елена

Всем доброго времени суток!Девушки,подскажите пожалуйста,у кого была такая ситуация,что вы делали.19 декабря 2013 года начались небольшие коричневые выделения,затем 3 дня скудных месячных(хотя обычно у меня М идут не менее 5 дней).Затем в середине цикла,была овуляция(второй месяц подряд во время овуляции прослеживаю небольшие кровяные или коричневые выделения 1 - 2 дня).В этом месяце,т.е. январь 2014 года,ждала очередные М 13 января,но они не пришли.Увеличилась слегка грудь,соски очень болят,сонливость,температурв 37,2,зверский аппетит и вот, 16 января немного коричневые выделения.Живот начал ныть...Скажите пожалуйста,что это может быть?С мужем достаточно давно мечтаем о первенце и все никак(((...Спасибо...

\Забыла еще отметить,что делала тест до предполагаемых М,вторая полосочка слабо розовая,затем пару тестов отрицательно и вот,16 утром делала,слабая вторая полосочка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Салта

был не защищенный ПА13 января за 1 день до овуляций при регулярном менст.цикле,а монстрики должны быть 29 января.какова вероятность того что я беременна?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: