Гость
Статьи
Выкидыш на 8 неделе

Выкидыш на 8 неделе

Пытаюсь смириться с тем, что случилось. Делала узи на 3,4 и 7 недели. Все было хорошо, на последнем узи билось сердце. 5 числа начали резкие боли внизу живота и поясницы, загибалась, далее …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настя

Девочки у меня был выкидыш на сроке 7 нед у меня начились боли в животе и я потеряла сознание я очнулась в больнице мне сказали большая угроза выкидыша а к вечеру я шла в туалет и у меня тикла кровь очень силно и у меня случился выкидышь но я через год родила сына ему 2 года но всетки боль не утихает

Aigul

У меня тоже на днях произошел самопроизвольный выкидыш на 8 неделе, слава богу лежала в больнице на сохранении. меня утешили тем, что происходит естественный отбор. Через месяц ждут на лечение.Необходимо сдать все анализы, начиная с инфекций, на гормоны и т.д. Планирование возможно только через пол года. Так что не отчаивайтесь, все в ваших руках, главное беречь себя и быть психологически настроенной к следующей беременности.

Татьяна

Организм может сам почиститься после выкидыша на 8 неделе . Если идет кровт со сгустками уже 5 дней это плохо колола окситатин всего два раза

Людмила

Я Вас прекрасно понимаю.У меня аналогичная ситуация. Второй день дома,никакие слова утешения не помогают. Так же столкнулась с безразличием врачей. Не отстраняйтесь от мужа,ему сейчас тоже очень тяжело.Я уверена ,что все у нас будет хорошо. Родим еще здоровых малышей. Согласна,что страшно подумать,что можно опять пойти через этот ад. Но надо не отчаиваться и пробовать еще.

Анастасия

Положили с небольшой каплей крови,не чего не болела зделала два укола на следующий день кровь пошла сильно, таблетки кровоостанавливающие опять два укола и все на утро адские боли как схватки весь день болело врач только обезполивающее зделала вечером как будто воды отошли выволился кусок мяса мешочком и сам плод, маленький на восьмой недели у него все уже свормировалось, как вообще сохраняют я не поняла что в больнице мне не помогли что бы дома! плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обидные слова(( организм сам избавляется. Что бы там небыло сердце то бьется у него😔

Гость

Проблема которую можно решить. Да, потеря конечно, но не отчаивайтесь. Можно попробовать пролечиться Аллокином Альфа мне просто стало после него забеременеть и выносить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Организм может сам почиститься после выкидыша на 8 неделе . Если идет кровт со сгустками уже 5 дней это плохо колола окситатин всего два раза

Срочно на УЗИ! Почитайте про последствия,заражение ,сепсис и т.д.врач узи определит и направит либо на стационар либо на прием к врачу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: