Гость
Статьи
Страшилки роддома

Страшилки роддома

Так ли всё страшно в государственных роддомах, как пугают? Дело в том, что у меня паническая боязнь больниц, приступы паники начинаются с первых минут в стационаре - борюсь с этим, как умею. Одно из …

молодая да глупая
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Значит пейте лекарства,раз не контролируете. Обойдется ваш ребенок без сиськи. Это не жизненная необходимость. На смесях выкормите.

А жизненной необходимостью может стать то,что мать откажется от госпитализации ребенка,только потому,что на нее "стены давят".

Ежевика
молодая да глупая

Сообщение было удалено

знаете, вы с риском для своей жизни имеете полное право отказываться, а вот рисковать жизнью ребенка, отказываясь от сохранения и вообще думая не о том, о побегах из больницы и т п, это жуть. Зачем тогда рожать? как вы будете его растить?

Ну очевидно что мой папа не будет на вумане с вами сеансы проводить. А лично сама могу сказать, что справилась со многими трудностями и страхами с помощью силы воли и желания родить здорового ребенка.

Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Так вы сами перешли на это. С халатов и рубашек. САМИ про себя рассказываете. САМИ говорите что себя не контролируете. Страшно за ребенка,если честно.

Ежевика
молодая да глупая

Сообщение было удалено

я вам отвечу: скорее всего можно, но если что-то пойдет не по вашему плану, как у меня например, то лично я джинсы не могла одеть и после выписки, мне было больно и я ходила исключительно в ночнушке, выписывалась в платье и мечтала скорее доехать домой чтобы снять лосины. А при ЕР возможно получится. Но первое время врачам надо будет смотреть выделения часто и т п. И вы их будете раздражать в своих джинсах

молодая да глупая

Искренне Вам завидую, без сарказма. У меня справиться не получается, при всём желании. Несколько раз думала, что я стала сильнее и умнее, занималась и сама по книжкам и с психотерапевтом, но попадала в больницу и нервы всё равно сдавали. Теперь сразу готовлюсь к худшему варианту. И от сохранения откажусь, именно заботясь о ребёнке, как бы парадоксально это не звучало. Дома я выполняю все предписания врача, уколы, лекарства, режим, а в больнице не смогу есть и спать, и давление будет 200, уверена, что ребёнку от этого будет хуже чем мне. Возможно, я - безвольный овощ, по Вашему мнению, я даже спорить не буду. Но что ж мне теперь не жить - идти сразу вешаться? Я делаю, что могу и справиться пытаюсь, как умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панические атаки это не психиатрия, темнота ты беспросветная

молодая да глупая
Ежевика

Сообщение было удалено

Я готова терпеть раздражение, готова терпеть ор и ругань, готова компенсировать им их раздражение материально. Получиться может, что угодно, я просто хочу узнать важные для меня вопросы, попытаться найти решение тех проблем, что уже существуют. Когда появятся другие, будем решать их по мере поступления.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Никто в джинсах,в роддоме,не разрешит.Никогда! Платье,халат-да.А в джинсах,нет.

Копрохвостая

Вот все такие интересные: засунь свои страхи и фобии в задницу и т.п. Легко говорить, когда сами таким не страдаете. А если бы, не дай бог, было такое, уверена, по-другому бы разговаривали. Человек не может вылечится у психиаторов, а тут раз и должен как рукой отбросить, так не бывает. Это не страшилка про буку, это паническая атака и состояние у нее частенько как при ВСД. Автор, все решают деньги, ну или почти все.

Гость

Просто придут и потребуют их снять. И все.Как пришли к моей соседке в палате и потребовали состричь ногти.И состригла.

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты темнота.Это слабая психика. Мнительность. Изначально.И вот ее она и передаст.

Гость
Копрохвостая

Сообщение было удалено

вот-вот, почти. могут пойти на принцип и отказать.

автор, никто вам заранее не сможет сказать, договоритесь вы с персоналом или нет.

молодая да глупая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю - можно ли договориться, сунуть денег, в конце концов? И что будет, если откажусь - вышвырнут на улицу на след день после родов вместе с ребёнком?

молодая да глупая
Гость

Сообщение было удалено

Так может мне тогда сразу пойти повеситься, следуя Вашей логике, раз уж психика слабая?

Ежевика
Копрохвостая

Сообщение было удалено

я говорю, что сама сталкивалась с сильными страхами, до потери сознания. Только страх за ребенка у меня сильнее.

молодая да глупая
Копрохвостая

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Огромное спасибо. Именно это я и пыталась объяснить - что это не мой каприз или пустая прихоть: хочу и всё!

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Насильно не снимут и ничего не состригут. Не имеют права. А требования можно не выполнить.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мало вероятно все таки

Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

А знаете,мне даже интересно было бы на это посмотреть. Как вы планируете сразу после родов одевать джинсы)))))

И посмотреть,как вы будете отстаивать свое право на штаны в роддоме и препираться с врачом.

В принципе,за нарушения режима и правил роддома могут и выгнать. Не на улицу,конечно. Я б вас в обсервацию выгнала.

молодая да глупая
Ежевика

Сообщение было удалено

Джинсы никто и не просит, я изначально писала - спортивное платье, видела в магазине для беременных подходящее или тунику, опять-таки с штанами для беременных, просто цивильную одежду, а не больничный прикид - халат, сорочка. Для меня это - как доспехи против собственных страхов.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Конечно.Можно курить в роддоме,бухать,орать матом,бить окна. Ниче ж не будет.

Гость

А еще могут в больничном листе отметку поставить о нарушении режима и будут проблемы с оплатой больничного листа.

Копрохвостая
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну у нее видимо нет. Не убиться же ей теперь

молодая да глупая
Гость

Сообщение было удалено

Бухать и орать - это мешать всем женщинам в роддоме, а вот одеть платье вместо халата - это, на мой взгляд, моё личное дело. И не надо про стерильность подружки все после родов в своих халатах ходили.

Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

А чо ж вы тогда тему создали? Вы уже просвещены подружками.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Не имеют они права. Звонок куда надо и они прижмут хвост. И отказ от больничных подранок не имеет никакого отношения к пьянству. Начнут угрожать- запмсывать их на диктофон и в мигистерство передать. Чтоб у них случились проблемы с оплатой

Гость
Копрохвостая

Сообщение было удалено

Нормально,нормально. Будет всюду со своим платьем ходить, в качестве оберега))))) Талисман такой.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

О! Автор,мотайте на ус. Вам когда рожать? Ждем вскоре разоблачающую статью в интернете о самоуправстве врачей-акушеров.

Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Штаны? Ну-ну... Это с довольно обильными кровяными выделениями и возможно разрывами/разрезами?

Уж покупайте тогда платье, суйте денег персоналу (ругаться не надо, вам же самой это не выгодно), только сразу учтите, что платье вы скорее всего уделаете в первый же день, так что лучше купите не одно.

Ежевика
Копрохвостая

Сообщение было удалено

ну тем у кого любовь к алкоголю ,например, сильнее чем к ребенку, тоже не убиваться ведь. Ну да.

Юлия Б.
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Автор, вам лучше заранее съездить в роддом и узнать, что можно, а чего нельзя с собой привозить...а если на вас действительно больничные стены "давят", то рожайте дома, договаривайтесь с хорошими специалистами...акушер/врач и на потом (после родов чтобы приезжали, смотрели) и нет проблемы...вы же готовы компенсировать материально...чё тогда париться?)

Гость

рожала 9 мес назад в крупном областном перинатальном центре, бесплатно. и речи не было о казенных шмотках, все свое. хоть в штанах лежи, хоть в халате, хоть в платье без бретель(была одна такая). я даже плстельное свое брала, т к казенного вообще не приемлю. в родзале понятно, все стерильное, а в палате можно свое. условия были хорошие, еда терпимая и местами вкусная. так что советую уточнить, как именно в том роддоме, где бкдете рожать.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ага.Тут пациенты мрут и ни один врач что то не понес заслуженного наказания.

Гость
Юлия Б.

Сообщение было удалено

Щаз вы ей насоветуете,дома рожать........

Гость

на роды пркупала специальную тунику для кормящих, растегивающуюся на груди. вообще подошла бы любая ночнушка на завязках или с большим декольте. это чтобы ребенка сазу модно было к груди приложть без проблем

правильная девочка

Сходите ка вы сначала к доктору в пнд и попросите рецепт на такой случай,а не в магазин за платьем.я думаю,что если вы этого не сделаете,то в любом случае при психозе вас чем нибудь уколят в роддоме.о гв можете забыть.

правильная девочка

У вас один психоз,у других другой,шизофрениаи всякие как то же рожают.не парьтесь,короче,в любом случае едете к докторам,они что-нибудь придумают.

форсунка
Ежевика

Сообщение было удалено

Она когда родит ей года два будет не до своих страхов это точно...

Автор, думайте лучше как бы поспать подольше, ночки у вас веселые будут

Гость
молодая да глупая

Сообщение было удалено

автор, вот НАФИГА вам, такой психически не здоровой рожать?

Пожалейте ребенка, еще же оин придурок такой будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Автор очень эгоистична, плевать ей будет на ребенка, она будет думать о себе. Она уже сейчас пишет что на сохранение, если что, не ляжет. Т.е. Лучше смерть ребенка, чем ее неудобства

форсунка

Про ждинсы в послеродовой ой насмешили!! Каждое утро обход смотрят швы и мнут матку, выделения такие что толстая послеродовая прокладка еле справится... Да и еще ходишь еле еле, не то что бы ждинсы натягивать. Да, если все таки джинсы вам придется взять их штук пять, семь - протечь проще простого, не просто льет а как из ведра в прямом смысле и постоянно, так что запасайтесь

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Она не о ерунде, она о себе любимой думает.

Я тоже первый раз ехала на обычные роды, ничего не предвещало беды, первые 6 часов схваток вообще идеально все было, как по учебнику. А закончилось все очень тяжелыми родами с сильной кровопотерей, смещенной грудной клеткой и трещинами в ней, послеродовой операцией, кучей внутрених разрывов, про внешние молчу. И в итоге я там ее долго лежала.

А второй раз я размечталась как буду хорошо рожать через кесарево по контракту. И беременность ходила прекрасно, никаких проблем и вдруг в 7 месяцев преждевременные роды. В итоге и сама родила вместо кесарево и ребенок в реанимацию. Так что больница на месяц была моим домом.

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Там этими джинсами одно место так натрет.... Ходить она вообще в итоге перестанет

Гость

А вообще, Автор, что бы столько придури иметь надо иметь много денег. Тогда хоть дубленке рожайте с иллюзией что можете убежать прямо с родового кресла.

А пока денег нет, учитесь жить как нормальные люди. Придурь вам не по карману.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

кошмар...ну я надеюсь сейчас все хорошо! Вот роддом надо выбирать по каким критериям, чтобы детская реанимация например была хорошая, чтобы оборудование там было современное. А не где джинсы одеть можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Царева
молодая да глупая

Сообщение было удалено

в смысле вы будете от сохранения отказываться? То есть к примеру у вашего ребенка гипоксия а вы дома на диване отлеживаться будете? вы реально с головой не дружите.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Вот я так и выбирала, поэтому ребенок жив остался.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

она вам сейчас напишет что отказываясь от сохранения она как раз сохраняет.

Автор, вы думаете вы одна не хотите в больнице лежать? никто не хочет! и все отказываются когда можно, когда дома есть возможность сделать все необходимые процедуры, а если например повод по которому направили на сохранение серьезный? вы будете себя тешить тем что ребенку так лучше, когда вы не нервничаете?

St

Есть такое слово "надо". Наступила себе на горло, губу закусила и вперед в казенных или неказенных одежках.

Дома сохранение - это интересно. И аппарат КТГ наверное имеется, и УЗИ у автора дома, ага.