Я не беременна и никаких коварных планов нет, сама принимаю ОК давно, никаких прецедентов не было. Но знаю, что такие случаи бывают, расскажите были ли у кого-нибудь подобные ситуации и если да, то почему? Бы забыли принять, принимали какое-то другое лекарство и тд. Хочу просто узнать насколько такое возможно. Спасибо. Прошу не писать, что принимать ОК вредно и тд, вопрос не в этом.
Знакомая беременела, оказалось в том месяце принимала таблетку от головной боли, а все таблетки ОК принимала вовремя, без пропусков.
У меня в окружении таблетки пью я сама и пять подруг. Все уже более пяти лет. Никто не намеренно не беременел.
Что так ОК?
Сообщение было удалено
анальгетик? странно, знаю, что пиницилин может влиять, и то как-то раз гинеколога спросила, он мне сказал, что теоретически да, но на практике редко
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
На самом деле сейчас участились случаи беременности на новомодных Джес. Там низкое содержание гормона и не всем это подходит, а гинекологи всем подряд его выписывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новинет без пропусков в одно и тоже время, дохаживаю 9 месяц. Круто, че)