Гость
Статьи
поведение жены

поведение жены

Скажите пожалуйста, что делать? на первом месяце беременности, ее стало все раздражать, она все время меня отталкивает и не подпускает к себе, оскорбляет ужасными словами, я это все терпел, проявлял ласку и заботу и не обращал все ее слова внимание. ( я тебя ненавижу, чтоб ты сдох, меня тошнит от тебя и т.д) А потом уехала и уже 7 дней ее нет живет у подруги мы переписываемся но кроме оскорблений я ни чего не слышу, теперь она говорит что я тряпка и вообще ей не нужен, я в полной растерянности, что делать, как себя вести.

Дима
20 ответов
Последний — Перейти
Moonchild

Что за бред? Автор, это чушь полнейшая. Конечно, во время беременности возможны перепады настроения, но это уже слишком. Ни одна адекватная девушка не станет позволять себе подобные высказывания по отношению к любящему мужу будь она хоть трижды беременна! Либо она совсем не хотела ребенка, либо ей голову лечить надо.

Гость
Moonchild

Сообщение было удалено

+1

.

может она не хотела детей?

Срыв

Чувак, есть вариант что она беременна не от тебя, поэтому и извелась вся.

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

кстати да. родит-через год готовься к разводу. а пока приводи в порядок финансы. выводи в безопасное место активы и документы. обезопась недвижку. вобщем чтоб к тому времени для тебя небыло сюрпризов.

Гость

она говорит, что ты тряпка, и тут она чертовски права.

чувачёк
Дима

Сообщение было удалено

Ты действительно тряпка, раз спрашиваешь совета.

Нада постараться стать лучше. Лучше, чем она это может вообразить! Разбиться в лепёшку. Ну и т.д.

Гость

цветы, шупки, подарки! вобщем начинай аленить по полной! правда все станет еще хуже. но ты ведь настояшшый мушшына и все стерпишь от своей каралефны!

Надежда

забей.бегаешь за ней и вокруг нее,вот и бесится!беременность-не болезнь! перебесится и сама будет умолять и ласке и заботе!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

не соглашусь. беременность- очень сложное состояние, тут гормоны вовсю псих могут вызывать.

еще и аборт возьмет да сделает.

Гость

кстати, от таких истерик, если она истерит, может и выкидыш случиться.

автор, вы почему оказались не готовы к беременности жены? или вы это не планировали?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

я тоже беременна сейчас,и что теперь?!не жить что ли?если она и без того психичка,то это одно,а на гормоны не фиг спихивать свой характер!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все запланировано. Я был готов к перепаду настроения, но это уже перебор...

Дима

Нет, все запланировано. Я был готов к перепаду настроения, но это уже перебор...

Гость

Форум, конечно, любит диагнозы ставить)) Даже делать анализы и проводить осмотры!

Откуда нам знать, что у вас не так, кто виноват, что происходит?

Знаю одну пару: после родов жена совсем поехала крышей, в психушке лечилась. Развелись, ребенок (до 2 лет возрастом) остался с папой. Папка женился через пару лет, ребенок зовет мамой его жену.

мамаВадима

Ох! Ну что тут скажешь? Странно. Причина есть, только вот в ем она? Была беременной не так давно. Работа, быт, муж, друзья... Очень переживала за сохранение малыша ( были серьезные проблемы до этого), но вот так кардинально измениться... А до беременности у Вас как все складывалось? У нее есть причины Вас в чем-то подозревать?

Надежда

Как не печально,но это гормоны шкалят.У меня также было,даже за нож хваталась.Прервала беременность,боялась,что кого-нибудь убью,со всеми переругалась вокруг.После прерывания всё нормализуется.Ох,как я вас понимаю,как и всю свою семью...но...увы!Я не смогла выдержать.С этим ничего не сделать,я думаю.Либо терпеть,либо....Удачи вам!!!!!

Мими

к психиатору отведи. иногда бывает,что по башке гормоны дают.

Алла

Попробуйте почитать разную информацию на эту тему. В Интернете ее много. Как вам себя лучше вести можно почитать здесь, например http://zhensite.ru. Там есть статья "отношение мужа во время беременности. Да и много другого полезного найдете. А так вообще поведение необычное. Может делаете что-то не так? Как все до беременности было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор. Я хотела забеременеть, как получилось я испугалась так, что меня постоянно мучили сомнения, а вдруг не вовремя, вдруг проблемы на работе из за этого будут, ох а еще ж кредит не отдали до конца и прочее. Мое поведение было такое же, чуть что не по мне я взрывалась и орала, посылала. Он терпел, молчал, успокаивал. Прошло само, как смирилась с тем, что я этого хотела и все в жизни можно решить. Потерпите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: