Гость
Статьи
ЭКО в Сочи, кто делал?

ЭКО в Сочи, кто делал?

Кто делал ЭКО+ИКСИ в Сочи. Помогли ли Вам в центре репродукции и генетики человека. Или лучше не тратить деньги зря и ехать в Краснодар? Во сколько Вам обошлось лечение методом ЭКО?

Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Светланка

лутше в Питер, в АВА-ПЕТЕР. ТАМ ПОМОГАЮТ.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Светлана

у меня тот же вопрос.....Очень много отзывов... разноречивых.....в голове каша......

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Катя

Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 7-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.

Катя

Тоже хотим в Москву ехать на ЭКО, надеемся нам там помогут!Уже деньги собрали, смотрим хорошие клиники.

Гость

Ска зали с нового года бесплатно это правда????

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко, которая помогла мне забеременеть. ДАльше буду вестись тут же, в ПМЦ ( Москва). Не хочу менять счастливое место!

Фати
Женя

Сообщение было удалено

тоже в ПМЦ планирую на лето. У Бондаренко стаж хороший? просто хочу к опытному репродуктологу попасть, раз уж на платное иду..

Женя
Фати

Сообщение было удалено

В ПМЦ слабых репродуктологов не возьмут, у них лучший центр ЭКО по Москве, в клинике мать и дитя. Опыт хороший, хотя не она возрастная. Высокий % положительных результатов.

Стася

Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть.

Ирина

Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО отделение Мать и дитя в Перинатальном медцентре, к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца!

Елена

Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось.

Лика

Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать на Юго-Запад, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!

Татьяна

Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.

Дарья

Зачем куда-то лететь, когда в Москве есть отличные условия, эмбриология, репродуктологи, ничем не устающие заморским! Соберетесь на ЭКО в Мск, рекомендую свою клинику Мать и дитя на Юго-Западе. У меня сестра со 2й попытке забеременела у Виктории Бондаренко, потрясающий репродуктолог!!

Евгения

Переезд в Москву повлиял на еще одну попытку, тем более нам очень советовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Бондаренко В.Н. помогла тогда забеременеть моей подруге и помогла мне сейчас! 32 неделя! К врачу продолжаю время от времени заходить на консультации по собсвтенному желанию) хожу в клинику на Юго-Западе Мать и дитя.

НаТа

Пока жили в Подмосковье, штурмовали местные центры ЭКО, только вот без толку. Потом сменили место жительства на Сочи. Была немного озадачена, что тут выбор клиник бесплодия не так уж велик, но все же в итоге вышли на Эмбрио и остались довольны, что сделали ЭКО именно тут. Беременность идет без проблем, скоро ждем пополнения!

Дарина

Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на юго-западе эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!

Вика

В Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам!

Арина

Летали в Москву. Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.

Полина

Тут главное не бояться, а пробовать и пробовать! ну и важно врача хорошего, опытного репродуктолога найти. Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Островитянова в клинике Мать и дитя юго-запад работает, очень ее хвалила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт. Она была моим репродуктологом!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: