Можно ли пользоваться эпилятором в зоне бикини во время беременности??? Влияет ли это как-то на ребенка???
Никакого вреда ребенку не будет, пользуйтесь
Сообщение было удалено
Просто я всегда пользовалась эпилятором. Не очень хочется прибегать к другим методам.
Сообщение было удалено
Ты безумная, ты теперь Ежу на форуме подменяешь или ты она и есть??
Автор, ну как это может повлиять, вы бы ум включали
На ребенка не повляиет, а тонус матки вызвать запросто может, что чревато выкидышем (на раннем сроке) или преждевременными родами (на более позднем сроке)
Сообщение было удалено
брееед
Сообщение было удалено
Потому что вы или она, или очень похожи своим троллячьим поведением
Сообщение было удалено
Оно бы было так, если б автор раньше не депилировалась. Соответственно кожа была бы не привыкшая и из-за боли эпиляция могла бы привести к тонусу.
Поскольку автор делает эпиляцию там уже давно, то полагаю, особого дискомфорта не испытывает, для нее это рядовая гигиеническая процедура, так что вреда для ребенка не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я уже привыкла к боли, да и не больно уже.
Если не впервые начинаете, беременным пользоваться эпилятором можно. Если уже привыкли. А с непривычки будет больно и это может спровоцироватьтонус матки.
Так, товарищи тролли, и чего это меня всуе упоминаете и воду мутите? Да покарает вас Великий Ежиный Тролль! Да сидеть вам всем ж опой на иголках!
Сообщение было удалено
Как малыш?
Малыш передает вам привет и желает поменьше пи*деть о всякой х*не. А если будете пи*деть, то будете такими йетями мохнатыми, что ни один эпилятор не поможет. Поможет только косить заросли сенокосилкой. А то и вообще комбайн вызывать придется.
Сообщение было удалено
Ёёёёёперный театр!!! Это личный опыт? И как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
ВИБРАТОР МОЖЕТ, эпилятор нет))) не пользуйтесь ВИБРАТОРОМ))))
Сообщение было удалено
А мужик считается вибратором? Им можно пользоваться? )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь всю беременность эпилятором(только ноги эпилирую)Всё ок,немного болит,но терпимо.Если вы переносите процедуру нормально,не корчитесь от боли,то всё нормально)