Гость
Статьи
У кого была тяжелая …

У кого была тяжелая беременность и/или роды, как вы решились на второго ребенка и через сколько?

Вопрос в теме.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Анна

"знаю что это такое,хочу чтоб меня планово прокесарили... Перестраховаться... Я не вынесу это второй раз мне кажется... Я настраиваю себя что все будет хорошо,но это такое дело......"......[/quote]

А Вы думаете, КС - это лёгкий вариант? Да, схватки, потуги, тяжёлые роды - в этот момент кесарево кажется спасением, но я испытала и то и то. Поверьте, лучше переучиться и 1 раз восстановиться, чем всю жизнь потом шов этот чувствовать. Восстановление- в 3 раза дольше( в лучшем случае), спортом позанимаешься только если срастётся нормально, да что там: собственное дитя на руках не поносить, потому что плохо для шва. Делайте КС только по показаниям, а так просто - это вовсе не спасение, в сотни раз хуже, чем естественно.

Анна

"знаю что это такое,хочу чтоб меня планово прокесарили... Перестраховаться... Я не вынесу это второй раз мне кажется... Я настраиваю себя что все будет хорошо,но это такое дело......"......[/quote]

А Вы думаете, КС - это лёгкий вариант? Да, схватки, потуги, тяжёлые роды - в этот момент кесарево кажется спасением, но я испытала и то и то. Поверьте, лучше переучиться и 1 раз восстановиться, чем всю жизнь потом шов этот чувствовать. Восстановление- в 3 раза дольше( в лучшем случае), спортом позанимаешься только если срастётся нормально, да что там: собственное дитя на руках не поносить, потому что плохо для шва. Делайте КС только по показаниям, а так просто - это вовсе не спасение, в сотни раз хуже, чем естественно.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Первая беременность началась с обострения аппендицита.оперировали на 3 неделе.потом начались проблемы с сердцем, , тахикардия, экстрасистолы, скачки давления.очень плохое состояние.а в конце беремен.еще и геморрой непонятно откуда взялся.кароче никаких хороших воспоминаний

Гость

Первую дочь носила легко, хотя и пугали задержкой в развитии из за маленьких размеров, потом риском синдрома дауна и ещё много чем. Дополнительные анализы все отрицали. Родила сама без осложнений здорового ребёнка. Еще в родовой палате сказала, что буду ещё рожать. Потом выкидыш, через год замершая. Через 4 года наконец забеременела. На 12 неделе обнаружили гематому. Прописали лечение, постельный режим. К 21 неделе все восстановилось. Родила сама, но с жуткими болями. Сюда добавилась полная атония матки плюс плотное прикрепление плаценты, пришлось производить выскабливание под наркозом. Но и это меня не сломило, держа на руках здорового сынишку сказала, что пойду ещё. Сейчас, спустя два года нахожусь на 13 неделе беременности. С 8 недели уже три больших кровотечения, огромная гематома. Постоянные стационары с уколами, таблетками. Ведущий гинеколог подбадривает, а врачи стационара пугают. Жуткая тоска по детям, они с бабушкой и дедушкой. Но ребёнок развивается нормально в соответствии со сроками. Пока не знаю, чем же все таки закончится моя третья беременность, надеюсь я все же доношу и рожу здорового малыша.
Все мы разные, кого то напугал токсикоз и отеки, а кто то идёт напролом воплощая в жизнь мечты о большой семье. И вот сейчас я уже точно могу сказать, что, дай бог мне родить этого ребёнка и больше я уже точно не пойду))

Гость
Гость

Первую дочь носила легко, хотя и пугали задержкой в развитии из за маленьких размеров, потом риском синдрома дауна и ещё много чем. Дополнительные анализы все отрицали. Родила сама без осложнений здорового ребёнка. Еще в родовой палате сказала, что буду ещё рожать. Потом выкидыш, через год замершая. Через 4 года наконец забеременела. На 12 неделе обнаружили гематому. Прописали лечение, постельный режим. К 21 неделе все восстановилось. Родила сама, но с жуткими болями. Сюда добавилась полная атония матки плюс плотное прикрепление плаценты, пришлось производить выскабливание под наркозом. Но и это меня не сломило, держа на руках здорового сынишку сказала, что пойду ещё. Сейчас, спустя два года нахожусь на 13 неделе беременности. С 8 недели уже три больших кровотечения, огромная гематома. Постоянные стационары с уколами, таблетками. Ведущий гинеколог подбадривает, а врачи стационара пугают. Жуткая тоска по детям, они с бабушкой и дедушкой. Но ребёнок развивается нормально в соответствии со сроками. Пока не знаю, чем же все таки закончится моя третья беременность, надеюсь я все же доношу и рожу здорового малыша.
Все мы разные, кого то напугал токсикоз и отеки, а кто то идёт напролом воплощая в жизнь мечты о большой семье. И вот сейчас я уже точно могу сказать, что, дай бог мне родить этого ребёнка и больше я уже точно не пойду))

Ну как вы родили?

Гость

Второй раз забеременела случайно , неожиданно , первая беременность была ужасной, чуть не умер ребенок и я , тяжёлые последствия , ребенок был в реанимации, я лежала в реанимации, давление шкалило , преэклампсия. Было очень тяжело . Никогда бы не решилась на второго , но произошла беременность и вторая беременность ещё хуже первой, тоже страшный токсикоз, гемоглобин 70-80 слабость страшная рвота тошнота, высоченное давление , Господи помоги мне , дай мне сил . Очень хочу просто лечь и лежать , сил нет , скачет ребенок 4 лет мне по голове . Жить страшно , жду , к самому плохому раскладу готовлюсь , настроения нет, духом упала, у меня ещё и мать токсичная тварь, которая вместо поддержки мне *** на вентилятор набрасывает . В жизни большие перемены, переезд , ремонт , нужно быть в форме , а я подыхаю, больше никаких беременностей, никогда ! Ни за что !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первая беременность, часто падала в обморок, но не тошнило. Но после 25ти недель начался дурдом, голова кружилась часто, тошнило , не могла стоять у плиты больше 5ти минут, укачивало на дороге. Не могла ходить, два раза лежала на сохранении. Но при этом посещала пары, так как ещё учусь. Анемия тяжёлой степени..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: