Существует ли бесплатный аборт в России?Я не собираюсь делать,просто спор небольшой возник.
направление через ЖК или мини - там.
бесплатный залёт не гарантирует бесплатный аборт
У нас медицина бесплатная)))))
Есть и всегда был.Платите вы за анастезию.
приходи я тебе ножницами выскоблю
Я же говорю никто аборт не собирается делать,у меня 2 прекрасные доченьки,я считаю грех-убивать детей!Между мной и подругой возник спор,существует ли бесплатный аборт в Челябинске
Сообщение было удалено
На территории всей страны он существует тк у нас действует система ОМС, Говорю вам со 1000% уверенностью, как юрист.
Но это же Россия, и на практике сколько нибудь денег да вытянут) придумают за что.
Сообщение было удалено
А я так и написала! Медицина у нас "бесплатна" был бы полис.
Сообщение было удалено
Т.е. даже анестезия будет бесплатной?Весь аборт в целом будет бесплатным?
Скорее всего да, но если по медициским показаниям, типа при внематочной беременности, или в прочих случаях, когда беременность угрожает здоровью матери. А так - вряд ли...
Сообщение было удалено
Да есть анастезия бесплатная. Но перед процедурой женщине, девушке предлагают платную анастезию, если отказываешься то все получается бесплатно если срок маленький.
Сообщение было удалено
Аборты бесплатные (направление из ЖК + полис), неважно по желанию или по медпоказаниям.
А если срок большой то придется выложить деньги!
Сообщение было удалено
Аборт до 12 недель.На поздних сроках его легально делают только по показаниям.
Не знаю как сейчас, а мне приходилось делать бесплатный аборт 8 лет назад (СПб). Ребенку было 6 мес, я не готова была на еще одного, денег на платный аборт не было (да их ВООБЩЕ у нас тогда не было).
Он был не совсем бесплатный - 200 р. за стерильный набор. Больница грязная, народу куча... бесплатный наркоз хуже чем платный (мне есть с чем сравнить - под нормальным наркозом сны не снятся).
Но так вообще норм, последствий не было.
Сообщение было удалено
а какие сны снились?Расскажи очень интересно))
Точно известно одно:если и есть, то его оплачивают налогоплательщики.
Позвоните в больницу в Челябинске и узнайте.
Сообщение было удалено
Это разные виды наркоза просто. Вводят калипсол и смотришь мультики - напоминает компьютерную игру, очень яркие цвета.
у нас вообще нет никакой бесплатной медцины, бесплатно у нас везде чер те что, и сбоку бантик...
Мне делали чистку (тот же аборт) в связи с неполным выкидышем. В больницу я попала по скорой, все сделали бесплатно. Но наркоз был просто жуткий, мне казалось, что меня отправляют на тот свет! Потом, уже в палате, соседки мне сказали, что можно было заплатить и получить хороший наркоз без глюков, но это типа надо было проявить инициативу! А какую я могла проявить инициативу, приехав в 5 утра на скорой и только что потеряв долгожданного ребенка? А ведь нормальный наркоз, как мне сказали, стоял всего 1000 рублей, а я до сих пор, уже три года с ужасом вспоминаю тот, который сделали мне!
Сообщение было удалено
С меня ни копейки не вытянули. 9 лет назад делала бесплатно мини.
Сообщение было удалено
Во я невезучая - мне вроде пару раз как раз калипсол кололи - никаких мультиков, провал и все, потом еще пока отходняк типа амнезии состояние.
Сообщение было удалено
Ага, наверно мне его и вводили. Я на лифте каталась с мультяшными докторами, потом по лабиринту бродила.
Сообщение было удалено
омс-это для лечения и поддержания здоровья граждан. аборт в это понятие не вписывается. поэтому он давным-давно платный,и дорожает каждый год,под прикрытием государства ,нам мол надо размножаться побольше,поэтому аборты дорогие. вроде как ,на аборт у человека денег нет,а на ребенка вдруг появятся.
я в Волгограде 2 года назад за аборт платила 3500,в гос больнице
Вот на работе недавно заговорили при аборты, одна пошла на сроке 4 недели и ей врач сказал что до 6 недель аборт бесплатно делается просто многие об этом не знают там дают 2 таблетки. А в платных клиниках это стоит 5000 рублей.
И наркоз и аборт по направлению делают бесплатно
Хочу зделать оборт
Сообщение было удалено
так в чем проблема? я, вот, захотела і без проблем зделала.
Грех аборт делать? Пишите вы и че это жизнь и может все произойти и что теперь плодить потому что грех только ***** тупарылые рожаю ради денег и что дети страдают недоедают за то грех ноги сушки меньшим раздвигайте либо отказ пишут детские дидомы переполнены потому что грех аборт а отказ негрех
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
Л-о-х-у-ш-к-а
так и не поняла делают ли бесплатно! а вообще конечно надо все-равно аборты делать и бесплатно тогда будет меньше брошенных детей! в жизни бывают такие обстоятельства что ты не готов теперь родить ребенка ну а если ребенок не нужен женщина все-равно попытается избавиться от беременности но уже грязным методом или бросит дитя! раньше такого не было чтоб было столько м атерей-кукушек!
Сообщение было удалено
Оборт,зделала...Вам,девушки действительно размножаться не надо..Маргиналов и так достаточно.
Так всё таки, где в Челябинске можно сделать аборт бесплатно ?
Сообщение было удалено
только Оборт, а Аборт не хочешь?
Сообщение было удалено
а может лучше сделать а не зделать?)))
Сообщение было удалено
дИдомы это кто?)))
Сообщение было удалено
++++++++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И какова стоимость платной анестезии?