Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть после аборта

Всегда слышала о том что опасно делать аборт при отрицательном резус факторе.но 1,5 года назад была нежелательная беременность,и я пошла на этот шаг.не сдав анализы,сделала аборт так сказать через …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это каким же гнилым должен человек быть, чтобы убить ребенка, а потом так сухо, на форуме, написать: "Без осуждений". Все вернулось к вам за такой поступок, и нечего таких жалеть. Действительно хороший человек никогда бы так не поступил, несмотря ни на что. Не в браке она была, а ***** не в браке без защиты - так это пожалуйста. Я плюю вам в лицо

галина

Здравствуйте мне было 18лет я узнала что беременна но пришлось сделать аборт,и вот мне23 и я не могу забеременеть подскажите что делать.

Заррина

Я сделала аборт 2 разакогда меня 20лет бил и после этого я не могу забеременеть вот сейчас меня 36 лет мечтаю о детишек

Заррина

Я сделала аборт когда молодая била 2 раза атсос и 1 раз аборт вот уже 16 лет я не могу забеременеть меня уже 36 лет врачи говорят у меня всё в порядке но почему не заберемению помогите пожалуйста что мне делать

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне за вас стыдно этот ребенок ненужен был вы его стерли из своей жизни теперь вдруг нужен да вы его бросите потом поиграите и бросите.

zilya

У меня есть знакомая которая сделала 12 абортов. Последний аборт был в 40 лет а потом климокс настал у неё. Тау что девочки не расстраивайтесь будут ещё детки. А одна ваще 20 сделала но это было в прошлом 80 *****. . дай бог нам всем деток.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вика
Гость

Сообщение было удалено

до

123

Здравствуйте.после выкидыша прошло 1год и 2месяц.теперь ни как не могу забеременеть.как можно забеременеть?

Туфелька

Сделала 2 медикаментозных аборта, все в порядке, забеременнела еще раз с первой попытки, просто организмы у всех разные

Туфелька

Я сделала 2 медикаментозных аборта и все в порядке, забеременнела снова с первой попытки, аборты не влияют на фертильность, по крайней мере медикаментозные

Марина

Автор как у вас дела? Вы родили малышы? Я вас не осуждаю за аборт, сама была в такой ситуации. Главное чтобы больше никогда больше не делать.

Марина

Автор вы родили всетоки?

Мама

Здравствуйте у меня такая проблема я делала эмрт головы,и компьютерную томаграфию головы ,и не знала что забеременила тест дела перед этой процедурой отрицательный был ,,,а анализы сдовала мне ни чего не сказали ,а гениколог посоветовал делать аборт ,потому что излучение получил ребёнок и я пила припораты ,залетела случайно но хотела родить ,после аборта прошла 5месяцов но за беременить не могу ,врачи говарят все впорядке ждите ,у меня есть дочка ей пять лет ,но хочу ещё ребёнка ,и не знаю что мне делать ,помагите советом

Камила.

Я в 20 лет забеременела, мне очень не хотелось делать аборт,но я понимала,что ничего хорошего я не могу дать этому ребёнку.(У меня 1 отриц.группа крови.)Через год вышла замуж,задумались о детях,но ни как не получалось.Не получалось целых 5 долгих лет.На шестой год,все получилось,радости не было придела.(Без лечения).Родился сыночек,сейчас ему 8 месяцев.(Беременность была,можно позавидовать).Надеюсь у вас все получится.

Гость
Оле

Сообщение было удалено

Ну вы даёте))) с каких пор 4 группа стала самой древней?
Первая + ( вот самая древняя ). А самая молодая как раз 4 ....да еще и резус -. Однозначно природа эксперементирует.... Возможно из отрицательного резуса что-нибудь и получится... А может и нет))) эволюция! У первой группы свои заморочки, в ней больше всего сердечных заболевании.
А по поводу беды ( не могу забеременеть). Укольчик иммуноглобулина я думаю лишним не будет, а так же хорошее питание ( нагулять немножко жирка - так сказать стройматериалов подкопить на малыша ) и пощикотать нервишки ( парк с атракционами на которых перехватывает дух и идет дикий выброс адреналина - это лучший способ перезапустить организм).

Гость
sveta

ti kogda nibudj 4ustvovala to 4to 4ustvujut zhenhini kotorie delajut abort??? vi neznaete kak nam bolno no drugovo voxoda net ....nadejusj vi nekogda eto neispitaete

Не судите и не судимы будите! Сделала тоже аборт таблеткой , теперь не могу 3 года забеременеть . Бог наказал . Все анализы гормоны в норме и у меня и у мужа , а беременности нет .

Гость

У меня тоже проблема не могу забеременеть , уже 3 года . Все анализы у нас с мужем в норме . Причины нет . Осталось молиться и просить прощение у Бога . Сделала аботр таблеткой до этого

Гость

У меня тоже резус 4 отрицательная у меня 2 детей и между ними были оборты так что не переживайте даст Бог всё будет хорошо

Гость
Оле

Не заморачивайтесь, не вините себя! Это плохо сказывается! Если есть желание, сходите в храм лучше, поспросите прощения! По поводу вашей группы крови Вам нужно у врачей консультироватся! По идее с такой группой Вы должны быть сильной физически! У вас самая древняя группа)

Вообще-то наоборот 1-ая самая сильная

Гость
Оле

Не заморачивайтесь, не вините себя! Это плохо сказывается! Если есть желание, сходите в храм лучше, поспросите прощения! По поводу вашей группы крови Вам нужно у врачей консультироватся! По идее с такой группой Вы должны быть сильной физически! У вас самая древняя группа)

И самая древняя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elm.1973 @yandex.ri

Сделала аборт в 17 лет, всю жизнь думала кровь 2 положительная. С родддома в 1993 году так выписали. Забеременела в 17 лет, испуг, аборт, хоть он со мной с 14 лет. Отучилист, дорогие машины, квартира в шикарном доме , мне 28, узнаю что беременна , от него же .. радости нет предела 😍 в итоге узнаю что в роддоме перепутали резус фактор, и у меня минус , тогда я Ревела.. сын родился здоровый , как папа, резус фактор положительный; группа 2 😄 меня судьба оберегла , ведь я не знала что отрицательная кровь .. что не могла бы иметь детей вообще .. спасибо Господу что я незаметно забеременела и родила чудесного мальчика , которого обожаем , и от того же мужчины, только 10 дел спустя .. он мой смыл жизни, чего не понимала в 17 лет, спасибо всевышнему что подарил мне его 10 лет спустя 🥰