Добрый день! хочу поинтересоваться, так все стало у меня одной или это норма для первого триместра беременности.. Девочки,вот смотрите, стала нервнее, ну эт ладно еще, постоянно раздражают запахи, прям комок в горле, бессонница по ночам и жутко сонная днем, трескаются пятки, ноют ноги, чувство такое что вся какая-то как развалюха, геморрой переодически о себе напоминает. так..что еще..вроде это основное всё..ах,да,забыла. секса не хочется вообще-потому что как выше писала-самочувствие стремное. короче вот...где омоложение организма и прочие радости -не вижу... беременность вторая,есть старший сын. самой 30. скажите что с этим делать? и есть люди с этим букетом радостей в первом триместре?
Да, похоже на меня) только я еще и на сохранении лежу.. Ничего, не переживай, по идее с 4-го месяца все должно наладиться.. Тьфу, тьфу, тьфу..
Я вам не верю
Геморрой зря присочинили.
Очередная разводка на срач про беременность
У меня тоже немножко было. Только помимо перечисленного еще и тошнит, голова кружится и ноги подкашиваются.
и у меня так было. периодически рвота, но не было геморроя. сейчас все прошла, и я будто заново родилась
Сообщение было удалено
Тошнит не всегда,я поэтому и не написала..а так..все время разбитое корыто.)))))
Сообщение было удалено
. Уфф...скорей бы прошло) геморрой это да...итак пытаюсь чтоб не усугублять ситуацию-воду пью, и кефир пытаюсь..это когда что-то можно съесть..после обеда где-то..с утра невозможно кроме воды ничего))) зато на ночь тянет жуткое на мучное-наверное потому что вкус у мучного нейтральный)))
Сообщение было удалено
. А что значит Срач в данном контексте? типа провокация ругани?
Сообщение было удалено
Угу.
На ранних сроках беременность никак геморрой вызвать не может. Учи матчасть, прежде чем строчить провокационные разводки
Сообщение было удалено
Он после первых родов и беременности появился. иногда о себе напоминал, но лечить не ходила,так мазью пользовалась,а сейчас , во вторую берем, начал активно о себе напоминать. ..сложно всё это.. мат часть учу)))
Как почитаешь, так беременеть вообще не захочется (мне 23 года, парня и детей пока нет). Помню, года три назад вместе с мамой как-то пошла к гинекологу. Мама говорит, мол, беременность - 9 месяцев халявы и самое лучшее время в жизни женщины. А я так смотрю на беременных девушек и женщин, на из услатые лица - и что-то как-то не верится, что это лучшее время. Все такие замученные ходят.
Сообщение было удалено
Вот для такой реакции разводки типа этой и пишутся
Сообщение было удалено
ХАХ! прикольный Вы гость)) судя по вашим постам тут все темы тлько чтоб вас развести,непонятно на что правда, но цель у всех одна)))
Сообщение было удалено
У всех по-разному) я почему тут и спросила-у двух моих недавно родивших подруг-вообще не было ни токсикоза ни др сложностей..... и возраст наверное много значит..первого рожала в 24,было помнится проще.....
Я тоже плохо себя чувствую, мне 28. Тошнит, слабость, плохо сплю, кожа и волосы стали сухими. Скоро на работу выходить, с ужасом думаю об этом, дома хоть как то можно все это терпеть! А подруга моя, у нее сейчас начался второй триместр еще гораздо сильнее меня страдает от токсикоза, лежала под капельницами,похудела, почти ни ест, так что мне еще грех жаловаться!
"у меня начало 13 неделе. тошнила и все симптомы были с 5 неделе,но с 12 резко стало лучше..Перестало так тошнить,и я даже немного перепугалась,но проверили,серьдечко стучит (тьфу тьфу тьфу). Говорят,что когда плацента берет на себя выработку гормонов,тогда лучше становится.Видимо так и произошло. Но все равно нервы не передать словами. лучше бы тошнило,я бы тогда знала,что беременность есть.А теперь только ищу признаки."
Какое омоложение, вы что, наоборот организм изнашивается, стареет, всякие болячки выявляются. Омоложение во время беременности-просто миф.
Сообщение было удалено
точно!Миф чтоб демографию повысить...
Сообщение было удалено
а я уже мечтаю чтоб прошло....
Опять беременяхи...
Сообщение было удалено
Глазки протри, здесь раздел называется-беременность!
Через полгода пройдет, не переживайте
Раздражают запахи и сонливость - облегченные версии токсикоза.
Трескаются пятки, ноют ноги, нервнее - недостаток витаминов.
Горсть ягод каждый день (черника, малина, земляника, что есть, что нравится) или яблоки (лучше печеные, тушеные).
Ну и щадить своим меню печень, почки.
у меня кроме пяток все было что и у вас. только еще и изжога иногда, голова болела и отдышка, как воздуха нехватало и я задыхалась. это и во втором трим-ре продолжается.
от тошноты-церукал, от сонливости-поливитамины\фрукты, от раздражительности-чай с мелиссой или валерьяну в табл, от трещин на пятках-пилинг хороший и смяг.крем. возьмите себя в руки! не раскисайте там)))))))))))
У меня сейчас 7 недель, это мой пятый малыш. Легкий токсикоз присутствовал всегда во всех беременностях. Особенно сонливость эта, днем так и хочется поспать(( сплю, а что делать, сил нет никаких. Муж с детьми старшими. Благо, он удаленно работает, но иногда ездит (репетитор). К еде отвращение легкое. Тошнота слабо-выраженная. Но особенно меня мучает изжога, начинается, когда живот уже большой, срок больше 6 месяцев. Молоко всегда спасает. Геморроя ни разу не было никогда, отеков не было ни разу. Вот то, что я описала только)
))) спасибо,большое девочки, правда прям спокойнее что это норма..
Сообщение было удалено
читала в испании или италии куча патологий конечностей из-за приема церукала(((
патология конечностей обусловлена не приёмом церукала, а неназначением патогенетической и этиотропной терапии по поводу основного заболевания. (тошнота -> метоклопрамид - устранение только симптома).
У доктора в ЖК должен быть волшебный шкафчик с казёным ферроплексом, но она его, похоже, весь сама сожрала. На одну беременность списывается не менее двух упаковок в месяц с момента обращения, если регион не нищий.
Беременность,самое сказочное состояние. Пока не испробывал не поймешь!! Была дважды беременна. Второй малыш умер в 5мес,порок сердца был. С первым ничего не поняла про беременность и про материнство. А со вторым стала ценить каждый день,час!! Это единственное чудо в мире,которое может испытать только женщина! Я хочу еще,как минимум двоих,как максимум 4х. А роды,это цена за малыша,чтоб его ЦЕНИТЬ. Я очень Вам завидую. Третья беременность не получилось,выкидыш. хочу опять почувствовать первые движения в животике,опять выглядеть как пингвин и испытать весь токсикоз!!! И я буду счастлива от этих моментов!!! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Замечательные слова!!! Никакие симптомы не могут быть минусом этого прекрасного положения!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо,МАрин!!!!!!!!!!!!