Влияет ли разный резус фактор крови у мужчины и женщины на возможность зачатия ребёнка?
на возможность зачатия нет, отрицательный резус у женщины может стать проблемой во время беременности, если ребенок резус-положительный.
если у вас резус положительный, то париться вам о нем вообще нечего
Сообщение было удалено
Вот именно,что у меня отрицательный.
на зачатие нет не повлияет,но вовремя беременности будут брать доп.анализы на резус конфликт, и при ГВ могут проблемы возникнуть
Сообщение было удалено
а у Вашего мужчины какой?
Сообщение было удалено
Положительный.Поэтому я и спрашиваю.Третий месяц спим в открытую,а что-то тишина.
Сообщение было удалено
http://www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/blog/post/8605007/
Если это первая беременность и ранее абортов не было, то вреда для ребенка не будет, это с последующими беременостями увеличивается вероятность резус-конфликта между матерью и ребенком, хотя сейчас вводят не помню какую сыворотку на определенном сроке и рожать можно потом скока душе угодно :)
почитайте здесь статью о Планирование беременности при отрицательном резус-факторе крови у женщины
Сообщение было удалено
По нашей жизни хотя бы одного Бог бы дал.
Сообщение было удалено
да, делают данную инъекцию либо во время беременности, но на определенном сроке, либо после родов.
Сообщение было удалено
Вводят антирезусный иммуноглобулин, который предупредит развитие резус-конфликта в последующую беременность.
мама родила троих. Все умные, красивые. Подруга двоих родила, тоже все нормально. это я про женщин с отрицательным резусом.
Здравствуйте!Месячные должны были начаться 7 декабря 2013 года,пошли они 16 декабря,задержка была 9дней,после недели через 2 меня начало сильно тошнить,прям до рвоты,сильно стала болеть поясница,стала очень часто ходить в туалет за час раз 5-9,могу ли я быть беременна?И может ли при беременности так быть,что месячные идут?Еще ночью может сильно сколоть живот,много стала кушать,у меня даже все спрашивают не беременна ли я.Парень кончал в меня в последний день месячных,это было в ноябре 7 или 8 числа точно уже не помню.Еще очень сильно стало хотеться газировки хотя раньше я ее не очень любила!
Сообщение было удалено
Ты так родишь и не поймёшь))
Не влияет
У подруги отрицательный резус, у меня - положительный. А проблема по жизни одинаковая, такое ощущение что из-за угла покажи и беременны...
Сообщение было удалено
очень смешно
У меня отрицательный, у мужа положительный резусы. Забеременеть не могли 1.5 года. Сделали тест на проходимость труб, сразу забеременела. Во время Б ничего особенного нет, берут дополнительно кров на антитела и вкололи иммуноглобулин один раз, второй -после родов. Антител я пока что не образовала. Б -7 мес. Удачи!
Моя мама с отрицательным резусом очень легко беременела и родила меня и брата с положительным резусом.
ребёнок планируется только.
резусы с мужиком должны совпадать.а не с ребёнком.которого нет .о чём вообще тут половина говорит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть укол специальный. Не помню как называется. Его колят во второй половине беременности