Мы с мужем планируем ребенка.В браке недавно.Но у нас такая проблема...хотя для нас это не проблема,а вот для беременности наверно да.Мы не можем заниматься любовью через день.Или каждый день. 2-3 раза в неделю нам двоим достаточно.Чтобы забеременнеть через силу что ли ЭТО делать.Как форум не почитаю,так тут все как кролики стараются...
Моя подруга от частого секса никак не беременела. Ее мама сказала ей делать это пореже - вроде как сперма иначе не успевает выработаться. Подруга послушалась и все получилось! ))
через 2-3 дня самое то, посчитайте когда у вас середина цикла, 11-14 день, и через день самое оно, не чаще. А лучше узи сделать, отследить фолликул...И еще, спермики живут до 7 дней, средне 2-3 дня, так что тр..ся кролики нет никакой необходимости:)
чем меньше на этом циклитесь, тем быстрее забеременеете. Расслабтесь и получайте удовольствие.
Я так в первый месяц забеременела, хотя вообще особо не старались и в нужные дни муж был в командировке.
Сообщение было удалено
хм...
Автор воспользуйтесь тестом на овуляцию, мне помогло с первого раза.
Совершенно та же ситуация. Первый месяц зацикливалась, а сейчас расслабилась и получаю удовольствие. Правда вчера совершенно муж загадочно произнес: "Кажется нас уже трое". Говорит, что предчувствие у него появилось )))) Вот жду теперь )))
Наоборот, заниматься надо реже, чтобы забеременнеть. Вам надо свою овуляцию вычислить. Можете тестами пользоваться на овуляции. Я например ее чувствую прекрасно! И несколько дней ДО и после. Я вот в последний раз после овуляции забеременела на 5 день) Занимались сексом на 4-5 дней..чтоб уж наверняка)
мы каждый день, два пацана)))
Везет же людям, а я с первого раза залетаю, как крольчиха. Замучилась предохраняться всю жизнь.
Привет!пишу с айфона
вот животные...
Сообщение было удалено
а е_паться не замучилась?
Обязательно через день- два с 10 дня от начала месячных, сразу после акта- вставайте в позу " березка", я серьезно, с первого же раза я и человек 5 моих подруг:)
И ни одна не задумалась даже, что детей Бог дает, а не планирование.
Автор, вы, главное, не напрягайтесь)) Делайте детей с удовольствием, а не как кролики))
Сообщение было удалено
идите вы ЛЕСОМ, со своим бредом...
Спасибо,девушки!)
Сообщение было удалено
а что детей не Бог разве дает? Сами что ли создаете эти 2 клетки? почему же тогда люди в лаборатории не в силе создать ни яйцеклетку, ни сперматозоид?
Сообщение было удалено
2 месяца-это не срок. не парьтесь и занимайтесь этим не каждый день, шансов будет больше
мы не парились,спокойно получали удовольствие и забеременели на 4м цикле:-). Расслабьесь!
Купите тест на О, и все, я так заб на втором месяце планирования!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы неделю и каждый день и потом я в позы различные ложилась, ну и с первого раза. Сыночку ждем. Все индивидуально.