Дело в том что я живу в сша давно, как система работает в России не знаю. Все время читаю, что сеть ли не каждая вторая беременная постоянно лежит на сохранении. В Америке такого нет, надо лежать - …
Всем привет. Я проживаю в Испании, сейчас у меня срок 4 недели, несколько дней выделения кровяные, отправили на УЗИ ничего не увидели, тест сделали на Б, удостоверились, что Б. Отправили домой отдыхать скажем, боли только сегодня утихли, но мазать не перестало, я спросила, что можно принимать, тк хотим с мужем очень ребенка и не хотела бы потерять, сказали усилится кровотечение в скорую. Вот такое отношение здесь. Не сохраняют они видилите Б до 12 Н. Подумала даже в Россию поехать и там на сохранение лечь, но рисково очень, вдруг усилится кровотечение. Смотрела сегодня по интернету гормональные препараты Чтобы купить, Незнаю как поступить.... Интересно в частных клиниках тоже самое посмотрят и домой отправят?
Как только капнуло кровь вызывайте скорую в России пытаются сохранять до последнего!
У меня сохраняли с 5-6 недель, было кровотечение (так как ребенок низко прицепился и передвигался выше), до этого была замершая беременность. Родила в срок здорового ребенка. И лучше на сохранении полежать, чем весь ад потери ребенка пройти, даже если всего 5-6 недель. Мамой становишься не в момент родов, а в тот момент когда узнаешь о беременности (+ пару дней на осознание если внепланово)
Долго лежали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно лежала на сохранении с кровотечением совершенно бесплатно. Да, в Москве, да, обычная больница. Есть с чем сравнить, тк до этого только в платных лежала больницах. Так вот, разница - в условиях (ты не одна в палате и еда не особо, но можно брать из дома), а схема лечения и препараты все те де. Кстати, тот же довольно дорогой Дюфастон выдают совершенно бесплатно. Да, врачи сказали, что в Европе (видимо, и в США) до 20 с чем-то недели не сохраняют, нет таких стандартов. Типа естественный отбор должен быть. Не знаю, мне вот как-то не хочется, чтобы меня естественный отбор коснулся. На самом деле, думаю, причины банально экономические - в страховке. У нас ни одна платная страховка ДМС с ведением беременности тоже сохранение в себя не включает. И ходят слухи, что в связи с сокращением бюджета на здравоохранение будут и здесь это прикрывать, а жаль: хоть что-то для людей было. И еще - к счастью, есть выбор, где рожать: рожать буду у нас. А моя подруга родила первого в Европе, сделали кесарево без особых показаний и стимуляцию, второго решила здесь. И тк беременность вторая не такая легкая, я вот побоялась ехать в Европу и мы отменили путевку, тк знаю, что там мою беременность сохранять никто не будет особо, если вдруг что. Поэтому при всех общеизвестных нареканиях на нашу медицину а) если есть деньги, всегда можно пойти в платный центр на том же Севастопольском, где все будет гарантированно хорошо (если тут вообще могут быть гарантии), и б) а вот если их нет, спасибо, что на произвол естественного отбора у нас все-таки не оставляют. А насчет страховки в США - почитайте доктора Мясникова, который пишет о своем опыте работы врачом в США, где запрещают реанимировать пациентов, если у них это не входит в страховку. Я лично считаю, что в целом больницы в том же США, да и в Европе, оснащены лучше и ответственности у персонала больше, но наше отношение мне ближе: тут, к счастью, еще не везде все решают деньги.
Вы о чём? Что вы сравниваете медицину в Европе с Россией,я имею в виду Германию вы вообще не имеете понятия ,здесь каждый человек имеет медицинскую страховку и больницы оснащены высочайшим мед. Оборудованием и врачи квалифицырованные т. к. Здесь диплом не купить нет такого понятия