Всем добрый день! подскажите,какие значения ХГЧ у вас были после 10-12 недели? У меня было 2 замерших бер. до 12 недель.Сейчас уже 12 и сердцебиение есть,сегодня слушал врач.Но ХГЧ был на 10 неделе 130 000 ..потом на 11 неделе упал до 78000 и на 12 неделе 48 000...Я читала,что ХГЧ падает,но вот на сколько и как!! Хоть и сердцебиение есть и гормоны в норме,но я беспокоюсь. Вспомните свои показатели?
Так спросите у врача.
Сообщение было удалено
Врач компетентно не может ответить на данный вопрос,сказала,что да,должен падать и что теперь только узи показатель. Но возможно,кто-то сдавал в этот период и может сказать свои показатели. Я беспокоюсь.
Я ХГЧ сдавала всего один раз, и то при второй беременности, поскольку надо было точно подтвердить, что я беременна (чтоб флюру не проходить).
А чтоб сдавать регулярно...
На вашем сроке ХГЧ уже начинает убывать, и это нормально.
Замершая беременность если б случилась, то на более ранних сроках.
Успокойтесь вы уже, у вас по идее как раз должен быть 1й скрининг, в который входит узи. Вот там все вам и увидят.
А ХГЧ на вашем сроке уже не показателен.
Сообщение было удалено
спасибо,что успокоили немного. Да,я на скрининг иду на следующей неделе.Это будет уже 13 неделя. просто до этого я уже делала 2 узи у своего гинеколога.было все в норме по срокам.
Если врач не отвечает,то идут к другому врачу. А уж после ваших двух замерших бегут. Странные,странные люди...
Сообщение было удалено
Я звонила еще одному врачу,тоже ответ.что должен падать. Но меня интересует у кого какие показатели были.
Сообщение было удалено
Редко кто на таком сроке сдает этот анализ, так что вряд ли вам здесь помогут.
Сообщение было удалено
Хгч очень индивидуален, здесь важны не показатели, а динамика. Посмотрите таблицу в интернете, насколько разные цифры могут быть на одном и том же сроке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!