Гость
Статьи
Эпиляторы во время …

Эпиляторы во время беременности

Можно ли пользоваться эпилятором в зоне бикини во время беременности??? Влияет ли это как-то на ребенка???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Марта

Никакого вреда ребенку не будет, пользуйтесь

Автор
Хюррем султан

Сообщение было удалено

Просто я всегда пользовалась эпилятором. Не очень хочется прибегать к другим методам.

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

Ты безумная, ты теперь Ежу на форуме подменяешь или ты она и есть??

Автор, ну как это может повлиять, вы бы ум включали

Гость

На ребенка не повляиет, а тонус матки вызвать запросто может, что чревато выкидышем (на раннем сроке) или преждевременными родами (на более позднем сроке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брееед

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

Потому что вы или она, или очень похожи своим троллячьим поведением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно бы было так, если б автор раньше не депилировалась. Соответственно кожа была бы не привыкшая и из-за боли эпиляция могла бы привести к тонусу.

Поскольку автор делает эпиляцию там уже давно, то полагаю, особого дискомфорта не испытывает, для нее это рядовая гигиеническая процедура, так что вреда для ребенка не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я уже привыкла к боли, да и не больно уже.

Гость

Если не впервые начинаете, беременным пользоваться эпилятором можно. Если уже привыкли. А с непривычки будет больно и это может спровоцироватьтонус матки.

Ёжа

Так, товарищи тролли, и чего это меня всуе упоминаете и воду мутите? Да покарает вас Великий Ежиный Тролль! Да сидеть вам всем ж опой на иголках!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Как малыш?

Ёжа

Малыш передает вам привет и желает поменьше пи*деть о всякой х*не. А если будете пи*деть, то будете такими йетями мохнатыми, что ни один эпилятор не поможет. Поможет только косить заросли сенокосилкой. А то и вообще комбайн вызывать придется.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ёёёёёперный театр!!! Это личный опыт? И как ваше здоровье?

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

ВИБРАТОР МОЖЕТ, эпилятор нет))) не пользуйтесь ВИБРАТОРОМ))))

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

А мужик считается вибратором? Им можно пользоваться? )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу

Я пользуюсь всю беременность эпилятором(только ноги эпилирую)Всё ок,немного болит,но терпимо.Если вы переносите процедуру нормально,не корчитесь от боли,то всё нормально)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: