Уже третий год лечусь от этой уреаплазмы, четыре курса пролечилась разными антибиотиками и свечами, все не могу отделаться. Еще и парня заразила. Сейчас планируем ребенка, но не знаю что делать, если …
Девочки, почитайте правду про уреаплазмоз! Мне хороший специалист сказал, что такого заболевания не существует! Уреаплазмы существуют в каждом организме, просто с возникновением каких-либо факторов (стрессы, переохлаждения, смена места или образа жизни и т.д.) их количество увеличивается и со временем (месяц-два) их уровень обратно снижается. Врачи начинают прописывать антибиотики тоннами, чтобы сделать вас своими постоянными клиентами. Так как антибиотиками вы напрочь убиваете естественную среду влагалища вместе с полезными бактериями, которые выполняют защитную функцию!!! Естественно ваша среда становится уязвима к другим вредным бактериям, отсюда начинается вечный дискомфорт, зуд и непонятные выделения! И вы снова и снова идете к врачу травить организм очередными антибиотиками! Мне тоже ставили такой диагноз, навыписывали 3!!! сильнейших антибиотика одновременно (2 в рот, 1 местно), 1 иммуностимулирующий и 2 противогрипковых средства!! Назначили курс на 3 месяца, через три месяца нужно было явиться на прием. Я позвонила знакомому гинекологу, к сожалению нет возможности к нему ходить на прием, он принимает в 4000 км от моего города. Он категорически запретил принимать все эти лекарства! Я явилась на прием через 4 месяца, сказала, что к лечению подошла ответственно, все принимала по показаниям! Однако ни одной таблетки-свечки никуда не вставляла. По результатам анализа мазок оказался чистым! Врач очень удивилась и сказала, что за один курс обычно никто не излечивается. Я не могу говорить, у всех ли так прокатит, но я решила провести эксперимент, который доказал мне, что не всегда нужно слушать врачей, очень часто они нас просто запугивают! Найдите в интернете статью "уреаплазмоз - миф или реальность" как-то так называется... Там все подробно описывается
Не вводите людей в заблуждение. Есть два вида уреаплазмы. Один это тот, про который вы говорите - который не влияет. А второй нужно лечить и он передается половым путем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8, Это вам врач сказал, что из-за нее? Столько разный факторов из-за которых прерывается беременность! Может она просто не захотела искать истинную причину выкидыша? Просто знаю вокруг много случаев девушек с таким "диагнозом", кто и выносил хорошо и родил здорового малыша! Я верю хорошим специалистам, а они говорят, что это никогда не было проблемой, а обычное состояние. Просто у некоторых уреаплазмоз появляется как раз на фоне беременности, из-за изменения гормонального фона. Я не знаю как на самом деле, так говорят специалисты..
Ах вот кто заражает мужчин! Я в шоке какие все бабы заразные, грязные, ходят с уреаплазмой и не лечат ее, а потом приличные девушки страдают!