Гость
Статьи
Можно ли так …

Можно ли так забеременеть?

Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Живу с девушкой, все устраивает, люблю ее. Вместе мы уже полтора года. Я вижу, что ей уже не терпится, хочет штамп и кучу детей, хотя сама разговоры со мной не заводит. Я тоже всего этого хочу, но считаю, что все должно быть правильно: свадьба летом, куча гостей и белое платье, а потом уже дети. Недавно просматривал историю посещений в браузере, понял, что подозрения мои не напрасны: просматривает темы о том, как забеременеть, предохраняясь прерванным половым актом. Особенно ее, по всей видимости, заинтересовало то, что можно сперму собрать и пропихнуть в себя шприцем или пальцем. Это что, реально работает? Как себя обезопасить от такого обмана? Какова вероятность, что это может сработать? Я не собираюсь ее бросать, если ребенок получится, женюсь (все равно собирался), но хочется по-человечески, без обмана.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Хахаха, дурацкий способ, скажи лучше своему парню что таблетки пьешь, раз так залететь не терпится

жвачка

Поговорить откровенно не вариант для вас? Свадьбу собираетесь играть, детей планируете, а такие вопросы обсуждать не научились.
Может ли сработать, не знаю, скорее всего часть спер-ов сохранит свою жизнедеятельность и на воздухе, возможно, шанс есть.

Настька

Привет:) Вот я не про то,что может так получиться или нет...А про то,что мне кажется вам нужно поговорить о детях и о будущем.Просто найди какую-нибудь картинку малыша и так невзначай у нее спрои нравится ли ей малышик и хочет ли она такого и там пойдет поедет разговор. Или почему вы не можете поговорить на эту тему?

1

Покупай кандомы сам, не доверяй ей на счет "выпивания противозачаточных".

1

шприцем и пальцем можно "собрать" и "впихнуть" и это срабатывает.

Автор
1

Сообщение было удалено

Да уже думал про это, так они их протыкать научились! Это тоже среди способов залететь имеется! Но у нас прерванный, поэтому она и смотрела в основном темы про то как пальцем

1
Автор

Сообщение было удалено

я и имел в виду "протыкание". Поэтому, покупай сам и храни при себе, вплоть, до самого момента использования.

Автор
Настька

Сообщение было удалено

Да она в одноклассниках на всех фотках малышей и беременных мамаш классы ставит. Она сама не прочь поговорить на эту тему. Только я уже ей говорил, что детей хочу, но после свадьбы. А со свадьбой не тороплюсь - был уже женат, ребенок теперь растет в другом городе, бывшая даже по телефону поговорить с ним не дает, про увидеться - вообще молчу. У нее от развода крышу сорвало. Не хочу повторения.

А Вы ей предложение-то сделали? Девушка в курсе, что летом (этим?) свадьба?

По-моему, девушка отчаялась дождаться от Вас активных действий и решилась на такой мерзоидный шаг. Девушка, которая твердо знает, что такого-то числа ближайшим летом у нее свадьба, не захочет портить ее себе беременным животом.

Утятична

Можно збеременеть, искусственная инсеменация в домашних условиях называется, но низкий процент эффективности.

лора

не все в жизни получается по плану.некоторые запланируют ребенка а не получается.так что если залетит радуйся.значит бог дал.бесит аж твоя правильность.

Автор
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Планирую это или на 14 февраля, или на 8 марта. Она на романтике повернута, как и любая женщина, хочу, чтобы прямо пищала от восторга. Сейчас продумываю варианты. А так обсуждали мы это, сошлись на том, что летом поженимся, сразу за детей примемся. Только конкретно не назначали месяц и число. Просто летом удобнее свадьбы играть.

Автор
лора

Сообщение было удалено

А в чем правильность-то? В том, что не хочу наступать на грабли второй раз?

лора

а если такой стоумовый козел должен знать что при прерванном половом акте вероятность залететь и так очень высока и не надо ничего никуда специально пальцами заталкивать.

Автор
лора

Сообщение было удалено

Ты-то чего психуешь? Не захочешь - не залетишь!

лора
Автор

Сообщение было удалено

так не женись. ты думаешь если ребенок получится после свадьбы то вы будете жить долго и счастливо?

Автор

Сообщение было удалено

Ну так я Вам пророчу: только сделаете предложение - мигом прекратится чтение статей о беременности. Если, конечно, она к тому моменту еще не будет в положении. Так что не тяните, Автор.

Автор
лора

Сообщение было удалено

Я на хрена надо, чтобы она на свадьбе с пузом была? На хрена жениться по залету, если можно просто пожениться, а потом детей рожать? Мы вообще от темы ушли! Чего ты меня жизни-то учишь? Иди мужа своего учи!

Автор
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Так и не тяну! Для нее же стараюсь)

лора

а лучше скажи ей что до свадьбы никакого секса типа тебе религия не позволяет.

мила

Лора умница!

лора
Автор

Сообщение было удалено

моего мужа учить не надо. ему пофигу было когда я забеременнею до свадьбы или после т.к. мы в любом случае хотели быть вместе.а ты как *** тут ноешь какая твоя девушка коварная залететь обманом хочет.тьфу на тебя.

Автор
лора

Сообщение было удалено

Да у тебя ПМС, по ходу! Или муж давно не давал! Че напала-то? Я в теме написал, что женюсь на ней в любом случае, но лучше, если забеременеет она после свадьбы! А не обманом! Она же вместо того, чтобы со мной поговорить, читает, как можно меня обмануть! Вот что мне не нравится! Так что вали с моей ветки, сожри чего-нибудь сладкого вместе с милой, которая тут тебе плюсовала, авось настроение поднимется!

Утятична

Вызывайте, автор, свою любимую на серьезный разговор, у вас впереди еще стооолько их будет.. так что не откладывайте..говорите с ней об этом..говорите о вашем будущем.. о своих общих планах..

людей не ветки не гоняйте.

А так есть поговорка обманщик обман во всем видит, может и зря вы ее в скверных мыслях и помыслах подозреваете, авось и не про вас поговорка.

лора
Автор

Сообщение было удалено

а ты вместо того чтобы с ней откровенно поговорить проверяешь историю браузера и на женском форуме совета ищешь.как вы жить то вместе собираетесь ? вы с ней вообще разговариваете друг с другом или только трахаетесь без гандона в надежде что дети вовсе не так появляются?

Утятична

Если хотите все нормально, зачем тяните с этим "нормально", тем более опыт семейной жизни есть, уже знаете, чего не надо делать.

Такое ощущение, что и первый ваш малыш против вашей воли был зачат.

Автор
лора

Сообщение было удалено

Историю браузера не проверял, а искал страницу, на которой сам был! Знаешь, иногда лень в гугл лезть, чтобы найти страницу, на которой уже был когда-то! Ее комп сейчас в ремонте, за моим иногда сидит. И еще раз повторяю, не учи меня жить, сама научись нормально с людьми разговаривать! Как твой муж тебя терпит, мозгоклюйку такую? Он вообще существует? Как в старом анекдоте потыкай в него палкой, он по ходу помер!

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

Как писал в комментарии выше. в обмане ее не подозревал, просто видел, что ей не терпится штамп и пузо заиметь. А разговором этим боюсь испортить сюрприз, который готовлю, чтобы сделать предложение. И мы разговариваем о наших отношениях, обсуждали наше будущее. И неоднократно! У нас все хорошо, как мне кажется, я ее обеспечиваю, балую, постоянно куда-то вожу, дарю цветы, подарки. Неужели так трудно подождать? Ведь я ей четко сказал: свадьба летом.

лора

я вообще считаю что нормальному отцу ни одна мать не станет запрещать общаться с ребенком т.к. отец ребенку необходим.да и был бы малышь тебе нужен ты бы из кожи вон вылез но добился бы общения с ним.

Утятична

Девушка намного младше вас?

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

Первый малыш был зачат, когда мне исполнилось 19, залетели. Ей было на год меньше. Женились, даже мысли об аборте не возникло. Она ушла через два года к мужику на 18 лет старше ее, к папику короче. Она пыталась лишить меня родительских прав, поменять фамилию и отчество у дочери. Не вышло, но пока попыток своих не оставила. Я знаю, что и сейчас от этого не застрахован, но девушка, с которой я сейчас, не способна на эту подлость, я точно знаю. И доверяю ей. Просто мое мнение тоже должно учитываться. А не только ее хочу. Думаете мне свадьба нужна? А на хрена? Расписались да пошли домой - для меня лучший вариант. Но ей хочется пышную! значит летом!

Автор
лора

Сообщение было удалено

Не суди о том, о чем не знаешь. Если твоего умишка хватило написать такое г-но, то разговаривать и спорить с тобой больше не о чем. Ты, похоже, школьница. Только школьнице позволительно быть такой максималисткой. Как психотерапевт тебе говорю. Без обид. Задумайся о том, что сейчас ты совершенно незнакомому человеку, не сделавшему тебе ничего плохого, нажала на самое больное место.

лора
Автор

Сообщение было удалено

да не мозгоклюйка я .просто ты занудный до ужаса.всю жизнь хочешь по полочкам разложить.ощущение что тебе 15 лет.все распланировал.уверенна и с этой девушкой если поженитесь один хрен разведетесь.

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

Мне 28, ей 25. Ненамного.

Утятична

Ваша девушка ждет-ждет когда же она нааонец замуж выйдет, а он не зовет, сурпрыз задумал, вот и решила таким способом поторопить любимого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умрут, они живут до 3х суток вроде

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

А что плохого в таком сюрпризе? Тем более, как я уже писал, мы уже обговорили, что свадьба будет летом. А я еще ни разу от своих слов не отказывался.

Утятична

Автор да ты не злись, а намекни, что хочешь ляльку тельца или овна, ну типо вообще этот знак нравиться, тогда и делать ее будете в конце лета )

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

Да я ей прямым текстом говорил, что летом это делать будем!

Настька
Автор

Сообщение было удалено

Да она в одноклассниках на всех фотках малышей и беременных мамаш классы ставит. Она сама не прочь поговорить на эту тему. Только я уже ей говорил, что детей хочу, но после свадьбы. А со свадьбой не тороплюсь - был уже женат, ребенок теперь растет в другом городе, бывшая даже по телефону поговорить с ним не дает, про увидеться - вообще молчу. У нее от развода крышу сорвало. Не хочу повторения.сколько вам и ей лет?? понятное дело! она долго ждать не будет!!! решайтесь быстрее со свадьбой и никогда в свое будущее не ввязывайте свое прошлое!!! Прошлое мешает нам стать счастливыми в будущем) Поймите) Давайте уже думайте как предложение делать будите) А врообще если так боятся повторения и тянуть резину дальше,то заете лучше не мучайте девушку...

Автор
Настька

Сообщение было удалено

сколько вам и ей лет?? понятное дело! она долго ждать не будет!!! решайтесь быстрее со свадьбой и никогда в свое будущее не ввязывайте свое прошлое!!! Прошлое мешает нам стать счастливыми в будущем) Поймите) Давайте уже думайте как предложение делать будите) А врообще если так боятся повторения и тянуть резину дальше,то заете лучше не мучайте девушку...

Да не тяну я ничего! Я продумал возможные варианты, сейчас проверяю возможность их реального воплощения! Кольцо уже купил!

Настька

Молодец!!! Красивое??)Эхх..это так круто...романтика,цветы,предложение...

Настька

А что там за варианты?))

Автор
Настька

Сообщение было удалено

Надеюсь, ей понравится, с сестрой ездил выбирать. Спасибо, хоть кто-то поддержал)))

Утятична

Да пусть она готовиться к этому, читает про это и.д. это номально в ее возрасте, мы ее тут всем вуменем не отговорим от этого. Да и ближе к осени благоприятное время для зачатия, организмы подпитались витаминами и солнцем, про это она наверное сама прочитала. И про то что организм женщины должен привыкнуть к сперме мужчины перед зачатие, и про то что она может нечаянно пальчиком своим хвостик от вашего сперматозоида оторвать и в итоге он не полноценен?В чем вопрос? Может ли она без вашего ведома забеременнеть ? Может, если не будете за своим драгоценным биоматериалом приглядывать)

мама
Автор

Сообщение было удалено

но ведь как человек с высшим образованием ты должен знать что нет такого способа контрацепции как прерванный половой акт это просто не защещенный секс в выделениях из члена при эрекции присутствуют спермотозоиды.и никак ты не застрахуешся от того что было с твоим первым браком.либо сейчас все будет хорошо либо нет.и не важно с пузом невеста на свадьбе или нет.в любом случае желаю чтобы эта девушка и впрямь оказалась твоей судьбой.спокойной всем ночи .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Утятична

Автор, удачи тебе и сччастья мнооооого, и деток желанных,

Автор
Настька

Сообщение было удалено

Варианты: если 8 марта - то слетать на три дня в Париж, там все организовать. Если 14 февраля, то это более скромный вариант - поездка в Питер, какой-нибудь дорогой отель. Со всеми там атрибутами: шампанское, лепестки роз и т.д. Может и банально, но ей понравится. Все-таки хотелось бы Париж, но тут с работой надо все решить

Автор
Утятична

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Настька
Автор

Сообщение было удалено

Варианты: если 8 марта - то слетать на три дня в Париж, там все организовать. Если 14 февраля, то это более скромный вариант - поездка в Питер, какой-нибудь дорогой отель. Со всеми там атрибутами: шампанское, лепестки роз и т.д. Может и банально, но ей понравится. Все-таки хотелось бы Париж, но тут с работой надо все решить
Мдаа...)) повезло девушке твоей) Конечно, Париж-это крутоооо:-) Я за этот вариант!)) А с работой посторайся решить все! Все-таки ге каждый день такое случается)))