У вас увеличился нос во время беременности? У меня сейчас 20-21 неделя. Нос реально вырос. Раньше такого не было. Это может быть внутренний отек? Причем, ни ноги, ни руки, ни губы - ничего не …
У меня нос отёк, но ждём мальчишку.
Первая беременность девочка была,вся красивая такая ходила но нос увеличился как картошка,муж всегда смеялся.После родов сильно похудела.Сейчас беременна мальчиком а нос так увеличился прям ужас,еще на худом лице какпец как смотрится.Муж конечно же опять смеется
Сообщение было удалено
Да,я согласна! С мальчиком у меня такого не было! Я сейчас беременна с девочкой красота реально пропала ,нос стал огромным лицо не понятное!(((
Сообщение было удалено
У меня два сына,и с двумя нос был ужасный..после родов чуток ументшился,но не востановился каким был😂😭
У меня и в первую и во вторую беременности нос распухало, ходила как уточка. Две доченьки. Слышала, что девочки у мамы красоту забирают. После родов все пришло в норму. Сейчас жду третьего ребеночка и с ужасом ожидаю, что опять нос раздует. Тьфу, тьфу... Может все таки мальчик...
Сообщение было удалено
Напишите позже, кто у вас будет
Сообщение было удалено
Фигня.
Если несколько беременностей и все разные? В одну - хорошеет, а в другую - нос шнобелем становится, пятна на лице. При равных вводных, что долгожданные итд.)
У меня тоже увеличивался!!! Может, потому что поправилась хорошо за время беременности, крупные черты лица были, нос крупнее всех))) После родов все норм стало!
Сообщение было удалено
Когда ходят мальчиками хорошеют, а вот девочки красоту забирают у мамы.
Сообщение было удалено
То что вы написали в это конечно хочется верить многим,что не зависит от пола ребёнка как меняется женщина! но я вас уверяю вы написали полный бред!так как я была беременна девочкой у меня нос был картошкой моя вся красота куда-то ушла я ходила страшной!Сейчас когда смотрю на свои фотографии ,даже во время выписки из роддома я задаюсь вопросом а вообще это я?!разве человек так меняется в худшую сторону?! Да!меняется!если беременна девочкой!
Сообщение было удалено
После родов нос восстановился?
Из своей беременности заметила, что нос увеличился. Потом вернулся на место. Может и вправду из за оттеков.
Сообщение было удалено
А кто родился мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Бред! Я девочку родила и нос не отекал и лицо было такое же красивое, даже ещё краше стала. И дочку красивую родила. А вот моя знакомая носит мальчика, срок 7 месяцев. На неё не взглянешь. Стала страшная и нос увеличился в два раза. Вот хотелось бы узнать в чем действительно причина
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала, у меня не таксикоза не чего подобного не было. Беременость очень радовала, особенно когда узнала, всю беременость ходила не мучалась, но нос у меня расплылся был картошкой, хотя до этого не было так, все близкие заметили это !
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣да точно
Я уже родила .уже 4 месяц. Нос до сих пор остался картошкой😣
Сообщение было удалено
Такая же фигня😏 у же нам 4 месяц. Не прошло
То что вы написали в это конечно хочется верить многим,что не зависит от пола ребёнка как меняется женщина! но я вас уверяю вы написали полный бред!так как я была беременна девочкой у меня нос был картошкой моя вся красота куда-то ушла я ходила страшной!Сейчас когда смотрю на свои фотографии ,даже во время выписки из роддома я задаюсь вопросом а вообще это я?!разве человек так меняется в худшую сторону?! Да!меняется!если беременна девочкой!
Бред!!! У меня ужасно распухали и губы и нос , смотреть было страшно , родила мальчика.
Офигеть))) и вы верите в эту ересь?! Страшнеют, хорошеют, нос растет, уши растут) а потом обижаемся, когда говорят "курыыыыы"))
Просто кому-то беременность идет, девушка становится женственней, мягче, нежнее. Если беременность долгожданная или просто желанная, то и умиротворенная, счастливая, глаза блестят. А кто-то мучается от токсикоза и прочих жизненных проблем и у них депресняк. Я больше в это верю)
Нос и губы увеличиваются в размерах очень сильно. Так есть, так всегда было и это невозможно опровергнуть.
У меня 22-23 неделя, тоже заметила что нос как-будто припухший стал) Жду девочку кстати)
Обычно, если девочка должна родиться у мамочки и нос становится картошкой и вообще красота на время беременности пропадает! А кто мальчиком беременный ходит, те практически не меняются на лицо. Моя сестра тоже с носом картошкой ходила, в итоге - девочка!!!)))
А у меня двойня мальчик и девочка, мне кем быть, по вашей логике🤣🤣🤣
Обычно, если девочка должна родиться у мамочки и нос становится картошкой и вообще красота на время беременности пропадает! А кто мальчиком беременный ходит, те практически не меняются на лицо. Моя сестра тоже с носом картошкой ходила, в итоге - девочка!!!)))
Ничего подобно, хожу беременная мальчиком, нос поплыл, оваш лица плывёт, и еще живот волосатым стал. А подруга беременна девочкой была, до 9 мес. ходила красивой и без прыщей и отеков.
У меня одна знакомая такая страшная была во время беременности, нос картошкой, губы вывернуло, пальцы как сардельки, сама вся опухла. Родила мальчика. Потом все вернулось, стала как была тонкой, милой, молоденькой.
ООО. Это я такая ходила, когда сына вынашивала. Лицо было такое, будто из запоя не выходила пару месяцев. Страшно вспомнить. Знакомые не узнавали. Слава богу все сошло как родила, через пару недель. Надеюсь во вторую беременность такого не будет
Я бы сейчас многих баб не стал ахать. Внешне нормально, но пахнут трупами. Гниют заживо. А духи этот запах только хуже делают. ***.
У меня и в первую и во вторую беременности нос распухало, ходила как уточка. Две доченьки. Слышала, что девочки у мамы красоту забирают. После родов все пришло в норму. Сейчас жду третьего ребеночка и с ужасом ожидаю, что опять нос раздует. Тьфу, тьфу... Может все таки мальчик...
Кто у вас в итоге?)
Мда,как почитаешь отзывы,то просто какой-то парад уродов,а не беременность.😒🤦
У всех индивидуально. Нос увеличился. А хожу с мальчиком
В первую беременность (девочка) был токсикоз, вазомоторный ринит всю беременность, многоводие… веса набрала 22кг. Лицо было жирное, страшное, грубое, просто свиное. И нос был как у статуй на острове Пасхи. Как прекратила кормить грудью - тогда все плохое ушло вместе с лишним весом. Во вторую беременность (снова девочка) тоже был токсикоз, многоводие и тоже набрала 22кг. (Ринита справедливости ради надо сказать, что не было). Лицо было очень свежее, красивое, гладкое… Нос выглядел пропорционально лицу. Так что пол ребёнка тут ни при чем, каждая беременность может быть разная, даже у одной и той же мамы! Всем девочкам желаю легко носить и легко рожать!
Не переживайте, это пройдёт. У многих беременных увеличивается визуально нос и губы. Особенно, если беременны девочкой(почему то)
Ерунду пишите. Мракобесие сплошное. Нос увеличивается в результате ринита, потому что идет активная выработка гормонов. О поле ребёнка это никак не говорит. Сама сейчас беременна мальчиком и нос картошкой, и насморк постоянный.
У меня нос не был маленьким , а сейчас беременность 23 недели ( девочка ), нос стал еще шире , будто на все лицо , думаю это отек , его вызывает эстроген , а если ты беременна девочкой , то эстроген в 2 раза больше выбрасывается в кровь и за счет этого , расслабляются сосуды , что и придает отечность
У меня мальчик , нос был больше лица, сейчас вторым беременна 19 неделя нос опять увеличивается 😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня мальчик, во времемя беременности вырос нос, и после родов прошло уже 4года, а шнобель так и не уменьшился, ***