Здравствуйте, на днях должны были бы начаться месячные, но вчера порвался презерватив, обнаружили поздно. 8 месяцев назад было кесарево. Велика ли вероятность наступления беременности, может у кого-то было подобное?
К сожалению, велика. Делали тест ?
Было. Пронесло тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Нет. А зачем? Рано еще. Вчера был этот секс.
Сообщение было удалено
Надеюсь, меня тоже.
Эскапел вам в помощь
Сообщение было удалено
Это как "поздно"? Из мусорки через несколько часов вытащили, а он рваный?
Вероятность беременности есть всегда, когда в организм женщины попадает сперма, в большей или меньшей степени. Какой день цикла и какая его продолжительность у вас?
На вашем месте я бы приняла постинор (эскапел или другие аналоги), все лучше, чем аборт.
Сообщение было удалено
О нет) я грудью кормлю. Да, мы не хотим сейчас ребенка, но если Бог дал, значит нам нужно. Будем ждать его.
Сообщение было удалено
Поздно- это значит, что уже муж кончил, если раньше обнаружили бы, то и темы не было бы. Цикл у меня не ровный, 35 день был. Аборта не будет, но надеюсь, пронесет
Сообщение было удалено
Вот же засада... Ну вам теперь только на авось положиться, либо вот для вас выдержка:
"Можно ли принимать постинор во время кормления грудью?
Можно, но тот час после кормления ребенка примите сразу две таблетки постинора, а в наступающее кормление следует сцедить молоко. Постинор при грудном вскармливании можно считать только экстренным методом контрацепции, который следует использовать после консультации с врачом и строго по его рекомендации."
А еще добавлю, после родов цикл не регулярный. Может это снизить шансы на беременность?
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело, что при нерегулярном цикле сложно понять, когда овуляция...
Сам по себе нерегулярный цикл не есть защита от беременности...
Утром решила все таки сделать тест, тк цикл уже 38 дней,проверю
Сообщение было удалено
не переживайте, овуляция прошла уже давно у вас, судя по тому, что 35 день.
Вам случайно врач не говорил, чем грозит рождение ребенка после кесарева? 3х лет то не прошло....
Сообщение было удалено
Посмотрим, знаю, что и под месячные залетают.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Бывает, залетают и через полгода. У меня было плановое, все прошло хорошо, у хирурга золотые руки, после шов вел себя хорошо, никаких осложнений не было. Думаю, все будет хорошо.
Вот аборт после кесарева делать нельзя....
Сделала тест, отрицательный.
Сообщение было удалено
Да и не специально же беременела, ничего все равно не изменить
Сообщение было удалено
Надо было хотя бы попробовать поспринцеваться слабым раствором лимона, но в Вашем случае это не очень эффективно, хотя как шанс нужно было использовать. А вообще уже ничего не сделаешь, время упущено и надо только ждать результата и если есть беременность, то возможно воспользоваться таблеткой для срыва (купить у участкового гинеколога) А тест Ваш ещё ничего показать не может, должно пройти хотя бы неделя, две.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что тест не покажет, просто итак цикл большой, вот и проверилась.
Сообщение было удалено
Аборт можно. А вот рожать проблематично.
На свежий шов матки еще один шов?
Да и выносить со свежим швом проблематично.
Сообщение было удалено
я спрашивала в теме о рисках забереметь в моей ситуации, вопросы беременности и родов буду обсуждать с хорошим гинекологом, если, не дай Бог, она наступит.
я автор.
Подскажите, когда можно сделать тест?
Автор, ну какой тест, беременность маловероятна. У вас нестабильный цикл, как вообще можно говорить о задержке??? Если недели 2 так ничего не начнется - можно начинать паниковать.
Сообщение было удалено
Понимаете, вторые месячные пришли через 28 дней, третьи через 31 день, а четвертых все нет и нет. Последние были 5 декабря. Я так и думала, подожду еще пару недель. Спасибо за ваш пост.
месячных нет, ожидание очень напрягает. скорей бы разрешилась эта ситуация.
Автор, а чего вы не выпили пастинор или эскапрел? я вон боюсь от целого забеременеть))) хоть и понимаю,что это маловероятно))) а вообще, думаю все будет ок!!!
Сообщение было удалено
так это вредно, влияет на гормональный фон, а я и так после родов. грудью кормлю. Вот и решила, что шанс залететь небольшой на фоне задержки. Но месячных все нет.
Здравствуйте, в результате я не беременна. Хорошо, что не пила никаких таблеток и не сбила цикл. Да и вообще с этими таблетками нужно быть осторожными. А то одни советы пей, да пей эскапел
Сообщение было удалено
Представляете!!! У меня тоже самое!! 8 мес после кесарева и на те! Порвался през! 😢
У меня двое детей, я на гв тоже порвался презерватив вчера, детей больше не хочу...
[quote="таня" message_id="53213329"]У меня двое детей, я на гв тоже порвался презерватив вчера, детей больше не хочу...[/quote .
У меня такая же ситуация,девояки так чем закончилось???
Капец. И у меня тоже самое. Страшно! И пастинор пить и аборт. А рожать тем более! В замешательстве....🙄
[quote="Автор"]
О нет) я грудью кормлю. Да, мы не хотим сейчас ребенка, но если Бог дал, значит нам нужно. Будем ждать его. [/quote порвался презерватив месячных вообще нет и грудью не кормлю возможна ли беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пастинором не спаслась. Родила)))