Милые дамы, хочется узнать Ваше мнение про беременность... Очень хотим ребеночка... 4, 7 и 9 января был незащищенный ПА, пытались попасть в овуляцию. После этого стала чувствовать непонятные ощущения в низу живота, как будто болят мышцы после пресса, хотя пресс не качала. Еще болела грудь как перед месячными, но сегодня прошла, и она немного увеличилась. Температура 2 дня 37-37,3. Месячные должны придти 20 числа. Может ли это все быть признаками беременности? УЗИ пойду делать только после задержки.
Сообщение было удалено
А тест не пробовали?
Тесты отрицательные пока
Беременна однозначно, непонятные ощущения в животе самый верный признак
не накручивайте раньше времени
скорей на овуляцию похоже
не накручивайте себя, будет у вас лялька)
не сейчас так скоро
беременность - максимум как сопутствующее состояние.
или достарались до асептических мионекрозов, или всё ушло вверх по лимфатической системе, сольётся в левую подключичную вену, когда освободится от микробов.
тесты на беременность ещё 2...13 дней будут отрицательными, даже если она есть
Сообщение было удалено
Сегодня у меня 20 день цикла, длится он 28 дней обычно. Для овуляции думаю поздно уже
Еще сейчас за час раз пять в туалет сбегала
Сообщение было удалено
У меня есть свои соображения на этот счёт, ну неважно, удачи, от всей души!)
не зацикливайтесь!!! не сейчас так в марте будет Б.
Сообщение было удалено
Почему именно в марте, а не в феврале???
Сообщение было удалено
Хороший совет-Не зацикливайтесь,если так каждый месяц будите признаки искать и сексом заниматься только с мыслью о зачатии,ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
у меня 5 мес беременности. за час 5 раз в туалет? не смешите!!!!! я за все время и 2 беременности раз 7-8 в среднем В ДЕНЬ, а не в час
меньше накручивайте
и того наверно меньше. не считала.. но не до такого сумашествия точно. часто ходят в туалет на 7-8 месяце, когда малыш давит на мочевой пузырь.
даже если попали в овуляцию то прикрепление в любом случае на 2-4 сутки в среднем
Сообщение было удалено
Хороший совет-Не зацикливайтесь,если так каждый месяц будите признаки искать и сексом заниматься только с мыслью о зачатии,ничего не выйдет.
Я все время пытаюсь не задумываться, но каждый раз ловлю себя на мысли что что то чувствую
Сообщение было удалено
Получается, что должно уже прикрепиться
Сообщение было удалено
Апрель -самый-самый крайний срок. В апреле у неё не останется никаких сомнений.
У тебя, а не у неё, автор, извини, задумалась).
Сообщение было удалено
в апреле 2015
Сообщение было удалено
в апреле 2015
Может Вам тряпочкой потереть, чтобы получше рассмотреть, может там показывает январь 2013
Сообщение было удалено
Может Вам тряпочкой потереть, чтобы получше рассмотреть, может там показывает январь 2013
Может! Ушла за тряпочкой)
Когда вам будет столько лет, сколько мне, поймёте, что на самом деле всё делается вовремя ...в своё время то есть ;)
Сообщение было удалено
:) не начинай)))
подскажите пожалуйста мне тоже. я совсем не предохранялась много раз с любимым. посл раз у нас было чуть больше недели назад. сейчас уже несколько дней болит грудь,сегодня должны были месячные пойти,не пошли. а на той неделе делала два теста,оба отрицательные. в животе особо ничего не ощущаю. в туалет бегаю правда,по маленькому. могу ли я быть беременной?
Сообщение было удалено
а оно тебе надо?)
попомнишь мои слова- не надо.
Да поздно будет.
Сообщение было удалено
не поняла вашу реплику. почему не надо??
мне и ему 34 года. детей еще нет. почему не надо ?или вы так шутите?
Сообщение было удалено
Нет нет не шучу, не нервничайте!
Смысл моих слов был- не надо так скурпулёзно дни считать, так и свихнуться недолго, это на будущих детках скажется (гиперопека и не будете давать жить своей жизнью), а не то, что вы подумали!
Верьте в Бога и просите у Богородицы помощь в этих делах! Не у ясновидящих!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ничего не должно, клетка оплодотворенная, еще идет к матке около недели, прикрепление занимает тоже от 1 до 5 дней, так что после О если все таки Б наступила, вам еще очень рано что то чувствовать!!
не зацикливайтесь, у нас с мужем уже 9 цикл стараний идет!!
Девчули, не знаю куда обратиться. Облазила весь интернет...
Подскажите кто-нибудь. На второй день после КД, во время ПА порвался презерватив и все содержимое оказалось во мне....МЧ купил "Постинор", который я обязалась выпить. В общем, парню совраа что выпила...Идут третья сутки....есть пара часов для принятия таблеток.....Какова вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Не всегда, если на этом зацикливаться, то и не это можно почувствовать, на себе испытала, забеременеть не можем полтора года, через 3 месяца попыток почувствовала тошноту, спазмы внизу живота, грудь болела, аппетит увеличился, даже задержка была на 2 недели, но пошла к врачу ничего не нашли, через 2 дня месячные обычные пришли, так что, лучше не думать об этом
Сообщение было удалено
это мало похоже на признак т.к. в уалет бегают все таки глубоко беременные по известным причинам
Вы что, какое узи, там ничего не увидят. Сдайте анализ крови на хгч он сразу все показывает. И ребенку не навредите)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!