Здравствуйте,милые форумчани!
Вот такая ситуация сложилась,будьте добры подскажите...
Был половой акт и есть вероятность беременности,а возможно будущий папа оказалось был болен ветрянкой(((
Но на следующий день пошли месячные,теперь просто в замешательстве..может ли быть беременность?на сколько я знаю на это может уйти неделя...
и если да,то могла ли как то инфекция передаться плоду?сама я ветрянкой переболела в детстве
Спасибо за ответы
Не беременна)
я забеременела так, был половой акт, на следущий день начались кд, были з дня, обычно 6, через неделю уже поняла что беременна.
Нет никакой беременности.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что забеременели перед месячными, а не двумя неделями раньше? или это был единственный секс за месяц-два?
Сообщение было удалено
если срок неделя, как могла месяц назад?
Месячные не признак беременности, ну что за бред?
Сообщение было удалено
с одной стороны плохо,с другой хорошо)
вот только мнения разошлись....одни говорят,что если пошли кд, то все...нет беременности, другие, что не факт и нужно после кд сделать тест, а еще часть умудряется забеременеть и во время месячных)
в любом случаи спасибо за ответы)
Автор, лучше бы Вам проконсультироваться у врача. Сами понимаете, ветрянка у беременной - врагу не пожелаешь. Позвоните хотя бы в женскую консультацию.
Сообщение было удалено
вы случайно не знаете номер толковой консультации?
Сообщение было удалено
Нет, только телефон своего врача из консультации, но она чужих вряд ли будет консультировать.
Знаю, что в Москве при Станции скорой и неотложной медицинской помощи работает врачебно-консультативный пульт, связавшись с которым можно получить консультацию врача скорой помощи или педиатра.
Я сама туда не обращалась, не знаю. На их сайте указан следующий телефон для оказания акушерско-гинекологической помощи: (495) 681-00-60
Удачи.
Еще когда-то, когда ребенок заболел, я звонила в "Скорую" и меня соединяли с врачом. Не знаю, есть ли такая услуга для взрослых пациентов.
какому плоду, п лин, вирус ветрянки сперматозоидами не питается. или у папо весь хрен был в пузырьках? Не факт, что ветрянка, не факт, что беременность, а центропункт будет ржать всю ночь, если дозвонились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну что бы вы знали, питаться то он не питается, но через сперму передается...
как раз таки, что у мужа ветрянка факт на лицо и на теле.. не факт лишь, что произошла беременность
я бы не волновалась если бы не знала случаев беременности и при кд, не то что перед ними