Всем привет! Могут ли на ранних сроках беременности НЕ болеть соски? Задержка шестой день. Все признаки есть, кроме сосков. Грудь спокойна. Насколько возможна беременность? Я в курсе, здесь сто тыщ таких тем, но именно такой постановки вопроса не было, а те кто об этом пишут, потом не отчитываются о результате и не понятно в итоге, что это было. В курсе, что можно сделать тест на ХГЧ и УЗИ. Интересуют признаки. Обещаю сказать потом, что это было )
могут. у меня двое детей, ничего такого не было. Но грудь всегда увеличивается
У меня грудь тянуло еще до задержки, но думаю, что может и не болеть!
Ну могут. Ну у меня как-то была задержка 7 дней - потом начались. А до этого с 20 до 26 лет как часы шли. И соски как раз болели.
Может просто овуляции не было.
Сообщение было удалено
Ну это потом, насколько я понимаю, молоко и всё такое )
Сообщение было удалено
А при чем овуляция, когда её не бывает, происходит задержка?
у меня вообще соски не болели...ни в 1 ни во 2 бер.
Сообщение было удалено
Это не потом, это начинается после задержки приблизительно и до самих родов растёт, ну и потом когда молоко прибывает
Могут. У меня соски во время беременности вообще не болели,и грудь как молочная железа тоже. Только где-то на 3-4 месяце были просто чувствительные соски, но это просто неприятно, если их теребить, а так не больно. Потом прошло. И грудь чуть увеличилась только месяце на 8.
Сообщение было удалено
Ага, ясно, спс )
Сообщение было удалено
Спасибо )
А у меня грудь увеличилась только после родов, когда молоко пришло. И то всего на пол размера. Во время беременности не болела совсем. А я думала, что хотя бы так узнаю, каково иметь 4 размер.))
Как только забеременела,грудь и соски перестали болеть вообще.Сразу с первыми днями задержки отметила у себя такой признак.Родила-грудь опять стала болеть.Но это вовсе не достоверный признак беременности.Сделайте тест.
Всем спасибо за ответы!
Кому интересно, буду держать в курсе. Сделала два просроченных на два года теста позапозавчера и позавчера ≈ отрицательные. Сделала для прикола и чтоб не выкидывать просто так ))
На днях сделаю с не просроченным.
начала болеть именно грудь-налитость и тяжесть. недели с 6-7 болели еще и соски. прим до 12ой недели. потом прошло.
Дорогая Облако, могут. У меня признаков кроме задержки регулярной и точно, как экспресс, менструации признаков никаких. Обещали отписаться о результатах. Буду ждать. удачи Вам!
у меня примерно на третий день задержки периодически покалывало в сосках. а уже на 6-7 недели она стала болеть и увеличиваться постепенно. но у всех по разному. у кого-то такие признаки отсутствуют. а у меня например все теже признаки были что и у мамы. но к тому моменту когда они появились я уже знала что беременна.
если беременность желанная, желаю удачи и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Спс )
Сообщение было удалено
Спс )
Салю! Я автор поста.
7-й день задержки. Измерила сег БТ - 36.6, правда вчера пила вино, но вряд ли это что-то значит. В общем вряд ли я в положении, слышала БТ не может врать.
В пн к доку.
подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло! и ещё вены на груди появились
Сообщение было удалено
Можешь )
У меня при первой беременности начала сильно болеть грудь и наливаться именно в начале беременности,а при второй(неудачной)беременности вродьбы не так рано начала болеть.А сегодня у меня 27 ДЦ из 28,то очень НЕ жду месячных.грудь слегка болит,и то,только левая))Очень хочу ещё ребёнка,уже 3-й год не получается..других признаков толком нет.Просто обычно перед месячными у меня сильный аппетит,а вчера и сегодня как-то вообще кушать не хочется,аж странно.Я завтра или послезавтра напишу,что там у меня.Сонливость есть,но это и при ПМС так же.Правда после овуляции где-то на 4-5 день соски потемнели,но буквально на два дня,теперь опять светлые..бред какой-то с этими сосками,я вообще -это за признак не считаю.Завтра куплю тест и если не прийдут мес.,то сделаю послезавтра.А автору желаю удачи,отпишитесь,я буду ждать.но если чесно при БТ 36,6 -маленькая вероятность.
Сообщение было удалено
не очень хочется
Всем привет! Я автор поста, обещала отписаться чо как.
В общемя не беременна, на 47 день началась минструация. Оказалось, что поздно была овуляция. Хрен знает почему.
Доктор сказала, что очень редко при беременности грудь себя никак не проявляет. Всем спасибо )
вообщем задержка месяц уже МЕСЯЦ сначала делала тесты штуки три показали слабо слабо видную вторую.но говорят в фрау тесте просто так любят такие призрачные полоски рисовать. где то неделю назад начала подниматься температура 36.9-37.2 до сих пор такая. а где то днч три назад начали болеть соски… ну как болеть, только когда датронишся не приятно решила еще тест сделать нечего не намека могут ли тесты врать на таких сроках и с чем это может быть связано… к врачу пойти могу ток после праздников!!! Пожалуйста подскажите
На таких сроках вряд ли! Но учитывая, что бывает повышенная фильтрация почек, и потому, тест показывает // но через 1-1,5 недели! А вот, что б 1-ин месяц и молчал.... Скорее всего,- гормональный сбой!
привет всем!!с этими признаками как будто с ума сходь! каждыйраз себе говоришь не буду больше думать об это, ан нет!не тут то было...то и дело мысли проплювают, то слегка затошнило))то спать захотелось), то понянуло на что то))аж голова кругом...ну и теперь не исключение, 10 дней до месячных, а вчера грудь начала болеть и так что чувствую ее сильно, как напряжение в ней и пульсация..и тяжелая стала, но соски никак не реагируют..а вот всю предыдущую неделю да и сейчас сладкое готова была есть ковшами...а вообще я не любитель сладкого чтоб прям бросаться..ну вообщем даже не заню что и думать..может у кого так было??
добрый вечер всем.У меня вот такой вопрос.
Задержка 14дней,грудь не болит но стала на много больше и тяжелей,вечером начинает покалывать сердце и начала плохо спать но днём сильная сонливость.Делала тесты-отрицательно.Стала много есть чеснока.
Что это может быть???Три года уже хотим ребёнка но ни как не получается.
ДЕВОЧКИ, пожалуйста помогите и мне)
в этом цикле были половые акты как раз на овуляцию ( ну я так думаю) цикл нерегулярный то 28 один месяц, следующий 32, и так уже 4 месяца, завтра должны быть М...... НО... уменя за пару дней до этого начала болеть грудь, стала тяжелой и упругой, сейчас вроде нормально просто при нажатии болит, хотя никогда у меня такого не было, разве что только соски были чувствительные, а БТ у меня вообще выше 37 не поднимается, это значит что я не беременна?
Сообщение было удалено
Девочки помогите разобраться, у меня м были 18, нез. п.а. 24, овуляция 27( у меня в это время слизь выходит, поэтому знаю точно). Цикл у меня 21-24 дня. Могла ли я забеременить???? До предпологаемых месечных дня 3-6, но второй день в низу живота как будто что то мешает, грудь иногда показывает. Что вы думаете? И вообще с таким циклом могу ли я заниматься сексом без предохранения первые 2 дня?
Сообщение было удалено
У всех индивидуально. У меня грудь то набухала, то сдувалась всю беременность. А увеличилась на один размер только после родов. Так что не всегда увеличивается
Бывает,ли что грудь набухла но не болит при ораним беременности
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже самое... сама не могу разобраться. Вот жду день месячных. Но очень хочу быть беременной.
Сообщение было удалено
А я тут сижу и дражу от страха. Аналогичная ситуация. И прямо молю, чтобы пошли месячные. Вернее молю, чтобы организм хотя бы исторг всё из себя, если уже что-то намечается
Сообщение было удалено
У вас просто месячные должны начаться вот и всё
вообщем задержка месяц уже МЕСЯЦ сначала делала тесты штуки три показали слабо слабо видную вторую.но говорят в фрау тесте просто так любят такие призрачные полоски рисовать. где то неделю назад начала подниматься температура 36.9-37.2 до сих пор такая. а где то днч три назад начали болеть соски… ну как болеть, только когда датронишся не приятно решила еще тест сделать нечего не намека могут ли тесты врать на таких сроках и с чем это может быть связано… к врачу пойти могу ток после праздников!!! Пожалуйста подскажите
У меня подружка только на 7тнеделе узнала, что есть Б и то тесты не показывали, пошла на УЗИ и вуаля
У меня подружка только на 7тнеделе узнала, что есть Б и то тесты не показывали, пошла на УЗИ и вуаля
Бывает) у меня было так. Все тесты были отрицательные. При цикле регулярном в 25, на 40 день тест показал одну полоску. Плюнула сдала хгч и сюрприз. Подтвержденная б. Ради интереса потом делала тесты, только на 6 недели показал слабую, хотя по анализам все в организме норм)
Девочки,задержка 10 дней , перед задержкой болели именно соски сильно ,а сегодня боль в сосках прошла,месячных так и нет.Думаю сделать тест в скором времени
добрый вечер всем.У меня вот такой вопрос.
Задержка 14дней,грудь не болит но стала на много больше и тяжелей,вечером начинает покалывать сердце и начала плохо спать но днём сильная сонливость.Делала тесты-отрицательно.Стала много есть чеснока.
Что это может быть???Три года уже хотим ребёнка но ни как не получается.
боже, при чем тут чеснок?!))) чет ржу
У всех индивидуально. У меня грудь то набухала, то сдувалась всю беременность. А увеличилась на один размер только после родов. Так что не всегда увеличивается
вот, да. то тянет живот три дня подряд, потом неделя - тишь, гладь, божья благодать) грудь то спокойна, то как даст тонус под вечер, а утром встаешь - налитости как не бывало. короч, если отслеживать все эти признаки, да читать про замершие и т.д., получишь нервное расстройство)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот, да. то тянет живот три дня подряд, потом неделя - тишь, гладь, божья благодать) грудь то спокойна, то как даст тонус под вечер, а утром встаешь - налитости как не бывало. короч, если отслеживать все эти признаки, да читать про замершие и т.д., получишь нервное расстройство)
У меня такая же история… Переживаю, что грудь то болит, то нет. Срок маленький 5 недель. Подскажите у вас чем все закончилось? Благополучно?🙌