Гость
Статьи
Можно ли так …

Можно ли так забеременеть?

Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Живу с девушкой, все устраивает, люблю ее. Вместе мы уже полтора года. Я вижу, что ей уже не терпится, хочет штамп и кучу детей, хотя сама разговоры со …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настька
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, ей понравится, с сестрой ездил выбирать. Спасибо, хоть кто-то поддержал)))
ну раз с сестрой, то тут думаю 100% красивое)) Все-таки женщина и вкус должен быть хороший) без обид конечно;))

Автор
Настька

Сообщение было удалено

Мдаа...)) повезло девушке твоей) Конечно, Париж-это крутоооо:-) Я за этот вариант!)) А с работой посторайся решить все! Все-таки ге каждый день такое случается)))

Полностью с тобой согласен, Насть! Стараюсь, пока все вроде бы складывается удачно. Через неделю точно буду знать.

Автор
Настька

Сообщение было удалено

ну раз с сестрой, то тут думаю 100% красивое)) Все-таки женщина и вкус должен быть хороший) без обид конечно;))

Да какие обиды! Для этого и брал, на свой вкус не надеялся))) Хотя мы одновременно с ней на это кольцо указали))

Настька
Автор

Сообщение было удалено

Мдаа...)) повезло девушке твоей) Конечно, Париж-это крутоооо:-) Я за этот вариант!)) А с работой посторайся решить все! Все-таки ге каждый день такое случается)))

Полностью с тобой согласен, Насть! Стараюсь, пока все вроде бы складывается удачно. Через неделю точно буду знать.
Ой, ну надеюсь все у вас сложится хорошо!))) И детки будут такие хорошенькие)))) Ты главное о будущем думай,а назад не оглядывайся)))

Настька
Автор

Сообщение было удалено

Да какие обиды! Для этого и брал, на свой вкус не надеялся))) Хотя мы одновременно с ней на это кольцо указали))
Хаха)))) Ну это ж хорошо))))

блеск

дочь у тебя или сын?я не поняла что-то

Гость
блеск

Сообщение было удалено

Да я вот тоже раздумываю, ребёнок у автора вроде один, но то дочь, то сын. Автор, сами не знаете, кто у вас?

Гость

В посте 35 дочь - "Она пыталась лишить меня родительских прав, поменять фамилию и отчество у дочери", а в посте 42 уже сын - "А потом началась: сын у бабушки, сын заболел, мы с сыном не в городе...". Ну так сын или дочь?

Эльвира 22.01
Автор

Сообщение было удалено

автор ты определись сын у тебя или дочь!! а то тут пишешь про сына а выше в сообщении 35 пишешь о дочери...

Эльвира 22.01

Ахахаха))) все заметили уже в самом конце)) автор тебе совсем скучно вот и сидишь про Париж накидываешь и про ребенка не то сына не то дочь))))

Григорий, 27 см

Я бы вообще на месте автора задумался над перспективой отношений с бабцой, которая обманным путем хочет залететь от чувачка.

Григорий, 27 см

Ааа, так автор - писдит!? Ну тогда пошел он на ***.

А мне тревожно за девушку. Я бы не стала связываться с мужчиной, который не может определить, сын у него или дочка. Что-то явно не в порядке у такого мужчины:)

мамаВадима

Автор, простите, у Вас двое детей? Вы пишете про дочь, которой хотели поменять фамилию и отчество, потом про сына, или это розыгрыш?

Гость

Сдулся автор, как воздушный шарик... Никак билеты до Парижу покупать побежал )))))

А вообще писала баба (99%), с целью понять вероятность обрюхатить себя таким убогим способом. Но, чтоб вуман не загрыз, с другой стороны представилась... Легенду вот только в голове не собрала...

Светланка

хорошее начало семейной жизни-с дуриловки и обмана..............потом родит-скажет твой! тогда, когда мы не предохранялись , помнишь? а ты-да, помню) а может это и не твой будет))))))))))))))))))))))))))))))коварная дамочка растет.................

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор как баба, чессслово.....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: