Сижу на работе,беременная.Никто не в курсе. Почти половина сотрудников болеет.Кашель и чихание каждые 10 минут. Как быть?как защитить себя и малыша?
Гриппферон капли в нос можно беременным
Пейте горячее,ешьте лимоны,укрепляйте иммунитет любыми средствами.
ойпля, умри все живое, она беременна
Сообщение было удалено
+10000000
Мажьте в носу ацикловиром; пейте морсы из клюквы; поставьте рядом с собой чеснок.
угу, еще осиновый кол между собой и сотрудниками вбей
Сообщение было удалено
Именно так! А больные должны дома сидеть, а не сопли свои по офису возить, заражая всех вокруг! Это элементарное отсутствие культуры!
Ага, чеснока им в офис))) ха-ха))))
Маску наденьте, или мажте нос вифероном такой гель есть, надеюсь все обойдется
Нельзя беременным всякие "фероны". К врачу пускай идет.
Сообщение было удалено
Ну точно. Беременная Автор сама за весь офис поработает)))
[quote="Люлю"]ойпля, умри все живое, она беременна[/quote
умри само, трололо чайлдхейтское
Автор, вам можно Назаваль и оксолинку. Больничный взять не вариант?
Сообщение было удалено
ага, будет как все беремнушки сидеть носом клевать или мечтать о торте из памперсов)))
Сообщение было удалено
о, подружки-овулюшки подтягиваются
Можно мазать под носом и слизистую оксолиновой мазью. Хорошее средство, часто пользуюсь сама и ребенку перед садиком мажу
Сообщение было удалено
А разве стыдно хотеть родить здорового ребенка? Почему на это надо обзывать?
дело не в "хотении родить", а в навязчивой мысли беременушек, что им все чего-то должны
Сообщение было удалено
Чего должны? Я вот не беременна, но тоже не в восторге, что кругом болеют. Что странного? Или надо просто прицепиться к автору только потому, что она беременна? Это нормальное состояние для женщины, зачем оскорблять?
Сообщение было удалено
Где хоть слово в посте автора, что ей чего-то должны? У Вас навязчивая идея что ли?
ага, пришла тут такая: ой, все через одного чихают, а я вся такая неприкосновенная сижу, тока никто не в курсе
как будто, если все в курсе будут, то мгновенно излечатся и больше не посмеют с автором в одном кабинете даже носом шмыгнуть
Сообщение было удалено
У вас какие-то больные фантазии.
Еще раз повторю: я ни разу не беременна, но тоже не рада болеющим вокруг.
Сообщение было удалено
А работать кто будет? Всех на больничный не отпустят.В некоторых фирмах даже слышать ничего не хотят. сожрут потом за больничный или без премии оставят или еще что.
Не знаю можно ли беременным иммунал, мне он нравится. Оксолиновая мазь. Можно и маску одеть.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте и впредь не позволять на этом сайте оскорблять беременных, матерей - если это просто так, с пустого места. Давайте как-то бороться с засильем чайлдхейтеров, не давать им спуску - или игнорить. Ну хватит это терперь - на ЖЕНСКОМ-то форуме!!
Сообщение было удалено
И в самом деле) Любимый вуман в своем репертуаре. Самый безобидный вопрос вызывают бурю неадекватных реакций)
Сообщение было удалено
Я серьезно.
Понимаю, не многие захотят бороться под своими никами, ну давайте анонимно. Зачем мы это терпим?? Черт знает во что форум превратили, беременные заранее извиняются, что беременны, детные тоже. Давайте изменим ситуацию, не дадим спуску этим твар ям ЧХ
Сообщение было удалено
Мама твоя сказать, кто?
Сообщение было удалено
Ты лично сколько высрала?
Сообщение было удалено
Да и хотя бы. Это НОРМАЛЬНО - рожать и кормить детей, пойми, убоище нечастное
Сообщение было удалено
А кто спорит, я все понимаю, вот и советую автору назаваль с оксолинкой. Но в восторге-то не будешь от этого)
Сообщение было удалено
Еще раз: где написано, что автору кто-то должен. Можешь ответить по теме? Она спрашивает, как уберечься, и не более
Сообщение было удалено
Раньше у бабушек и интернета не было и форумов тоже. Раз ты вся такая ретро, брысь от компа!
Сообщение было удалено
А при чем тут ее мама? Еще неизвестно, что ваши дети в интернетах напишут
автор, послушайте первого комментатора. гриппферон мне врач рекомендовал во время беременности для профилактики гриппа, и если не дай бог заболеете - поможет быстро выздороветь. не дай бог, конечно, заболеть, такие последствия нехорошие от этого гриппа, знаю лично женщину с прервавшейся беременностью. здоровья вам и вашему ребенку! не обращайте внимания на гадостливых высерунов
Сообщение было удалено
О, еще одна... печаль какая, жаль тебя
Сообщение было удалено
По какому поводу Вы решили меня пожалеть?)))
Сообщение было удалено
Просто стало жалко. такую убогую, которая защищает ЧХ-тролля. Это нормально тебя пожалеть, ты же не здорова
кстати, оксолиновая мазь не спасет, это миф. вы же мажете только пару см первых, а дальше путь открыт
Сообщение было удалено
Никак она не убережется, это коллектив в замкнутом пространстве. Она может уволиться с работы, может выпросить больничный у гинеколога.
Сообщение было удалено
Так я ЕЙ посоветовала, ага?
Я лично бегала брать больняки в таких ситуевинах. Моя беременность - моя забота, ага
Сообщение было удалено
Ты читай, родная, внимательнее. Я лично ей посоветовала проследовать на больничный
Сообщение было удалено
Где я защищала ЧХ тролля? ))))
Сообщение было удалено
пост 38.
М лин, бабы, ну неужели вы настолько глупы, что вы не понимаете, что ваша типа терпимость к троллям только кормит их? Их агрессия вполне может коснуться вас с реальной жизни, вы хоть раз читали ЧХ ресурсы? Я вот имела "счастье". Они желают зла вам, беременным, вашим детям. А вы тут сидите и попустительствуете их разгулу.
Сообщение было удалено
да им тут везде мерещатся враги)))
то чайлдхэйт, то чайлфри, то больные коллеги))
все, все против беременушек!
не обращайте внимания, у них прогрессирующая паранойя))
Сообщение было удалено
Там что написано?
Сообщение было удалено
А как бороться то?) Это же элементарный троллинг. Единственный способ борьбы - игнор. Вы пишите гадкому троллю в ответ, злитесь, а он радуется. Любой Ваш ответ, неважно какой, в каких выражениях - повод зацепиться и продолжать Вас провоцировать.
В принципе, Люлю добилась своего - вместо конструктивного обсуждения перепалка. Вот и все)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно понимаю автора, но ничего тут не поделаешь.
Где вы работаете, что у вас одни болезненные?
Сообщение было удалено
Уподобиться Вам ? Начать оскорблять их родителей? Нет, спасибо. Я беременна, но из ума еще не выжила.
Сообщение было удалено
Вы грамоте обучены? Ну поднимите глаза повыше. Вообще, она уже рада вашей поддержке. Я вас поздравляю.
Сообщение было удалено
Я обучена, да. А вот Вы , похоже, несколько зациклились.